Жалоба на BLT6, 9DPL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
Имя персонажа
Alya Belfort
Логин
Belfortalina
CID персонажа
AJX2
Дата
29 Окт 2024
Время
15:32
Обратная связь
roshen0982
CID/Никнейм нарушителя
BLT6, 9DPL
ремонтировала колесо на заправке, подъехало два "игрока" без iC причины, просто потому что им так захотелось BLT6 пробивает мне колесо, мне на визлах опять поменять колесо, видимо хотели меня затулить в ЗЗ за не хватило духу, после чего я их догоняю, и спрашиваю зачем они тулят, и соответственно по голосу слышно, что не совершено летние игроки которые на каникулах, начинают тулить дальше, так же я написал "ДМ" в репорт, администрация, занимается своими делами, после чего я отъехала в ЗЗ для свой же безопасности и мне начинают угрожать наказанием то что я уехала от "ДМ" в ЗЗ который был соответственно без какой либо причине, так же мы видимо прекрасно что это не ограбление, и так дальше, я проследовала за ними, и чтоб ни объяснились за свое поведение, ну и как результат, меня убивают два игрока BLT6 и 9DPL.
Я требую максимального наказания, для данных игроков, так как, вот из за таких игроков, пропадает всяческое желание играть на проекте, потому что, откровенно происходит ДМ по КД, из за таких вот игроков, портиться впечатление о проекте

DSART

Житель штата
4 Апр 2024
90
2
Братан если бы ты нормально сказал я просто по приколу пробил колесо потом еще раз но потом мы поняли ошибку нашу и все хотели починить там денег дать а ты берёшь люто срёшь нам то есть есть уже IC причина убить тебя так как ты нас оскал ну за нрп окей я посижу

DSART

Житель штата
4 Апр 2024
90
2
На откате видно как человек уехал в зз прошу откинуть за уход в зз + таран и на откате играла музыка и не слышно как человек нас оскорблял и непросто оскорблял а прям что возможно не помню угрозы даже шли

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
На откате видно как человек уехал в зз прошу откинуть за уход в зз + таран и на откате играла музыка и не слышно как человек нас оскорблял и непросто оскорблял а прям что возможно не помню угрозы даже шли
  1. инициатор был ты с кентом своим
  2. отъехал в зз, так как вы начали заниматься ДМомо, чтоб меня не убили, уход с зз если только я ухожу от ограбления, а не от того что ты начинаешь тулить по без приделу, + я подъехал, сказал, чем вы страдайте, хренью, будете же нести наказание сказал более в грубой форме, но вы же решили тулить а не вести диалог, прям возле ЗЗ, то есть это можно расценить как дм в зз
  3. хватит плакать, Администрация разберется, учить отвечать за свои поступки, а не ной в коментах оправдывайся, я видел откаты с тобой и твоим кентом, как вы къюху прожимайте, если что то не так получается у вас беспределить!

Последнее редактирование:

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
Логика примерно такая я бежал за вами 3 дня что бы сказать как мне на вас пох...за жизнь надо боятся,этот человек по описанию сам подъезжает и общается с людьми которые его хотели УБИТЬ

понятно что их откинет или нет, но жб странная я поехалА за ними ЗАЧЕМ
а ещё не понятно какого ты пола в одном слове "он " В ДРУГОМ "ОНА"
я проследовала за ними,
же я написал "ДМ"

на откате ты хотел релогнуться но передумал из за отката

Последнее редактирование:

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
Логика примерно такая я бежал за вами 3 дня что бы сказать как мне на вас пох...за жизнь надо боятся,этот человек по описанию сам подъезжает и общается с людьми которые его хотели УБИТЬ

понятно что их откинет или нет, но жб странная я поехалА за ними ЗАЧЕМ
а ещё не понятно какого ты пола в одном слове "он " В ДРУГОМ "ОНА"
я проследовала за ними,
же я написал "ДМ"

на откате ты хотел релогнуться но передумал из за отката
да я так и понял(а), что ты решил(а) всунуть свои 5 копеек и эту дискуссию, потом что тебя больше интересует мой пол, не морщи попку, тебе бы мой пол понравился, сладки мой :whistle:

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
да я так и понял(а), что ты решил(а) всунуть свои 5 копеек и эту дискуссию, потом что тебя больше интересует мой пол, не морщи попку, тебе бы мой пол понравился, сладки мой :whistle:
если ты не видела в начале я написала по теме,но тебя только гендер зацепил,в реале тоже поедешь за теми кто тебя расстрелял л логика
а ещё ты явно не в моём вкусе
а да вставить 5 копеек может каждый это же ФОРУМ
а вот кстати типов не откинет ведь это фрак (скорее всего)
а ты в нефрак закпинулО

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,321
1,660
Накажу 9DPL, BLT6 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.