Жб на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
Имя персонажа
Ayatik NoFame
Логин
Ayat1k
CID персонажа
AJZQ
Дата
16 Ноя 2024
Время
04:51
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
ds: ayat1k
блат госс + халатность
типа с сидом "BZX3" не откидывает который нрп тайзерит, на откате видно в начале при том
Мы написали репорт, фото ниже, админ принимет аск в 49 мин, смотря за ситуацией и видя тайзер, откидывают за байт гос. Прошу откат админа и разобраться в данной ситуации
дока-ва ф3: и еще мой друг тоже в это время написал аск

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Человек с сидом BZX3 накажу за PG по вашему откату. Только прикрепите откат полной перестрелки.
Теперь по поводу того что якобы я не откинул человека за "блат". Смотрим во сколько аск был закрыт и во сколько произошло нарушение. По скрину от вашего друга просто забыл закрыть аск (так как смотрел уже за человеком и заметил только бай гос от вас), следил уже за другим человеком. В этом вы можете убедиться на вашем откате 8 секунде, там я наказывал читера. А свое нарушение вы просто немного позже получили из за читера.
P.s. Человек с сидом BZX3 согласился со своим нарушением и получил наказание.
223050

Последнее редактирование:

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
Человек с сидом BZX3 накажу за PG по вашему откату. Только прикрепите откат полной перестрелки.
Теперь по поводу того что якобы я не откинул человека за "блат". Смотрим во сколько аск был закрыт и во сколько произошло нарушение. По скрину от вашего друга просто забыл закрыть аск (так как смотрел уже за человеком и заметил только бай гос от вас), следил уже за другим человеком. В этом вы можете убедиться на вашем откате 8 секунде, там я наказывал читера. А свое нарушение вы просто немного позже получили из за читера.
Посмотреть вложение 223050
аск вы приняли в 49минут, как вы в это время ещё и за читером следите? если аск уже до приняли

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
Посмотреть вложение 223050
жду откат нарушений

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
аск вы приняли в 49минут, как вы в это время ещё и за читером следите? если аск уже до приняли
В 49 аск закрылся если что, читайте внимательнее. Откат ждите, его не будет, так как не следил за вами уже (аск был закрыт за 2 минуты до нарушения от игрока BZX3).
Если вас интересует откат вашего нарушения, то могу предоставить.

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
В 49 аск закрылся если что, читайте внимательнее. Откат ждите, его не будет, так как не следил за вами уже (аск был закрыт за 2 минуты до нарушения от игрока BZX3).
Если вас интересует откат вашего нарушения, то могу предоставить.
ЖДУ ОТКАТ НАРУШЕНИЙ

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
зачем мне этот откат? , покажи мне откат где ты меня собираешься откидывать
Вы понимаете что говорите? Для чего мне откат как я откидываю? Я зафиксировал нарушение и наказываю по нему. Откат вашего нарушения я прикрепил.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.