- Имя персонажа
- DImas Vilogon
- Логин
- XZ
- CID персонажа
- CZ
- Дата
- 8 Ноя 2024
- Время
- 1:58
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- TUT
Забанили до разбирательств как понял по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Взлом-zz-с-помощью-софта.493645/
У вас есть какие-либо скриншоты / откаты того, как вы ломали транспортное средство и чем?Если я ломану бусик и украду оружие то это означает что я его с зз вытолкал?
Скриншот не поддельный, по логам я не взаимодействовал со своим грузовиком до тех пор, пока его не сломали, открыл дверь там - где нашёл его. Чтобы вывезти мулл от места ZZ -я должен был открыть его, но такого не делал соотвественно, следовательно и вызвали подозрения на вас. Сознайтесь, как вы вытащили машину, может быть видели как её кто-то вытащил и вы решили воспользоваться таким злодеяниемя тоже могу так подделать и тогда что другой игрок просто так будет в бане?
Скриншот это не доказательствоСкриншот не поддельный, по логам я не взаимодействовал со своим грузовиком до тех пор, пока его не сломали, открыл дверь там - где нашёл его. Чтобы вывезти мулл от места ZZ -я должен был открыть его, но такого не делал соотвественно, следовательно и вызвали подозрения на вас. Сознайтесь, как вы вытащили машину, может быть видели как её кто-то вытащил и вы решили воспользоваться таким злодеянием
Хорошо, когда был сделан скриншот, где стоит между стен, тогда тоже давай полные доказательства, как ты его реснул, как поставил его и т. д.Зачем ты опираешься на одно правило. Если ты так опираешься на это, значит ты боишься, зная что нет якобы доказательств по этому пункту правила. На всё есть логи. Подделать скриншот- открыть машину, завести, туда припарковать, закрыть. Я восстановил машину, взял оружие, поставил на то козырное место, закрыл ( можно отследить по логам) и уехал. Нашёл уже в том месте - в гараже
https://yapx.ru/album/YIRuG вот до-ва с дискорда , а именно когда нашёл - в какое времяХорошо, когда был сделан скриншот, где стоит между стен, тогда тоже давай полные доказательства, как ты его реснул, как поставил его и т. д.