- 15 Янв 2023
- 839
- 317
- Discord
- Michael Hellfing#5017
Восстановите мне отправку кодов подтверждения, сколько мне ждать, вызовите Damon Petrov.Ожидаем ответа до вечера, если что сменим.
В чем он не верный если в профиле SC написано РФ?2 пункт неверный.
На почте. Неверные данные пишите.
В чем он не верный ? Если написано РФ в аккаунте сошиал клаб.2 пункт неверный.
Доступ к аккаунту верните мне, мне не приходит код на почту [email protected] я уже жду 4 дня. Вы востановите высылание кодов, вы издеваетесь над мной ?2 пункт неверный.
Повторно отправил, у меня динамический адрес IP он может менятся всегда, он может быть Краснодар, или Ростов. Но фактически у меня другой адрес.2 пункт неверный.
2 пункт неверный.
Верните мне отправку кодов на почту [email protected].2 пункт неверный.
Я отправлял запрос смены почты с [email protected]Вы точно с этой почты ([email protected]) отправили?
Как не верное если я живу в Сочи. Я и 2023 году так же писал что живу в Сочи.Посмотреть вложение 222876
и вот это перечитайте еще раз. То что Вы из РФ я уже понял.
Страна огромная, точнее нужно. То, место, которое вы написали на почте - неверное.
Так неверное. Вспоминайте где аккаунт регистрировали.Как не верное если я живу в Сочи. Я и 2023 году так же писал что живу в Сочи.
Я не правильно копировал, исправил.
В Сошиал Клабе я регистрировал, на почту в РФ.Так неверное. Вспоминайте где аккаунт регистрировали.
Восстановите мне высылание кодов на почту !!!! По итогу я потерял имущество свое то что не могу восстановить свой аккаунт, и не мне не верите что я владелец данного профиля.Так неверное. Вспоминайте где аккаунт регистрировали.