Жалоба на администратора "Juzo Skies".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntDxt

Active member
Диванный эксперт
15 Сен 2021
39
5
Имя персонажа
Yaroslav Mulik
Логин
Negorit
CID персонажа
6LA3
Дата
12 Ноя 2024
Время
16:56
Никнейм администратора
Juzo Skies
Обратная связь
kenx2472
Здравствуйте, мне сегодня выдал варн и посадил в деморган администратор "Juzo Skies" по причина госс + крайм. Я с типом КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ДРУГОМ И Я С НИМ ОБЩАЮСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, катался по код-0. Мы приехали на место перестрелки и меня убил краймовец, тип с которым я катался убил его и написал "Не кафнем", я этого в чате не увидел. И хотел уже поехать на другой код-0, потому что там были еще сотрудники. После этого меня откидывают за нрп поведение, ведь я его не ремнул. Да может я и виноват , что поступил не по рп , но госс + крайм я ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Последний раз в крайме я был наверное больше года назад, но даже если не так, то очень давно. С краймом я никак не общаюсь, а наоборот ведь они чаще всего только оскорбляют госсников и поэтому я крайм больше ненавижу чем проявляю к ним какое-то уважение.
Я очень не люблю , когда за слова других людей меня откидывают. Ссылка на скрин где видно мое наказание:
Дополняю: Вот откат где тип говорит не ремать , вот я и не ремал:
( откат завершил после смерти, так как это засчитают мне для отчета. В начале фиксы после того как мы убили двух типов слышно как он говорит не ремать, в конце смерть где я и закончил откат ) Во второй ситуации где мы тоже убили типа, было аналогично, просто не записал откат

Последнее редактирование:
Реакции: </staslenov>

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Здравствуйте, мне сегодня выдал варн и посадил в деморган администратор "Juzo Skies" по причина госс + крайм. Я с типом КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ДРУГОМ И Я С НИМ ОБЩАЮСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, катался по код-0. Мы приехали на место перестрелки и меня убил краймовец, тип с которым я катался убил его и написал "Не кафнем", я этого в чате не увидел. И хотел уже поехать на другой код-0, потому что там были еще сотрудники. После этого меня откидывают за нрп поведение, ведь я его не ремнул. Да может я и виноват , что поступил не по рп , но госс + крайм я ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Последний раз в крайме я был наверное больше года назад, но даже если не так, то очень давно. С краймом я никак не общаюсь, а наоборот ведь они чаще всего только оскорбляют госсников и поэтому я крайм больше ненавижу чем проявляю к ним какое-то уважение.
Я очень не люблю , когда за слова других людей меня откидывают. Ссылка на скрин где видно мое наказание:
Дополняю: Вот откат где тип говорит не ремать , вот я и не ремал:
( откат завершил после смерти, так как это засчитают мне для отчета. В начале фиксы после того как мы убили двух типов слышно как он говорит не ремать, в конце смерть где я и закончил откат )
Вы сами предоставили док-ва ваших нарушений.
По РП логике вы не можете так делать, т.к. вы гос. служащий и ваша задача - спасти и задержать, но ваш друг написал: "Не кафаем", и после вы в 2м убежали.

Скрины того как вы убежали после слов вашего напарника:
1)

2)

3)

4)

5)

К сожалению YouTube у меня не работает чтобы загрузить откат ваших нарушений сюда, но этого я считаю достаточно + ваши слова подтверждают факт нарушения, и на моем 1м скрине все видно.
Также оправдания по типу: "Я не знал и т.п." - не работают, т.к. незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Если мое руководство потребует откат - покажу им.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

AntDxt

Active member
Диванный эксперт
15 Сен 2021
39
5
Хорошо, почему тогда на тех же банках не ремают и не задерживают? Почему тогда там никого не откидывают?

AntDxt

Active member
Диванный эксперт
15 Сен 2021
39
5
По РП логике вы не можете так делать, т.к. вы гос. служащий и ваша задача - спасти и задержать, но ваш друг написал: "Не кафаем", и после вы в 2м убежали.
Так почему тогда я получил наказание за госс + крайм?

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Хорошо, почему тогда на тех же банках не ремают и не задерживают? Почему тогда там никого не откидывают?
По поводу этого - я не могу сказать т.к. не видел таких ситуаций, но я откидываю за подобное, т.к. гос. служащие по лору - обязаны задерживать преступников, а не просто постреляться и убежать.
Так почему тогда я получил наказание за госс + крайм?
Потому-что поддержали его идею, и тем самым вместе с другом нарушили правила.

Я вам уже все сказал, ожидайте ответа ГА/ЗГА и не засоряйте тему.

AntDxt

Active member
Диванный эксперт
15 Сен 2021
39
5
Последний мой ответ в тему.
Первое. Как мне поступить иначе если он брал машину и он может просто не захотеть вести задержанного, так как он не хочет его задерживать. Пока я бы ждал 10-21 меня бы уже убили, как крайм и любит делать приезжая по мг.
Второе. Он был в режиме "Не слышу" и у меня нету времени все отыгрывать и писать в чат. Я бы просто не успел все отыграть и все рассказать , тем более потом еще ждать 10-21 , ведь мой напарник был против задержания крайма, за все время ожидания уже бы успели приехать его "дружки" краймовца.
Третье. Почему-то только вы один за это наказываете, потому что больше я никого не видел чтобы за данное нарушение откидывали за госс + крайм. Ведь взаимодействия с краймом у меня никогого не было, я крайму никак не помогал, если бы я и был на стороне крайма, зачем я за ним бежал по горе, хотя мог просто забить на него?

Странно считать высказывания мнения засорением темы...

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Последний мой ответ в тему.
Первое. Как мне поступить иначе если он брал машину и он может просто не захотеть вести задержанного, так как он не хочет его задерживать. Пока я бы ждал 10-21 меня бы уже убили, как крайм и любит делать приезжая по мг.
Второе. Он был в режиме "Не слышу" и у меня нету времени все отыгрывать и писать в чат. Я бы просто не успел все отыграть и все рассказать , тем более потом еще ждать 10-21 , ведь мой напарник был против задержания крайма, за все время ожидания уже бы успели приехать его "дружки" краймовца.
Третье. Почему-то только вы один за это наказываете, потому что больше я никого не видел чтобы за данное нарушение откидывали за госс + крайм. Ведь взаимодействия с краймом у меня никогого не было, я крайму никак не помогал, если бы я и был на стороне крайма, зачем я за ним бежал по горе, хотя мог просто забить на него?

Странно считать высказывания мнения засорением темы...
Выше читайте что я вам пишу.
Не моя проблема что вы не хотели отыгрывать все в чат, а исключительно ваша.
По поводу "высказывания мнения" - сплошные оправдания.

Я вам уже ответ дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.