- 26 Фев 2024
- 866
- 129
- Discord
- diplexer
Жалоба в Прокуратуру № 2134
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Diplexer Zakviel
Я, гражданин штата San Andreas Diplexer Zakviel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [AXFI]
1. Подробное описание ситуации : Я гражданин штата Diplexer Zakviel находился на территории Los Santos Medical Center выходя из нее меня задержал сотрудник после чего повез в Los Santos Police Department а задержал по причине похож на человека из розыска после чего я запросил адвоката чтобы он меня выпустил так как я нечего не нарушал но его не было в штате и мне приписали статьи которые даже не нарушал хотелось бы увидеть видео фиксацию всех моих нарушений за что меня посадили
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение :
Спойлер
3. Дата и время нарушения: |03.12.24 | 23:45:26 |
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта :
Спойлер
2. Контактные данные : [DS-diplexeric ]
Дата: 04.12.2024
Подпись : DL
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Diplexer Zakviel
Я, гражданин штата San Andreas Diplexer Zakviel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [AXFI]
1. Подробное описание ситуации : Я гражданин штата Diplexer Zakviel находился на территории Los Santos Medical Center выходя из нее меня задержал сотрудник после чего повез в Los Santos Police Department а задержал по причине похож на человека из розыска после чего я запросил адвоката чтобы он меня выпустил так как я нечего не нарушал но его не было в штате и мне приписали статьи которые даже не нарушал хотелось бы увидеть видео фиксацию всех моих нарушений за что меня посадили
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение :
Спойлер
3. Дата и время нарушения: |03.12.24 | 23:45:26 |
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта :
Спойлер
2. Контактные данные : [DS-diplexeric ]
Дата: 04.12.2024
Подпись : DL