- 10 Май 2020
- 124
- 15
- Ваш Nick Name: Johnny Versetti
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <7QC>,Незнакомец <7QG>.
- Организация: KINGSMAN
- У меня нету вк!
- Опишите ситуацию: Продавали купюры с друзьями, и мне нужно было скинуть в машину одну купюру ,но не хватало место , ну я и скинул в багажник лишнее чтобы не мешало (два оружие, и самое ценное Хеппи Мил ) ну так как я был увлечён разговором ,я не сразу заметил то, что мне взломали багажник эти два кадра (как они потом сказали ,было изи взламать)Мне просто обидно то, что они сделали это в зз , без отыгровки, и потом еще хвастались этим... Я хотел с ними мирно решить эту проблему , на что получил ответ пиши жалобу и там мне выдадут наказание , даже когда я его нашел чтобы поговорить при админе Thomas Paloma он и при нем признался ,что взломал машину в зз...
- Что хочу сказать на последок , вот из-за таких самоуверенных людей приходится заливать жб , когда они прекрасно знают ,что они не правы и пытаются что-то доказать, тратя время как свое, так и мое ! Так что прошу администрацию наказать этих двух людей по всей строгости , за то что они взломали машину в ЗЗ, без отыгровки(и им хватило наглости это сделать когда там стоит много людей) , забрали оттуда все , и потом еще мне сказали , чтобы я гулял и писал жалобу на форум. P.S одно из этих я уже выполнил !)
- тайм код; как только они стоят возле машины 0.46 (и 7QC подходит к ней)
- 1.10 когда я поворачиваюсь и уже иду к машине , почему-то они сразу тоже уходят !
Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: