Проблема в том что к казахам как к нации относятся нормально, но люди которые в ней сидят, а именно эти ваши всякие "медийки" уж слишком чсв и борзые. Сегодня я кафал типа и говорю с ним на русском, и говорю что официальный язык сервера тоже русский, он мне чета начинает говорить и из всего этого я понимаю что он сказал за язык чета, потом когда мы едем, он фул поездку орет что то на казахском, откуда мне знать что он там говорит? а если там какие либо оскорбления? даже со стороны рп процесса как мне узнать оскнул он меня или нет? приписывать статью или нет? почему раньше была мафия Ростяны в которой абсолютно все были украинцы и к ним не было вопросов, даже учитывая тот факт что там был медиапартнер, который не хотел сделать сервер украинским. если на них и были жалобы то только за то что у них афк мафия была иногда, но тем не менее к ним нормально относились, у них вон даже свой мерч есть на радмире. Сейчас ситуация повторяется как со Старовскими, но даже эти в свою очередь не хотели сделать сервер турецким или грузинским(не помню кто они по нации). Понятно что конфликты были, и были недопонимания, ибо например из той страны откуда они были, не все люди знают русский в отличии от казахов которые сейчас сидят в 6б, которые знают нормально русский язык но общаться с людьми на сервере на казахском будто бы на зло. Те же старовские не хотели захватить сервер, ибо медийка которая у них была, ответил на мой вопрос в чате стрима: "Вы хотите сделать сервер турецким" и в ответ я получаю адекватный ответ на русском -мы хотим просто играть и держать мафия. учитывая что фул чат был на их языке, стример отвечал очень часто на мои вопросы на русском языке. Но в их случае проблема заключалась в другом-что если мы бы и хотели рп процесс с ними то нужно было общаться либо на английском, либо некоторые из них говорили что то на русском, с сильным акцентом.Но казахам из 6б в свою очередь же все равно, я более чем уверен что процентов 90 у них в мафии отлично знают русский но просто не используют его на зло, как я говорил уже раньше. Сегодня на них сделали рейд, и он был успешный. Так же это был 3/3 успешных рейдов и надеюсь что их не заблатят, им снимут перк и они спокойной уйдут с сервера.