жалоба на Незнакомец <7QC>,Незнакомец <7QG>Повторно заливаю, как и просили !

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
124
15
  • Ваш Nick Name: Johnny Versetti
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <7QC>,Незнакомец <7QG>.
  • Организация: KINGSMAN
  • У меня нету вк!
  • Опишите ситуацию: Продавали купюры с друзьями, и мне нужно было скинуть в машину одну купюру ,но не хватало место , ну я и скинул в багажник лишнее чтобы не мешало (два оружие, и самое ценное Хеппи Мил ) ну так как я был увлечён разговором ,я не сразу заметил то, что мне взломали багажник эти два кадра (как они потом сказали ,было изи взламать)Мне просто обидно то, что они сделали это в зз , без отыгровки, и потом еще хвастались этим... Я хотел с ними мирно решить эту проблему , на что получил ответ пиши жалобу и там мне выдадут наказание , даже когда я его нашел чтобы поговорить при админе Thomas Paloma он и при нем признался ,что взломал машину в зз...
  • Что хочу сказать на последок , вот из-за таких самоуверенных людей приходится заливать жб , когда они прекрасно знают ,что они не правы и пытаются что-то доказать, тратя время как свое, так и мое ! Так что прошу администрацию наказать этих двух людей по всей строгости , за то что они взломали машину в ЗЗ, без отыгровки(и им хватило наглости это сделать когда там стоит много людей) , забрали оттуда все , и потом еще мне сказали , чтобы я гулял и писал жалобу на форум. P.S одно из этих я уже выполнил !)
  • тайм код; как только они стоят возле машины 0.46 (и 7QC подходит к ней)
  • 1.10 когда я поворачиваюсь и уже иду к машине , почему-то они сразу тоже уходят !
P.S У меня есть откат где я с ним стою на БУ рынке и разговариваю , и он говорит , что мы просто попали под его прицел вот и все !

Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
А кто просил повторно залить? Вы в приёмную руководства писали или как? Можно старую тему?

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
124
15
Просто люди та из банды ,поэтому я и написал жалобу в тот раздел, а тут мне товарищь сказал ,чтобы разобрать в более подробном инциденте нужно сюда написать, вот и написал !

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
124
15
Я бы не поднимал шума из-за какого-то оружия и хеппи милов )Просто когда люди так в наглую делают ,нарушают серьёзные правила сервера ,как-то не очень приятно, это хорошо что я не скинул в багажник больше или не перевозили товар на несколько миллионов ,я не думаю что им бы что-то помешало забрать и это все ,потомучто они более чем уверены были ,что их не найдут ,не запишут откат (да извиняюсь за откат ,хоть какой-то получился ) и будт дальше этим заниматься без какого либо наказания , и как я понимаю они это делалают не первый раз ,раз они уверены в своих действиях! И потом после всего случившегося, я хотел с ними нормально поговорить(потому-что я не люблю жалобы на форум заливать,но тут такой случай )на что получил ответ "тип это так не работает, там не зз, мне все равно ,иди учи правила и потом поговорим, если есть претензии заливай жалобу " тоесть вместо того чтобы признать вину и хоть как-то решить вопрос ,он просто отмахнулся от моей просьбы!

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
124
15
откат, когда я с ним разговаривал , сорри второй откат почему-то не сохранился !