Жалоба в Прокуратуру № 2123
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальным номером удостоверения [521971].
1. Подробное описание ситуации : Я связался с сотрудником армии по рации департамент и приехал в холл БКСД, после чего я заметил что Рядовой-рекрут с номером удостоверения [521971] проводит ПК, согласно уставу NG Статья 5.15. Покидать территорию Форта-Занкудо всем военнослужащим без особого разрешения в "Специальном канале" , я задал вопрос уточняющий вопрос о причине нахождения его на территории БКСД, далее я заметил нарушение у сотрудника армии Статьи 5.12. До звания “Уорент-Офицер 1 класса” запрещено носить различные прически, помимо “Армейская стрижка”, “Под ноль”, “Коротко”. После достижения звания “Уорент-офицер 1 класса” разрешается носить короткую стрижку не выпирающую из головного убора. Категорически запрещено носить длинные волосы, так как согласно закону об "Национальной гвардии" Статья 1.6. В обязанности военнослужащих Национальной Гвардией входит: Знать и соблюдать правила внутреннего распорядка Национальной Гвардии, устав Национальной Гвардии, как итог Рядовой-рекрут отпустил задержанного и мы даже не начали разбирательство, после этого я задержал сотрудника и отпустил под залог.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства доказательства2
3. Дата и время нарушения: 20.11.2024 12:16 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: yuntake@gmail.com номер телефона : 1737629
Дата: 21.11.2024
Подпись : yuntake