[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Igris

Житель штата
27 Ноя 2024
2
2
Жалоба в Прокуратуру № 001

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Igris Knight]
Я, гражданин штата San Andreas [Igris Knight] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Winsty Browskiy / Командер / 2N0P / сотрудник BCSD].
  1. Подробное описание ситуации : Человек в 1 раз приехал на заднюю парковку ЛСПД где я уже находился в наручниках. Забрал меня и еще 1 человека в допросную в которой проводил процесуальные действия с 2 людьми. Далее он несколько раз обыскивал меня, что еще раз доказывает его не проф. пригодность. Далее человек не предоставляет свой жетон и не представляется. Только потом через его сослуживцев и знакомых я узнаю его звание. Далее человек очень криво проводит процесуальные действия. 2 момент я приезжаю к нему в BCSD узнать его жетон и звание. Человек садит меня во 2 раз по причине я его заебал на видеозаписи присутствует упоминание этого задержания. В 3 раз я подхожу к нему узнать его жетон на что он под видеозапись показывает свою не проф. пригодность общения с обычными гражданами. Я хочу потребовать у этого сотрудника откат моего 1 задержания в ЛСПД. Также если вина будет доказана хотелось бы получить моральную компенсацию в размере 120.000 $ которые были потрачены на адвокатов.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время нарушения: 27.11.2024 12:30 - 18-30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: demoneesyt
Дата: 27.11.2024
Подпись: Igris Knight

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