Амнистия by Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Имя персонажа
Takizawa Vegaszaki
CID персонажа
7EYX
Дата
29 Окт 2024
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
sacred1488
Уважаемый администратор, вы наказали меня по данной жалобе за нрп гос. У меня возник вопрос по поводу амнистии...

Что мне нужно было делать в данной ситуации, если бы я вытащил человека из машины и начал кафать в меня бы вышли все, и это было бы пг. Сотрудника я реанимировал, после чего его добили, я сам не знаю почему не начал арестовывать человека, возможно из-за того что долго был в крайме и привык то что людей добивают. Я прошу амнистию и обещаю что больше такого не повторится. Тех людей я видел впервые, я с ними не пытался сдружится или что-то подобное, я пытался сделать так чтобы меня не ограбили

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
397
95
Так ты подошел после этого сказал есть где файт да и к тому же если вы так думали почему не кинули код 0 ? Так же половина срока даже не истекло

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
397
95
Вы же были уверены да и к тому же на паркинге фиб вы сказали да и заливай мне пох@й на тебя

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Так ты подошел после этого сказал есть где файт да и к тому же если вы так думали почему не кинули код 0 ? Так же половина срока даже не истекло
я играю только из-за файтов, я не рпшер бро

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Вы же были уверены да и к тому же на паркинге фиб вы сказали да и заливай мне пох@й на тебя
потому что был уверен что админы адекватно рассмотрят ситуацию, и там больше ic момент

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
397
95
Так в чем проблема с ним по файтиться с типом который стрелял по мне плюс кол откинуть там был бы файт да и к тому же если прям хочешь файта иди в крайм

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
397
95
Ic момент - когда второй госс сотрудник наблюдает как краймовец стреляет по первому госс структуре ?? Тем более там был оос нарушение а именно ревик с вод и дм

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Так в чем проблема с ним по файтиться с типом который стрелял по мне плюс кол откинуть там был бы файт да и к тому же если прям хочешь файта иди в крайм
только с него, файтов мало

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Ic момент - когда второй госс сотрудник наблюдает как краймовец стреляет по первому госс структуре ?? Тем более там был оос нарушение а именно ревик с вод и дм
ooc нарушение ко мне не относится, сам посуди ты бы 1 в 10 не вышел, меня бы потом постоянно похищали стригли и тд, а ты капец обидчивый, ехать с больки 100 метров до фойе

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
397
95
Зачем ты идешь в госс если не знаешь рп ? Тем более даже в самом крайме есть рп так как это рп проект

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
397
95
мб мне хотелось кафнуть их и поиграть рп ? Да ты и сам обиделся что ты госсовскую ремку 1 потратил

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Зачем ты идешь в госс если не знаешь рп ? Тем более даже в самом крайме есть рп так как это рп проект
пошли в дс там всё объясню, я желаю всего доброго через форум общаться

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
397
95
Тачка твоя 540 км едет за 5 минут доедешь тем более у тебя должен был быть разрешение на нарушение конституции

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Тачка твоя 540 км едет за 5 минут доедешь тем более у тебя должен был быть разрешение на нарушение конституции
чтобы её разогнать надо незнай сколько усилий

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
какое нарушение конституции ты вообще о чём

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Если ты печень и не вкурсе, то расскажу, так вся госка делает

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
394
44
Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Нео, прошу пересмотрите жалобу, я там в безвыходной ситуации
Вы по IC не можете знать, что они все крайм, у вас вооруженный там человек один, по которому вы и должны были открыть огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.