Жалоба на A+

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Верно, бро, верно. Ты вытащил мой мулл нечестным путём, его невозможно было вытащить/ вытолкать от спавна машин, посмотри на фото как он стоял, как его ты вытащил????

Lobe2

Житель штата
2 Ноя 2024
9
0
Если я ломану бусик и украду оружие то это означает что я его с зз вытолкал?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,625
Игрок предоставил доказательства, вещи с данного автомобиля брали Вы, соответственно вы и были наказаны.

Lobe2

Житель штата
2 Ноя 2024
9
0
доказательства в виде чего скриншотов

Lobe2

Житель штата
2 Ноя 2024
9
0
я тоже могу так подделать и тогда что другой игрок просто так будет в бане?

Lobe2

Житель штата
2 Ноя 2024
9
0
  • Если в жалобе на взлом/выталкивание из ЗЗ нет полноценных доказательств - вещи никакие не возвращаем, игрока в таком случае не наказываем (Нужны четкие доказательства, как игрок взламывает/выталкивает авто из ЗЗ).

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Я не собираюсь обманывать администрацию, по скольку не имею желания сидеть в бане из-за такого украденного имущества. Ты играешь 1.5 года ,собираешь это оружие, машину ставишь таким образом, что его не вытолкать, и тут каким-то путём она оказывается в закрытом гараже

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
я тоже могу так подделать и тогда что другой игрок просто так будет в бане?
Скриншот не поддельный, по логам я не взаимодействовал со своим грузовиком до тех пор, пока его не сломали, открыл дверь там - где нашёл его. Чтобы вывезти мулл от места ZZ -я должен был открыть его, но такого не делал соотвественно, следовательно и вызвали подозрения на вас. Сознайтесь, как вы вытащили машину, может быть видели как её кто-то вытащил и вы решили воспользоваться таким злодеянием

Lobe2

Житель штата
2 Ноя 2024
9
0
Скриншот не поддельный, по логам я не взаимодействовал со своим грузовиком до тех пор, пока его не сломали, открыл дверь там - где нашёл его. Чтобы вывезти мулл от места ZZ -я должен был открыть его, но такого не делал соотвественно, следовательно и вызвали подозрения на вас. Сознайтесь, как вы вытащили машину, может быть видели как её кто-то вытащил и вы решили воспользоваться таким злодеянием
Скриншот это не доказательство

• Если в жалобе на взлом/выталкивание из ЗЗ нет полноценных доказательств - вещи никакие не возвращаем, игрока в таком случае не наказываем (Нужны четкие доказательства, как игрок взламывает/выталкивает авто из ЗЗ).
Должно быть видео

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Зачем ты опираешься на одно правило. Если ты так опираешься на это, значит ты боишься, зная что нет якобы доказательств по этому пункту правила. На всё есть логи. Подделать скриншот- открыть машину, завести, туда припарковать, закрыть. Я восстановил машину, взял оружие, поставил на то козырное место, закрыл ( можно отследить по логам) и уехал. Нашёл уже в том месте - в гараже

Lobe2

Житель штата
2 Ноя 2024
9
0
Зачем ты опираешься на одно правило. Если ты так опираешься на это, значит ты боишься, зная что нет якобы доказательств по этому пункту правила. На всё есть логи. Подделать скриншот- открыть машину, завести, туда припарковать, закрыть. Я восстановил машину, взял оружие, поставил на то козырное место, закрыл ( можно отследить по логам) и уехал. Нашёл уже в том месте - в гараже
Хорошо, когда был сделан скриншот, где стоит между стен, тогда тоже давай полные доказательства, как ты его реснул, как поставил его и т. д.

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Когда реснул - посмотрела администрация - когда сфоткал - есть скрин, где нашёл - скрин F5 - люди в чате гп писали запретки

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Сам подумай - зачем мне обманывать просто так, ради 4кк. Это очень глупо

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доказательств в жалобе мне хватило, чтобы сверить всю информацию с логами и выдать наказание, если хотите его оспорить, то прикрепите опровержение, если оно подойдет, то я сниму блокировку и выплачу компенсацию