Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
99
79
Имя персонажа
Armageddon Kamazov
Логин
Jonathan_Fragsize
Дата
19 Ноя 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
pashti3t
Не согласен с вердиктом по данной жалобе. Человек нарушил статью 2.3 УК , пытаясь оклеветать меня, за что и был задержан.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
В самой жалобе всё написал.
Но если готовы, давайте вместе тогда и разбираться.
В чём проявлялось 2.3, а именно:
223155
В чём проявляется же клевета?
В том что гражданин сказал "Я оскорбился"?
Вы стоите откровенно развязываете конфликт с человеком, после чего слышите от игрока, что для него ваши слова являлись оскорбительными.
Не было обвинения в вашу сторону, мол "Нарушили законодательство, нарушаете этический кодекс, нужно задержать такого сотрудника", или хоть что-то в подобном ключе.
В итоге человек задержан, а после оказался за решёткой.

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
99
79
Здравствуйте!
В самой жалобе всё написал.
Но если готовы, давайте вместе тогда и разбираться.
В чём проявлялось 2.3, а именно:
Посмотреть вложение 223155
В чём проявляется же клевета?
В том что гражданин сказал "Я оскорбился"?
Вы стоите откровенно развязываете конфликт с человеком, после чего слышите от игрока, что для него ваши слова являлись оскорбительными.
Не было обвинения в вашу сторону, мол "Нарушили законодательство, нарушаете этический кодекс, нужно задержать такого сотрудника", или хоть что-то в подобном ключе.
В итоге человек задержан, а после оказался за решёткой.
Человек говорит, что я его оскорбил, хотя в его сторону не прошло ни одного оскорбления, соответственно человек хочет меня обвинить в совершении преступление, вводя в заблуждение других сотрудников, стоящих рядом. Или в вашем познании клевета, это только сказать напрямую, что я нарушил ЭК?

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Человек говорит, что я его оскорбил, хотя в его сторону не прошло ни одного оскорбления, соответственно человек хочет меня обвинить в совершении преступление, вводя в заблуждение других сотрудников, стоящих рядом. Или в вашем познании клевета, это только сказать напрямую, что я нарушил ЭК?
Клевета, соединенная с обвинением.
Где вас обвинили?)
Сказали, что было обидно?
Мне непонятно как вы выявили 2.3, даже после ваших объяснений.
Потому что обвинения в вашу сторону я не увидел.

соответственно человек хочет меня обвинить в совершении преступление
*Хочет обвинить
*223156

Разногласия не видите?)

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
99
79
Клевета, соединенная с обвинением.
Где вас обвинили?)
Сказали, что было обидно?
Мне непонятно как вы выявили 2.3, даже после ваших объяснений.
Потому что обвинения в вашу сторону я не увидел.

*Хочет обвинить
*Посмотреть вложение 223156

Разногласия не видите?)
Причем тут хочет и не хочет, человек уже меня обвинил, сказав "вы меня оскорбили"

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
46
28
Discord
astryx2k
Причем тут хочет и не хочет, человек уже меня обвинил, сказав "вы меня оскорбили"
"вы меня оскорбили" не является клеветой, если это не сопровождается распространением ложных сведений о том, что другой человек совершил преступление.

Клевета — это распространение ложных сведений, а не просто выражение своего мнения или ощущения.

👮‍♂️

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
99
79
"вы меня оскорбили" не является клеветой, если это не сопровождается распространением ложных сведений о том, что другой человек совершил преступление.

Клевета — это распространение ложных сведений, а не просто выражение своего мнения или ощущения.

👮‍♂️
В данном случае человек не выражал свое мнение, а сказал как факт, что я его оскорбил, прислушайтесь;)

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
46
28
Discord
astryx2k

В данном случае человек не выражал свое мнение, а сказал как факт, что я его оскорбил, прислушайтесь;)
Приведу пример "Сотрудник , вы нарушили 11.8 УК SA тем что меня оскорбили" - вот так была бы клевета

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек

Я же тебе чётко сказал "ты меня оскорбил, ну я оскорбился" Если ты хуйню сделал, будь добр, отсиди (уже) наказание. Заходите раз в пару месяцев на серв, какой-то хуйней страдаете кафая всех подряд, потом говорите что на радмире долбаебы играют. С головой всё норм?

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Солидарен с ответом Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.