Исковые заявления в Верховный Суд

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Уважаемые участники форума! Данная тема переносится в раздел дискорда.
Исковые заявления в Верховный Суд здесь - тык*.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Уважаемые пользователи форума, информируем вас, что данный раздел снова открыт и функционирует.

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
182
156
Исковое заявление №SC012

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alice Laffitto подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шерифа BCSD Artem Hellsing c уникальным номером жетона [323H].

Подробное описание правонарушения: Вызвала Шерифа разобрать ситуацию по нарушению его сотрудника, решить всё на месте и не тянуть время, но в ответ я получила, цитирую: "Он его отпустил, всё, для меня задержания нету", "Я не буду его увольнять, я не хочу его увольнять, могу ему два выговора дать". Укрывает своего сотрудника и не отвечает на простые вопросы. Шериф проявил халатность и безответственность своим поведением. Прикрепляю копию искового заявления, из за фиксации которой были разбирательства - Копия искового заявления
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Доказательство
Требования обвинения к ответчику: Учесть поведение Шерифа, рассмотреть такое действие и наказать высокопоставленное лицо.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Контактные данные: номер телефона; почта: 2125919 , [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -

Дата: 25.10.2024
Подпись адвоката: laffi

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Исковое заявление №SC012

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alice Laffitto подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шерифа BCSD Artem Hellsing c уникальным номером жетона [323H].

Подробное описание правонарушения: Вызвала Шерифа разобрать ситуацию по нарушению его сотрудника, решить всё на месте и не тянуть время, но в ответ я получила, цитирую: "Он его отпустил, всё, для меня задержания нету", "Я не буду его увольнять, я не хочу его увольнять, могу ему два выговора дать". Укрывает своего сотрудника и не отвечает на простые вопросы. Шериф проявил халатность и безответственность своим поведением. Прикрепляю копию искового заявления, из за фиксации которой были разбирательства - Копия искового заявления
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Доказательство
Требования обвинения к ответчику: Учесть поведение Шерифа, рассмотреть такое действие и наказать высокопоставленное лицо.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Контактные данные: номер телефона; почта: 2125919 , [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -

Дата: 25.10.2024
Подпись адвоката: laffi
Верховный суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
07.11.2024

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
07.11.2024

Уважаемый заявитель, при рассмотрении вашего искового заявления нарушений от Шерифа BCSD Artem Hellsing не замечено . Так как Шериф в праве чтоб этот вопрос решался через прокуратуру или суд , мог не увольнять сотрудника, а просто мог просто ограничить его работу.

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
09.11.2024