Долбит на спец. операциях. нонРП коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Sasha Shakur <13X2>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Во время спец. операции он решил бахнуть мета и сходить в гости к Марии Ивановне.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик
таймкод: 1:08:20

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
32903
2 грамма смело можно при себе иметь, ибо по законодательству это легализовано)

Сейчас бы Флаем летать и жб строчить что гос кокса занюхал😂🤦🏼‍♂️

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Sasha Shakur <13X2>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Во время спец. операции он решил бахнуть мета и сходить в гости к Марии Ивановне.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик
таймкод: 1:08:20
Добрый день Tim Sokolov. Не заметил нарушений правил сервера от игрока. Это больше относиться к IC процессу. Если вы хотите подать жалобу то вам туда - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/blaine-county-sheriffs-department-Кабинет-шерифа.48337/. На этом у меня все.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемые гос. сотрудники. Я понимаю, что вы будете защищать своих кентов при любых обстоятельствах. Но если вы считаете, что во время спец. операции и перестрелки считается нормой для полицейского задолбить марихуаны и мета, то я вам соболезную.
Если лидер считает этот нормой, тогда мне становится понятно, почему у него такие сотрудники.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Это возможно ещё как-то приписать к ic нарушению, но не как не оос ) к чему жб, не понятно)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Это возможно ещё как-то приписать к ic нарушению, но не как не оос ) к чему жб, не понятно)
К какому IC нарушению? Это нонРП коп, очевидно же.
Кстати, по поводу статьи, что ты скинул. Там не говорится про употребление. Намек ясен?)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
К какому IC нарушению? Это нонРП коп, очевидно же.
Кстати, по поводу статьи, что ты скинул. Там не говорится про употребление. Намек ясен?)
Ок ) покажи свод правил где в принципе написано что гос сотруднику, это нельзя использовать ?) в штате легализовано, любой человек в том числе и гос сотрудник имеет на это право )

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Таймкод: 1:40.
Вот так я вижу обдолбанную госку на спец. операции.
Уважаемый Русс, это СМЕШНО. Прочитай, что ты пишешь. Какой свод правил?! Долбить нарко в форме на спец. операции.....
Просто фейспалм.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Таймкод: 1:40.
Вот так я вижу обдолбанную госку на спец. операции.
Уважаемый Русс, это СМЕШНО. Прочитай, что ты пишешь. Какой свод правил?! Долбить нарко в форме на спец. операции.....
Просто фейспалм.
Сделай ещё нарезочек ) мне нравится ))

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Это по факту нРП коп, у него как минимум нет биографии на это, что уже нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.