- 5 Дек 2021
- 3,894
- 778
Исковое заявление №SC012
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alice Laffitto подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шерифа BCSD Artem Hellsing c уникальным номером жетона [323H].
Подробное описание правонарушения: Вызвала Шерифа разобрать ситуацию по нарушению его сотрудника, решить всё на месте и не тянуть время, но в ответ я получила, цитирую: "Он его отпустил, всё, для меня задержания нету", "Я не буду его увольнять, я не хочу его увольнять, могу ему два выговора дать". Укрывает своего сотрудника и не отвечает на простые вопросы. Шериф проявил халатность и безответственность своим поведением. Прикрепляю копию искового заявления, из за фиксации которой были разбирательства - Копия искового заявления
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Доказательство
Требования обвинения к ответчику: Учесть поведение Шерифа, рассмотреть такое действие и наказать высокопоставленное лицо.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Контактные данные: номер телефона; почта: 2125919 , [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -
Дата: 25.10.2024
Подпись адвоката: laffi
Верховный суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
07.11.2024
Исковое заявление №SC013
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Jell Bell подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шерифа BCSD с именем и фамилией Stone Rafferty , уникальным жетоном [48ZC].
Подробное описание правонарушения: Моя доверитель была задержана и арестована без причины. Шериф BCSD, видя нарушение со стороны гражданина в синей рубашке полностью проигнорировал это и задержал Алису. Оскорбление карается наказанием в виде штрафа согласно 12 статье КоАП, сотрудник сказал статью 11.8, что является - Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти. В процессе задержания Шериф полностью игнорировал преступления со стороны гражданина и других лиц находящихся в допросной. Игнорирование преступления и/или содействие (предоставление возможности) преступлению наказуемо Законодательством. В следствии, сотрудник нарушил: 10.6 Уголовного Кодекса, 9.6 Уголовного Кодекса, 11.5 Уголовного Кодекса.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:,Требования обвинения к ответчику: Снять высокопоставленную должность и наказать в соответствии с законодательством.
Копию паспорта: Доказательства отплаты пошлины: Копия договора с клиентом: Контактные данные: номер телефона; почта: .qord2243@gov.com Тел. 1697637
Дата: 03.12.2024
Подпись адвоката: JB
Исковое заявление №SC014
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Jell Bell подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шерифа BCSD с именем и фамилией Stone Rafferty , уникальным жетоном [48ZC].
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель стоял в строю для выезда на спецоперацию. Шериф BCSD, а именно Stone Rafferty начал провоцировать моего подзащитного своими действиями и высказываниями, что прекрасно видно на видеофиксации. Далее, доверитель задал ему вопрос, который не является нарушением уголовного кодекса, а не является, так как это было обговорено с бывшем, на тот момент действующим Председателем Верховного Суда - Nikita Epicovci. В следствии вопроса, шериф BCSD задержал моего доверителя, нарушив его свободу. После короткого разговора с Шефом LSPD, Шериф проявляет невероятную халатность и самоуправство тем, что собирает свой состав и приказывает уехать. Исходя из материалов полученных мной и прикреплённых к иску, считаю Шериф ведёт себя неподобающе, неадекватно, с полной халатностью к своему делу и обидой на сотрудников. Подозреваю Шерифа в следующих статьях: 9.6, 11.5.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:,Требования обвинения к ответчику: Снять высокопоставленную должность и наказать в соответствии с законодательством.
Копию паспорта: Доказательства отплаты пошлины: Копия договора с клиентом: Контактные данные: номер телефона; почта: .qord2243@gov.com Тел. 1697637
Дата: 03.12.2024
Подпись адвоката: JB
Исковое заявление №SC015
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудника NG Ritti Pavlov.
Подробное описание правонарушения: Я был в холле BCSD и пока я там был пришли сотрудники NG один из них являлся Генералом Ritti Pavlov, после чего они взяли сотрудницу BCSD и хотели посадить сотрудника USSS в КПЗ без начальства и прокурора, я говорил что это сотрудник USSS, после чего генерал задержал меня и после отпустил.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Кликабельно
Требования обвинения к ответчику: Просьба к верховному суду произвести снятие статуса полной неприкосновенности в отношении генерала NG Ritti Pavlov что бы я мог завести уголовное дело в отношении данного лица.
