- Имя персонажа
- Alya Belfort
- Логин
- Belfortalina
- CID персонажа
- AJX2
- Дата
- 29 Окт 2024
- Время
- 15:32
- Обратная связь
- roshen0982
- CID/Никнейм нарушителя
- BLT6, 9DPL
ремонтировала колесо на заправке, подъехало два "игрока" без iC причины, просто потому что им так захотелось BLT6 пробивает мне колесо, мне на визлах опять поменять колесо, видимо хотели меня затулить в ЗЗ за не хватило духу, после чего я их догоняю, и спрашиваю зачем они тулят, и соответственно по голосу слышно, что не совершено летние игроки которые на каникулах, начинают тулить дальше, так же я написал "ДМ" в репорт, администрация, занимается своими делами, после чего я отъехала в ЗЗ для свой же безопасности и мне начинают угрожать наказанием то что я уехала от "ДМ" в ЗЗ который был соответственно без какой либо причине, так же мы видимо прекрасно что это не ограбление, и так дальше, я проследовала за ними, и чтоб ни объяснились за свое поведение, ну и как результат, меня убивают два игрока BLT6 и 9DPL.
Я требую максимального наказания, для данных игроков, так как, вот из за таких игроков, пропадает всяческое желание играть на проекте, потому что, откровенно происходит ДМ по КД, из за таких вот игроков, портиться впечатление о проекте
Я требую максимального наказания, для данных игроков, так как, вот из за таких игроков, пропадает всяческое желание играть на проекте, потому что, откровенно происходит ДМ по КД, из за таких вот игроков, портиться впечатление о проекте