Обращение к А+ (обманул нас всех)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
CID персонажа
6NZ4
Дата
23 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Форум
Уважаемый Вадим! Я уже сотый раз пишу обращение, но в этом не будет воды, а будут только прямые факты. Вы, когда снимали лидера GOV Tony Goldmen и Шефа LSPD, когда вы назначили админов во фракции для выявления нарушений и тд, вы сказали, что выявили ряд нарушений, а именно тык . Вы сказали, что будете бороться с блатом, и я как наивный игрок поверил вам, но зря. Вы никак не убрали блат со стороны администрации, и не захотели его пресечь тык , я написал ЗГА но уже 3 день не получаю ответ, у меня нет к нему претензий, типо все люди и тд, но смысл ждать его ответа, ведь если бы были нарушения, то уже бы наказали виновных, а раз никого не наказали, значит нет нарушений.

Давайте перейдём к фактам блата!
Тут будут те моменты, на которые мне так и не дали ответ, которые просто проигнорировали.

1. Ну тут не блат, а вы просто проигнорировали моё обращение по улучшению, тык

Я предлагал:

2. Сделать ограничение по количеству раз, сколько можно ставить на колено, заставлять читать текст с бумажки.

• Чтобы крайм мог похитить человека с целью издевательтсва, нужны основания (оск, задержание и тд)
    • Если крайм не собирается сообщать госке , что они похитили кого-то, то у них есть 20 минут, чтобы поиздеваться над человеком, 90 минут это много.

Напомню, мне ЗГА сказал это бред и мои идеи не приняли. НО почему-то когда стали издеваться над медийками, долго их удерживать и тд, мои бредовые идеи внесли на проект, но почему?

2. Блат, перед увольнением Форда, зачем-то тегнули ГС, почему других игроков сразу увольняют и говорят идти им в прокуратуру или суд, а Форду никуда не не надо идти, ГС разберётся. И смотрите самый прикол, ГС отменил выговоры Форду, а спустя время отменил своё решение и Форда уволили, он отменил ему выговоры не разобравшись в ситуации? тык

3. Блат, я уже писал жалобу, и медиа админы дали ответ, НО они снова проигнорировали часть обращения тык
Они сказали, что это не нарушение, НО на вопрос, почему у другого игрока это было нарушением, они не ответили, пропустили наверное.
Вот что они проигнорировали!
" Расскажите, почему когда обычные игроки обходили чс , играя на втором акке, им выдавали чс и на втором акке? тык
Я тоже хотел обойти ЧС на другом акке, но мне админы сказали нельзя так делать, пруфов нет, поэтому привожу пример Максима Хопе, которому дал ЧС Ген прок (не админ)! "

4. Бред и блат, в этом обращении тык ,был п.3

3. Разъяснить, почему медийки меняют правила? Что за тыкнул пальцем по жетону? Раньше надо было жетон отыгрывать в do, а сейчас даже если в do спросить что написанно на жетоне, вот такой ответ https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw , просто номер жетноа и фракция, НО ГС писал форму жетона тык , а для чего тогда нужна форма отыгровки жетона?

ГС ответил: Новое правило - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон

И отписал в новости как надо отыгрывать жетон тык , НО это уже было отписано давно, он просто взял и повторил свой пост этот же пост , Перейра отыграл жетон не по форме LSPD 080. Его должны были наказать, но не наказали.

5. У Перейры был ЧС гос на основе,но его принял во фракцию Кирилл Усенко , я написал жалобу и мне ответили, тык
Медиа осталось меньше суток до окончания срока чс, ни на что принципиально не влияет он и получил амнистию.

Это разве не блат? Какая разница, ЧС минута, час, день, он есть - значит по закону нельзя принять его в гос!
Он пишет, что амнистию может дать ГС/ЗГС ,вот ему и дали амнистию, НО амнистию никто не отписал, админ придумал это, И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Кирилл Усенко не ГС/ЗГС, как он амнистию выдал? Он даже не смотрел на ЧС, он не знал что у него ЧС, ему было главное принять Перйеру!

6. САМЫЙ ОСНОВНОЙ МОМЕНТ!

Жалоба тык , админ пишет, что это не шантаж!

НО мы спрашивали в асках, в лс админов, даже ЗГС гос сказал, что это нарушение, НО я им скинул эту жалобу и ответ на неё и некоторые мне сказали:

"Если бы жалоба была бы на обычного игрока то наказали бы
это из за того что медиа админ рассматривал" прям дословно.

Я уже устал писать жалобы, вы не можете признать ошибки, сказать прямо игрокам: мы блатим медиа.

Это уже последнее моё обращение к вам, больше уже не вижу смысла добиваться справедливости!

Прошу вас дать ответы на следующие вопросы:
По пунктам:
  1. Почему когда жаловался я, ничего не сделали, а когда медиа, то внесли мои напомню: бредовые идеи.
  2. Почему перед увольнением Форда тегали ГС, ГС отменил выговоры Форду, но потом всё же вернул их?
  3. Почему Maxim Hope дали наказание за обход ic чс , хотя это не нарушение?
  4. Почему не наказали Перейру за неправильную отыгровку жетона? Форма отыгрвоки давно была, зачем ГС её просто повторил?
  5. Почему когда другим игрокам остаётся чуть-чуть до окончания бана/деморгана/чс , то им говорят отсижывайте, пример мне не верно выдали бан и я просил амнистию тык , 3 дня не большой срок , сидите, но вы сказали бан неверный тык , и извинились за админа. Вы не заметили, что администрация зачастую не умеет признавать свои ошибки? У них всегда найдётся отговорки, в этих жалобах Малке говорил , что он прав а вы сказали нет.
  6. Тут по факту, был бы обычный игрок, его бы наказали, это мнение не только моё, но и админов.
  7. Почему Перейра в инвизе летает и использует его в , чтобы добраться до куда ему надо
У нас мнение игроков никому не надо, у кого больше ранг, тот и прав.

Вы не убрали блат и продолжаете игнорировать игроков(

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Передам тему ГСу для первостепенного ответа как руководителя гос

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Автор жалобы приглашен на обсуждение, жалоба в рассмотрении

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Поговорил с ГС и ЗГА, мне всё подробно объяснили, очень понятно. Администрация разговаривала вежливо, без какого-либо желания побыстрее дать ответ и уйти, ГС гос и ЗГА всегда открыты к разговору с игроками!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Поговорил с ГС и ЗГА, мне всё подробно объяснили, очень понятно. Администрация разговаривала вежливо, без какого-либо желания побыстрее дать ответ и уйти, ГС гос и ЗГА всегда открыты к разговору с игроками!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.