Обращение к Lemaire/Owen Tonen

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
91
0
Discord
defom1nn
пустослов говорит что не писал чтобы его сообщение лайкали очередной раз доказал что ты воздухан которму обидно что нам создали отдельный ранг и что нам сам лидер дает тяж пулики и т.д
Фук сливать чат гп это глупо

def0m1n

Member
Диванный эксперт
13 Окт 2024
15
8
Discord
defom1nn
Почему когда друг говорил на укр ему сделали пред а на казах поху? Ну тоесть попахивает дискриминацией укр народа

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
257
64
Где я сливал я показал что он воздухан

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,823
Расизм какой-то, если честно
Просто максимально с головы на ноги переворачиваете ситуацию
Не флудите, ожидайте ответа спец. администрации или Руководителя

yeeuhz

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
68
13
Расизм какой-то, если честно
Просто максимально с головы на ноги переворачиваете ситуацию
Не флудите, ожидайте ответа спец. администрации или Руководителя
Проблема в том что к казахам как к нации относятся нормально, но люди которые в ней сидят, а именно эти ваши всякие "медийки" уж слишком чсв и борзые. Сегодня я кафал типа и говорю с ним на русском, и говорю что официальный язык сервера тоже русский, он мне чета начинает говорить и из всего этого я понимаю что он сказал за язык чета, потом когда мы едем, он фул поездку орет что то на казахском, откуда мне знать что он там говорит? а если там какие либо оскорбления? даже со стороны рп процесса как мне узнать оскнул он меня или нет? приписывать статью или нет? почему раньше была мафия Ростяны в которой абсолютно все были украинцы и к ним не было вопросов, даже учитывая тот факт что там был медиапартнер, который не хотел сделать сервер украинским. если на них и были жалобы то только за то что у них афк мафия была иногда, но тем не менее к ним нормально относились, у них вон даже свой мерч есть на радмире. Сейчас ситуация повторяется как со Старовскими, но даже эти в свою очередь не хотели сделать сервер турецким или грузинским(не помню кто они по нации). Понятно что конфликты были, и были недопонимания, ибо например из той страны откуда они были, не все люди знают русский в отличии от казахов которые сейчас сидят в 6б, которые знают нормально русский язык но общаться с людьми на сервере на казахском будто бы на зло. Те же старовские не хотели захватить сервер, ибо медийка которая у них была, ответил на мой вопрос в чате стрима: "Вы хотите сделать сервер турецким" и в ответ я получаю адекватный ответ на русском -мы хотим просто играть и держать мафия. учитывая что фул чат был на их языке, стример отвечал очень часто на мои вопросы на русском языке. Но в их случае проблема заключалась в другом-что если мы бы и хотели рп процесс с ними то нужно было общаться либо на английском, либо некоторые из них говорили что то на русском, с сильным акцентом.Но казахам из 6б в свою очередь же все равно, я более чем уверен что процентов 90 у них в мафии отлично знают русский но просто не используют его на зло, как я говорил уже раньше. Сегодня на них сделали рейд, и он был успешный. Так же это был 3/3 успешных рейдов и надеюсь что их не заблатят, им снимут перк и они спокойной уйдут с сервера.

Реакции: TOBYYE и Ivan Marlboro

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Тему передал пиар менеджеру

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Я сегодня общался насчет этой ситуации уже с ним, не именно вашей темы, а в целом

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
Сегодня на них сделали рейд, и он был успешный. Так же это был 3/3 успешных рейдов и надеюсь что их не заблатят, им снимут перк и они спокойной уйдут с сервера.
Так у вас сервер мёртвый, одни казахи вам контент делают. Как мясо пушат без кола, а вы жалуетесь. Ты можешь спокойно выйти 1в3 и положить их, потом подойти и высрать кто сколько сосул хуйца. Не цените, ей богу.

yeeuhz

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
68
13
Так у вас сервер мёртвый, одни казахи вам контент делают. Как мясо пушат без кола, а вы жалуетесь. Ты можешь спокойно выйти 1в3 и положить их, потом подойти и высрать кто сколько сосул хуйца. Не цените, ей богу.
так если он мертвый, то смысл от этих медиек известных ток в Казахстане? что бы на сервере онли казахи и играли? купите норм медийку, прям медиа гиганта, и капец онлайна будет, и жаловаться никто не станет

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
так если он мертвый, то смысл от этих медиек известных ток в Казахстане? что бы на сервере онли казахи и играли? купите норм медийку, прям медиа гиганта, и капец онлайна будет, и жаловаться никто не станет
Пиар менеджер уже давал ответ на подобное обращение. Его аргумент: гиганты необоснованно завышают свою цену. Они готовы платить много если видят в нём потенциал, что он сможет поднять онлайн, а не просто временно вернуть старых игроков

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ИЗВИНИТЕСЬ, МЕНЯ ВЫНЕСЛО

Последнее редактирование:

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
Проблема в том что к казахам как к нации относятся нормально, но люди которые в ней сидят, а именно эти ваши всякие "медийки" уж слишком чсв и борзые. Сегодня я кафал типа и говорю с ним на русском, и говорю что официальный язык сервера тоже русский, он мне чета начинает говорить и из всего этого я понимаю что он сказал за язык чета, потом когда мы едем, он фул поездку орет что то на казахском, откуда мне знать что он там говорит? а если там какие либо оскорбления? даже со стороны рп процесса как мне узнать оскнул он меня или нет? приписывать статью или нет? почему раньше была мафия Ростяны в которой абсолютно все были украинцы и к ним не было вопросов, даже учитывая тот факт что там был медиапартнер, который не хотел сделать сервер украинским. если на них и были жалобы то только за то что у них афк мафия была иногда, но тем не менее к ним нормально относились, у них вон даже свой мерч есть на радмире. Сейчас ситуация повторяется как со Старовскими, но даже эти в свою очередь не хотели сделать сервер турецким или грузинским(не помню кто они по нации). Понятно что конфликты были, и были недопонимания, ибо например из той страны откуда они были, не все люди знают русский в отличии от казахов которые сейчас сидят в 6б, которые знают нормально русский язык но общаться с людьми на сервере на казахском будто бы на зло. Те же старовские не хотели захватить сервер, ибо медийка которая у них была, ответил на мой вопрос в чате стрима: "Вы хотите сделать сервер турецким" и в ответ я получаю адекватный ответ на русском -мы хотим просто играть и держать мафия. учитывая что фул чат был на их языке, стример отвечал очень часто на мои вопросы на русском языке. Но в их случае проблема заключалась в другом-что если мы бы и хотели рп процесс с ними то нужно было общаться либо на английском, либо некоторые из них говорили что то на русском, с сильным акцентом.Но казахам из 6б в свою очередь же все равно, я более чем уверен что процентов 90 у них в мафии отлично знают русский но просто не используют его на зло, как я говорил уже раньше. Сегодня на них сделали рейд, и он был успешный. Так же это был 3/3 успешных рейдов и надеюсь что их не заблатят, им снимут перк и они спокойной уйдут с сервера.

фулл согласен, мы, как госники, ДАЛЕКО не всегда понимаем, когда приписывать ту или иную статью за слова, т.е. угроза насилием (1.10) и оск гос при исполнении (11.3). Более того, уже повторю за автором, но существует правило ПРОЕКТА - "3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.", короче разберитесь с этим, пожалуйста, потому что уже заебались все с этими пацанами)))