Обращение к А+ (обманул нас всех)

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
23 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Форум
Уважаемый Вадим! Я уже сотый раз пишу обращение, но в этом не будет воды, а будут только прямые факты. Вы, когда снимали лидера GOV Tony Goldmen и Шефа LSPD, когда вы назначили админов во фракции для выявления нарушений и тд, вы сказали, что выявили ряд нарушений, а именно тык . Вы сказали, что будете бороться с блатом, и я как наивный игрок поверил вам, но зря. Вы никак не убрали блат со стороны администрации, и не захотели его пресечь тык , я написал ЗГА но уже 3 день не получаю ответ, у меня нет к нему претензий, типо все люди и тд, но смысл ждать его ответа, ведь если бы были нарушения, то уже бы наказали виновных, а раз никого не наказали, значит нет нарушений.

Давайте перейдём к фактам блата!
Тут будут те моменты, на которые мне так и не дали ответ, которые просто проигнорировали.

1. Ну тут не блат, а вы просто проигнорировали моё обращение по улучшению, тык

Я предлагал:

2. Сделать ограничение по количеству раз, сколько можно ставить на колено, заставлять читать текст с бумажки.

• Чтобы крайм мог похитить человека с целью издевательтсва, нужны основания (оск, задержание и тд)
    • Если крайм не собирается сообщать госке , что они похитили кого-то, то у них есть 20 минут, чтобы поиздеваться над человеком, 90 минут это много.

Напомню, мне ЗГА сказал это бред и мои идеи не приняли. НО почему-то когда стали издеваться над медийками, долго их удерживать и тд, мои бредовые идеи внесли на проект, но почему?

2. Блат, перед увольнением Форда, зачем-то тегнули ГС, почему других игроков сразу увольняют и говорят идти им в прокуратуру или суд, а Форду никуда не не надо идти, ГС разберётся. И смотрите самый прикол, ГС отменил выговоры Форду, а спустя время отменил своё решение и Форда уволили, он отменил ему выговоры не разобравшись в ситуации? тык

3. Блат, я уже писал жалобу, и медиа админы дали ответ, НО они снова проигнорировали часть обращения тык
Они сказали, что это не нарушение, НО на вопрос, почему у другого игрока это было нарушением, они не ответили, пропустили наверное.
Вот что они проигнорировали!
" Расскажите, почему когда обычные игроки обходили чс , играя на втором акке, им выдавали чс и на втором акке? тык
Я тоже хотел обойти ЧС на другом акке, но мне админы сказали нельзя так делать, пруфов нет, поэтому привожу пример Максима Хопе, которому дал ЧС Ген прок (не админ)! "

4. Бред и блат, в этом обращении тык ,был п.3

3. Разъяснить, почему медийки меняют правила? Что за тыкнул пальцем по жетону? Раньше надо было жетон отыгрывать в do, а сейчас даже если в do спросить что написанно на жетоне, вот такой ответ https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw , просто номер жетноа и фракция, НО ГС писал форму жетона тык , а для чего тогда нужна форма отыгровки жетона?

ГС ответил: Новое правило - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон

И отписал в новости как надо отыгрывать жетон тык , НО это уже было отписано давно, он просто взял и повторил свой пост этот же пост , Перейра отыграл жетон не по форме LSPD 080. Его должны были наказать, но не наказали.

5. У Перейры был ЧС гос на основе,но его принял во фракцию Кирилл Усенко , я написал жалобу и мне ответили, тык
Медиа осталось меньше суток до окончания срока чс, ни на что принципиально не влияет он и получил амнистию.

Это разве не блат? Какая разница, ЧС минута, час, день, он есть - значит по закону нельзя принять его в гос!
Он пишет, что амнистию может дать ГС/ЗГС ,вот ему и дали амнистию, НО амнистию никто не отписал, админ придумал это, И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Кирилл Усенко не ГС/ЗГС, как он амнистию выдал? Он даже не смотрел на ЧС, он не знал что у него ЧС, ему было главное принять Перйеру!

6. САМЫЙ ОСНОВНОЙ МОМЕНТ!

Жалоба тык , админ пишет, что это не шантаж!

НО мы спрашивали в асках, в лс админов, даже ЗГС гос сказал, что это нарушение, НО я им скинул эту жалобу и ответ на неё и некоторые мне сказали:

"Если бы жалоба была бы на обычного игрока то наказали бы
это из за того что медиа админ рассматривал" прям дословно.

Я уже устал писать жалобы, вы не можете признать ошибки, сказать прямо игрокам: мы блатим медиа.

Это уже последнее моё обращение к вам, больше уже не вижу смысла добиваться справедливости!

Прошу вас дать ответы на следующие вопросы:
По пунктам:
  1. Почему когда жаловался я, ничего не сделали, а когда медиа, то внесли мои напомню: бредовые идеи.
  2. Почему перед увольнением Форда тегали ГС, ГС отменил выговоры Форду, но потом всё же вернул их?
  3. Почему Maxim Hope дали наказание за обход ic чс , хотя это не нарушение?
  4. Почему не наказали Перейру за неправильную отыгровку жетона? Форма отыгрвоки давно была, зачем ГС её просто повторил?
  5. Почему когда другим игрокам остаётся чуть-чуть до окончания бана/деморгана/чс , то им говорят отсижывайте, пример мне не верно выдали бан и я просил амнистию тык , 3 дня не большой срок , сидите, но вы сказали бан неверный тык , и извинились за админа. Вы не заметили, что администрация зачастую не умеет признавать свои ошибки? У них всегда найдётся отговорки, в этих жалобах Малке говорил , что он прав а вы сказали нет.
  6. Тут по факту, был бы обычный игрок, его бы наказали, это мнение не только моё, но и админов.
  7. Почему Перейра в инвизе летает и использует его в , чтобы добраться до куда ему надо
У нас мнение игроков никому не надо, у кого больше ранг, тот и прав.

Вы не убрали блат и продолжаете игнорировать игроков(

Последнее редактирование:
Реакции: .Mangella// и revenger...?