Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
554
176
Имя персонажа
Armageddon Kamazov
Дата
19 Ноя 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
pashti3t
Не согласен с вердиктом по данной жалобе. Человек нарушил статью 2.3 УК , пытаясь оклеветать меня, за что и был задержан.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,840
342
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
В самой жалобе всё написал.
Но если готовы, давайте вместе тогда и разбираться.
В чём проявлялось 2.3, а именно:
223155
В чём проявляется же клевета?
В том что гражданин сказал "Я оскорбился"?
Вы стоите откровенно развязываете конфликт с человеком, после чего слышите от игрока, что для него ваши слова являлись оскорбительными.
Не было обвинения в вашу сторону, мол "Нарушили законодательство, нарушаете этический кодекс, нужно задержать такого сотрудника", или хоть что-то в подобном ключе.
В итоге человек задержан, а после оказался за решёткой.

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
554
176
Здравствуйте!
В самой жалобе всё написал.
Но если готовы, давайте вместе тогда и разбираться.
В чём проявлялось 2.3, а именно:
Посмотреть вложение 223155
В чём проявляется же клевета?
В том что гражданин сказал "Я оскорбился"?
Вы стоите откровенно развязываете конфликт с человеком, после чего слышите от игрока, что для него ваши слова являлись оскорбительными.
Не было обвинения в вашу сторону, мол "Нарушили законодательство, нарушаете этический кодекс, нужно задержать такого сотрудника", или хоть что-то в подобном ключе.
В итоге человек задержан, а после оказался за решёткой.
Человек говорит, что я его оскорбил, хотя в его сторону не прошло ни одного оскорбления, соответственно человек хочет меня обвинить в совершении преступление, вводя в заблуждение других сотрудников, стоящих рядом. Или в вашем познании клевета, это только сказать напрямую, что я нарушил ЭК?

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,840
342
Discord
dedushka_morozniy
Человек говорит, что я его оскорбил, хотя в его сторону не прошло ни одного оскорбления, соответственно человек хочет меня обвинить в совершении преступление, вводя в заблуждение других сотрудников, стоящих рядом. Или в вашем познании клевета, это только сказать напрямую, что я нарушил ЭК?
Клевета, соединенная с обвинением.
Где вас обвинили?)
Сказали, что было обидно?
Мне непонятно как вы выявили 2.3, даже после ваших объяснений.
Потому что обвинения в вашу сторону я не увидел.

соответственно человек хочет меня обвинить в совершении преступление
*Хочет обвинить
*223156

Разногласия не видите?)

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
554
176
Клевета, соединенная с обвинением.
Где вас обвинили?)
Сказали, что было обидно?
Мне непонятно как вы выявили 2.3, даже после ваших объяснений.
Потому что обвинения в вашу сторону я не увидел.

*Хочет обвинить
*Посмотреть вложение 223156

Разногласия не видите?)
Причем тут хочет и не хочет, человек уже меня обвинил, сказав "вы меня оскорбили"

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
52
29
Discord
astryx2k
Причем тут хочет и не хочет, человек уже меня обвинил, сказав "вы меня оскорбили"
"вы меня оскорбили" не является клеветой, если это не сопровождается распространением ложных сведений о том, что другой человек совершил преступление.

Клевета — это распространение ложных сведений, а не просто выражение своего мнения или ощущения.

👮‍♂️

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
554
176
"вы меня оскорбили" не является клеветой, если это не сопровождается распространением ложных сведений о том, что другой человек совершил преступление.

Клевета — это распространение ложных сведений, а не просто выражение своего мнения или ощущения.

👮‍♂️
В данном случае человек не выражал свое мнение, а сказал как факт, что я его оскорбил, прислушайтесь;)

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
52
29
Discord
astryx2k

В данном случае человек не выражал свое мнение, а сказал как факт, что я его оскорбил, прислушайтесь;)
Приведу пример "Сотрудник , вы нарушили 11.8 УК SA тем что меня оскорбили" - вот так была бы клевета

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
611
203
Род занятий
теплицы бабушек

Я же тебе чётко сказал "ты меня оскорбил, ну я оскорбился" Если ты хуйню сделал, будь добр, отсиди (уже) наказание. Заходите раз в пару месяцев на серв, какой-то хуйней страдаете кафая всех подряд, потом говорите что на радмире долбаебы играют. С головой всё норм?

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Солидарен с ответом Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.