Жб на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
584
156
Имя персонажа
Ayatik NoFame
CID персонажа
AJZQ
Дата
16 Ноя 2024
Время
04:51
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
ds: ayat1k
блат госс + халатность
типа с сидом "BZX3" не откидывает который нрп тайзерит, на откате видно в начале при том
Мы написали репорт, фото ниже, админ принимет аск в 49 мин, смотря за ситуацией и видя тайзер, откидывают за байт гос. Прошу откат админа и разобраться в данной ситуации
дока-ва ф3: и еще мой друг тоже в это время написал аск

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
414
80
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Человек с сидом BZX3 накажу за PG по вашему откату. Только прикрепите откат полной перестрелки.
Теперь по поводу того что якобы я не откинул человека за "блат". Смотрим во сколько аск был закрыт и во сколько произошло нарушение. По скрину от вашего друга просто забыл закрыть аск (так как смотрел уже за человеком и заметил только бай гос от вас), следил уже за другим человеком. В этом вы можете убедиться на вашем откате 8 секунде, там я наказывал читера. А свое нарушение вы просто немного позже получили из за читера.
P.s. Человек с сидом BZX3 согласился со своим нарушением и получил наказание.
223050

Последнее редактирование:

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
584
156
Человек с сидом BZX3 накажу за PG по вашему откату. Только прикрепите откат полной перестрелки.
Теперь по поводу того что якобы я не откинул человека за "блат". Смотрим во сколько аск был закрыт и во сколько произошло нарушение. По скрину от вашего друга просто забыл закрыть аск (так как смотрел уже за человеком и заметил только бай гос от вас), следил уже за другим человеком. В этом вы можете убедиться на вашем откате 8 секунде, там я наказывал читера. А свое нарушение вы просто немного позже получили из за читера.
Посмотреть вложение 223050
аск вы приняли в 49минут, как вы в это время ещё и за читером следите? если аск уже до приняли

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
584
156
Посмотреть вложение 223050
жду откат нарушений

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
414
80
Discord
1.doctor.1
VK
аск вы приняли в 49минут, как вы в это время ещё и за читером следите? если аск уже до приняли
В 49 аск закрылся если что, читайте внимательнее. Откат ждите, его не будет, так как не следил за вами уже (аск был закрыт за 2 минуты до нарушения от игрока BZX3).
Если вас интересует откат вашего нарушения, то могу предоставить.

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
584
156
В 49 аск закрылся если что, читайте внимательнее. Откат ждите, его не будет, так как не следил за вами уже (аск был закрыт за 2 минуты до нарушения от игрока BZX3).
Если вас интересует откат вашего нарушения, то могу предоставить.
ЖДУ ОТКАТ НАРУШЕНИЙ

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
414
80
Discord
1.doctor.1
VK
зачем мне этот откат? , покажи мне откат где ты меня собираешься откидывать
Вы понимаете что говорите? Для чего мне откат как я откидываю? Я зафиксировал нарушение и наказываю по нему. Откат вашего нарушения я прикрепил.

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
414
80
Discord
1.doctor.1
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.