- 2 Апр 2020
- 549
- 445
- Ваш Nick Name: Tim Sokolov
- Nick Name нарушителя: Sasha Shakur <13X2>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Во время спец. операции он решил бахнуть мета и сходить в гости к Марии Ивановне.
- Скриншоты/Видео-доказательства: клик
Добрый день Tim Sokolov. Не заметил нарушений правил сервера от игрока. Это больше относиться к IC процессу. Если вы хотите подать жалобу то вам туда - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/blaine-county-sheriffs-department-Кабинет-шерифа.48337/. На этом у меня все.таймкод: 1:08:20
- Ваш Nick Name: Tim Sokolov
- Nick Name нарушителя: Sasha Shakur <13X2>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Во время спец. операции он решил бахнуть мета и сходить в гости к Марии Ивановне.
- Скриншоты/Видео-доказательства: клик
К какому IC нарушению? Это нонРП коп, очевидно же.Это возможно ещё как-то приписать к ic нарушению, но не как не оос ) к чему жб, не понятно)
Ок ) покажи свод правил где в принципе написано что гос сотруднику, это нельзя использовать ?) в штате легализовано, любой человек в том числе и гос сотрудник имеет на это право )К какому IC нарушению? Это нонРП коп, очевидно же.
Кстати, по поводу статьи, что ты скинул. Там не говорится про употребление. Намек ясен?)
Сделай ещё нарезочек ) мне нравится ))Таймкод: 1:40.
Вот так я вижу обдолбанную госку на спец. операции.
Уважаемый Русс, это СМЕШНО. Прочитай, что ты пишешь. Какой свод правил?! Долбить нарко в форме на спец. операции.....
Просто фейспалм.