Жб на 2NJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skala Below

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
274
46
Имя персонажа
Skala Crystal
Логин
skala_belov
Дата
8 Ноя 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
201
21
Discord
marlwlest
Загрузите пожалуйста откат ранее, чтобы более детально увидеть ситуацию. У Вас есть 12 часов.

Skala Below

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
274
46
откат ранее не понял зачем ранее вы не видите что тип из крайма багает по банку и ему ничего не делают?говорит что бы нас кафали и тд сам нас ремала

Zhasulan Dzhumabaev

Житель штата
11 Авг 2024
42
3
Discord
zhasik_crystal
на откате видно то что реально игрок под сидом 2NJ7 бегает по банку его не трогают гос структура

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288

А с чего вообще меня должны трогать? В такой толпучке мало кто может понять, где госс сотрудник, а где нет. А в плане ic, да и ooc я ничего не нарушил. Вы лишь по ooc информации знаете, что я являюсь игроком крайма, ничего более. В этой ситуации я мог помогать сотрудникам, а они прросто не заметили что я не в какой-то фракции ( тем более опять же если брать по ic то это им никуда не пишется, а многие госс сотрудники ходят без формы). Я не стрелял вместе с госс, ничего не нарушал, пришёл лишь реанимировать игроков.

Skala Below

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
274
46
Так это по оос знаю по оос и жалобу залил на форум в чем проблема?

Последнее редактирование:

Zhasulan Dzhumabaev

Житель штата
11 Авг 2024
42
3
Discord
zhasik_crystal

А с чего вообще меня должны трогать? В такой толпучке мало кто может понять, где госс сотрудник, а где нет. А в плане ic, да и ooc я ничего не нарушил. Вы лишь по ooc информации знаете, что я являюсь игроком крайма, ничего более. В этой ситуации я мог помогать сотрудникам, а они прросто не заметили что я не в какой-то фракции ( тем более опять же если брать по ic то это им никуда не пишется, а многие госс сотрудники ходят без формы). Я не стрелял вместе с госс, ничего не нарушал, пришёл лишь реанимировать игроков.
А почему ты вообще там бегаешь и ремаешь всех когда тебе по рп страшно

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
976
164
По сути это был ic момент, т.к сотрудники госс должны были его выгнать из банка.
Пишите в прокуратуру на госс.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.