- 15 Сен 2021
- 39
- 5
- Имя персонажа
- Yaroslav Mulik
- Логин
- Negorit
- CID персонажа
- 6LA3
- Дата
- 12 Ноя 2024
- Время
- 16:56
- Никнейм администратора
- Juzo Skies
- Обратная связь
- kenx2472
Здравствуйте, мне сегодня выдал варн и посадил в деморган администратор "Juzo Skies" по причина госс + крайм. Я с типом КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ДРУГОМ И Я С НИМ ОБЩАЮСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, катался по код-0. Мы приехали на место перестрелки и меня убил краймовец, тип с которым я катался убил его и написал "Не кафнем", я этого в чате не увидел. И хотел уже поехать на другой код-0, потому что там были еще сотрудники. После этого меня откидывают за нрп поведение, ведь я его не ремнул. Да может я и виноват , что поступил не по рп , но госс + крайм я ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Последний раз в крайме я был наверное больше года назад, но даже если не так, то очень давно. С краймом я никак не общаюсь, а наоборот ведь они чаще всего только оскорбляют госсников и поэтому я крайм больше ненавижу чем проявляю к ним какое-то уважение.
Я очень не люблю , когда за слова других людей меня откидывают. Ссылка на скрин где видно мое наказание:
Дополняю: Вот откат где тип говорит не ремать , вот я и не ремал:
( откат завершил после смерти, так как это засчитают мне для отчета. В начале фиксы после того как мы убили двух типов слышно как он говорит не ремать, в конце смерть где я и закончил откат ) Во второй ситуации где мы тоже убили типа, было аналогично, просто не записал откат
Я очень не люблю , когда за слова других людей меня откидывают. Ссылка на скрин где видно мое наказание:
Дополняю: Вот откат где тип говорит не ремать , вот я и не ремал:
Последнее редактирование: