- 9 Окт 2020
- 209
- 105
мда дайте уже человеку поиграть мало того что забанили на большой срок по беспределу так еще код не можете доступ ему вернуть
В дискорд вызовите меня на проверку тогда и все, там и докажу все.2-ой пункт до сих пор неверный, в 4-ом ничего не написали практически. Вы можете нормально расписать данные об аккаунте? Или каким образом нам нужно удостовериться, что аккаунт принадлежит Вам?
Место регистрации аккаунта другоеСмысле я не верно пишу 2й пункт ?
Вы указываете там 1 ситуацию, которая тоже неверная...Что не так в 4м пункте ?
У меня динамический IP.Место регистрации аккаунта другое
Вы указываете там 1 ситуацию, которая тоже неверная...
При чем тут ваш ip? Если вы ничего не написали про аккаунт в 4-ом пункте.У меня динамический IP.
То есть вы мне не верите что я владелец аккаунта да ?
Как я не написал то ? Я сюда это перешлюПри чем тут ваш ip? Если вы ничего не написали про аккаунт в 4-ом пункте.
Высылание кодов восстановите на почту [email protected]При чем тут ваш ip? Если вы ничего не написали про аккаунт в 4-ом пункте.
Сюда не нужно. У Вас в письме не отображается то, что Вы написали. Исправьте и отправьте письмо повторно.Как я не написал то ? Я сюда это перешлю
Я отправлял ужеСюда не нужно. У Вас в письме не отображается то, что Вы написали. Исправьте и отправьте письмо повторно.
Какие там ссылки ? Я переправил,НЕ НУЖНО КИДАТЬ РЕГ. ДАННЫЕ В ТЕМУ, еще раз повторяю!!!
У Вас в письме ссылка, из-за чего оно не открывается полностью, ссылки все уберите и нормально отправьте по форме.
Верните мне доступ к профилю.НЕ НУЖНО КИДАТЬ РЕГ. ДАННЫЕ В ТЕМУ, еще раз повторяю!!!
У Вас в письме ссылка, из-за чего оно не открывается полностью, ссылки все уберите и нормально отправьте по форме.
Я вам сейчас напишу
Я во втором пункте все написал. Дублирую тут еще раз.2 пункт лучше вспоминайте
Вообще то я изначально просил вернуть мне высылание кода, я все написал что нужно. Я требую вернуть мне доступ к аккаунту.2 пункт лучше вспоминайте