Жб на 2NJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
437
153
Discord
marlwlest
Загрузите пожалуйста откат ранее, чтобы более детально увидеть ситуацию. У Вас есть 12 часов.

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
471
96
откат ранее не понял зачем ранее вы не видите что тип из крайма багает по банку и ему ничего не делают?говорит что бы нас кафали и тд сам нас ремала

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

3U3V - CHLI
Форумный боец
11 Авг 2024
465
307
Discord
zhassikk
на откате видно то что реально игрок под сидом 2NJ7 бегает по банку его не трогают гос структура

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336

А с чего вообще меня должны трогать? В такой толпучке мало кто может понять, где госс сотрудник, а где нет. А в плане ic, да и ooc я ничего не нарушил. Вы лишь по ooc информации знаете, что я являюсь игроком крайма, ничего более. В этой ситуации я мог помогать сотрудникам, а они прросто не заметили что я не в какой-то фракции ( тем более опять же если брать по ic то это им никуда не пишется, а многие госс сотрудники ходят без формы). Я не стрелял вместе с госс, ничего не нарушал, пришёл лишь реанимировать игроков.

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
471
96
Так это по оос знаю по оос и жалобу залил на форум в чем проблема?

Последнее редактирование:

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

3U3V - CHLI
Форумный боец
11 Авг 2024
465
307
Discord
zhassikk

А с чего вообще меня должны трогать? В такой толпучке мало кто может понять, где госс сотрудник, а где нет. А в плане ic, да и ooc я ничего не нарушил. Вы лишь по ooc информации знаете, что я являюсь игроком крайма, ничего более. В этой ситуации я мог помогать сотрудникам, а они прросто не заметили что я не в какой-то фракции ( тем более опять же если брать по ic то это им никуда не пишется, а многие госс сотрудники ходят без формы). Я не стрелял вместе с госс, ничего не нарушал, пришёл лишь реанимировать игроков.
А почему ты вообще там бегаешь и ремаешь всех когда тебе по рп страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.