Копию паспорта: Копия Паспорта
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 224466 [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Ritti Pavlov номер нашивки B7G9
Дата : 17.12.2024
Подпись прокурора:Dominick
Кассационная жалоба №SC016
В Верховный cуд
От Nikres Dominick 224466 [email protected].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Dominick Nikres, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Lev Suvorov, Федерально-Окружной судья, Судебная власть, постановление № DC-650
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Данный судья выдал постановлении о моем нарушении в Уголовном Кодексе с чем я не согласен так как я находился на территории КПЗ LSPD на законных основаниях. Записи доказательств увы не имеется так как я обязан хранить видеофиксацию в течении 72 часов но я удалил ее, так же в судебный процесс нельзя записывать на любую камеру.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Проверить все доказательства, вызвать всех причастных лиц на допрос и сделать все в законном порядке, так же вернуть меня на должность прокурора и выписать новое постановление об штрафе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]: Кликабельно
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): Кликабельно
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Нету
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Кликабельно
Дата подачи заявления: 20.12.2024
Подпись заявителя:Dominick
Верховный суд штата San Andreas.Исковое заявление №SC017
Я, действующий Федеральный Прокурор NG штата San-Andreas Jaison Statham подаю исковое заявление в Верховный Суд на Генерала National Guard Ritti Pavlov.
Подробное описание правонарушения: Я принял устную жалобу в прокуратуру в отношении к генералу армии Ritti Pavlov.
Дальнейшее описание ситуации будет со слов заявителя: "Я принимал задержанного у сотрудника нг, сотрудник некультурно выразился в мою сторону, после чего я задержал его, но как только понял что он проводит процессуальные действия в отношении гражданского лица отпустил, так как понимал что срывать проц. действия его - не нужно. Я его отпустил и мы продолжили разбираться, так как я вызывал хс и прокуратуру - они прибыли. Я им сказал что после окончания проведения сотрудником НГ процессуальных действий в отношении к гражданину, я задержу сотрудника NG. Генерал начал вмешиваться и кидать свои 5 копеек, а при требовании выйти с допросной - он меня задержал, тем самым нарушил 1.11 и 11.6 УК, до этого говорил что я сам нарушил 1.11 и 9.6, тем самым оклеветав меня, в ходе задержания он нарушил 2.9 П.К, а именно не проверил мое удостоверение, не уведомил директору о задержании согласно закону о фиб и отпустил ПОД ЗАЛОГ когда присутствовал прокурор и старший состав. Считаю что он нарушил 2.3 | 1.11 | 11.5 | 9.6 | 11.6 | 10.11 У.К S.A."
Хочу подметить что по истечению 24ч с момента выпуска под залог жалобы в прокуратуру/суд от генерала не поступило.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Жалоба | Док-ва
Требования обвинения к ответчику: Снятие статуса неприкосновенности с генерала, проведение расследования и наказание согласно действующему законодательству.
Копию паспорта: Ксерокопия.
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): yarmik@gov.com | 2760615
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Заявитель - [email protected]
Дата : 20.12.2024
Подпись: Jaisр
Исковое заявление №SC020
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Stone Rafferty подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD Kirill Kashtanov [XF4].
Подробное описание правонарушения: Я, Cоветник Генерального Прокурора, наблюдал за работой полиции и смотрел за тем, чтобы полицейские реализовали права граждан. шеф полиции проводил задержание, в ходе которого во время миранды назвал статью 6.8 гражданину не проверив лицензии гражданина. Он во время обыска как то без осмотра определил, что у гражданина с собой нелегальное оружие. Далее шеф не назвал время вызова адвоката и не предоставил гражданину телефонный звонок. Когда я, как генеральный прокурор делал замечание шефу, ему было абсолютно безразлично. Считаю что шеф lspd нарушил 11.5 и 9.6 уголовного кодекса.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: видеофиксация
Требования обвинения к ответчику: Снять неприкосновенность шефу lspd и наказать по всей строгости закона.
Копию паспорта: [гиперсслыка]
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) [email protected], 777775.
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
Дата : 25.12.2024
Подпись прокурора:KAMEN