Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
165
Имя персонажа
Aleksander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
15 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Форум
Уважаемый ГА, прошу вас провести проверку по факту снятия лидера ГОВ Daniil Venskyi и ГП Dima Karagodin. Как вы допустили большое админское вмешательство в работу Мэрии, которого никогда не было? Федеральное правительство издаёт бумагу тык, что Губернатора не обязательно знать в лицо, зачем? Это не по рп? Из-за этого Даня ушёл, до этого ушёл Тони голдмен с ПКА, по этой же причине. Почему админы прогинаются под медиек? В тот раз, когда Тони Голдмен пытался уволить Alex Ford , сняли Тони, хотя он это делал с Доном Рикардовым, Романом Кесслером и другими которые в работу Мэрии ( в прокуратуру и суды большую часть) внесли много изменений. Сейчас я заводил уголовное дело на Alexa pereyra , у меня на откате (так как я 4 месяца не играл) не записался звук с моего микро (всех было слышно, кроме меня), я пошёл и по рп снял запись с камер лспд и приложил запись стрима . Я весь процесс стоял рядом с перейрой, у меня на откате всё то же самое, что и у него, но только у меня нет моего звука микро. Судья принял это дело и назначил суд,так как тоже считал, что так можно и это логика рп, но в день суда Куратор ГОВ сказала, что нельзя использовать запись стримеров без запроса. Где это прописано? Это снова выдуманное правило какое-то, одно дело я бы спекал за его стримом и снял запись с камер столба на улице, а другое дело я стою рядом с ним и тоже веду запись. По итогу я получил наказание, хотя должны были бы откатить суд, так как это очень спорный оос момент. Даже судьи не знали , что так нельзя делать и одобрили моё уголовное дело , и судья только во время суда, сказал что нельзя использовать стрим , тогда зачем он принял дело и просил прикрепить отыгровку снятия камер с лспд?тык
Второй судья, тоже самое , думал, что можно использовать стрим , пока админы не придумали своё правило.тык (И многие другие думали, что можно так делать, и гп и згп и другие) Даже Перейра не знал такого правила и удалил свой стрим! Чтобы у меня не было доказательств (но я сохранил его стрим). И там по рп висят камеры (даже моделька камеры есть)

Также , когда ГП выдал выговор Директору FIB , за то, что тот не отчитался перед прокуратурой за проверку на конфискат у BCSD, ЗГС (Боря, но уже не ЗГС) поставил его перед выбором, либо отменяй выговор, либо расформ прокуратуры. Хотя в действиях ГП не было каких-либо нарушений. Также говорят ГП плохо следил за прокой , на него пожаловалась медийка и его сняли, хотя вы посмотрите поведение Перейры.

Почему вы никак не цените вклад Дона Рикардова и Романа кесслера? Они сделали для сервера в ic больше, чем Перейра и Форд, но когда у админов стоит выбор между людьми, которые самые адекватные и вкладывают усилия в развитие проекта, и медийками , которые ведут себя неадекватно , вы выбираете медиек и сначала снимаете Тони Голдмена с Губера за попытку уволить медийку! А теперь Даня Венский снимается сам, так как управляет штатом не он, а админы.

ВНОВЬ ОТКРЫВАШЕЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО:

Человек пишет, что ему не нравится проект, он не советует тут играть, его за это ГС понижает в Армии, а позже его допускают до обзвона на лидера, и он становится Лидером, зачем такой лидер нужен, которому ненравится проект? тык

Самое главное:
Когда я писал предложения по улучшению ТУТ, а именно!

2. Сделать ограничение по количеству раз, сколько можно ставить на колено, заставлять читать текст с бумажки.

7. Чтобы крайм мог похитить человека с целью издевательтсва, нужны основания (оск, задержание и тд)

8. Если крайм не собирается сообщать госке , что они похитили кого-то, то у них есть 20 минут, чтобы поиздеваться над человеком, 90 минут это много.

Мне сказали, что это бред, ответ ГС , Ответ ЗГА который с ним солидарен , НО почему когда жаловался на это Я, это бред, а когда стали издеваться над медийками, долго их удерживать в заложниках, так сразу начали вносить изменения тык , и раньше были поправки, но долго искать их.

Почему медийки устанавливают порядки? Раньше, когда Прокурор требовал у сотрудника жетон, тот отыгрывал в do жетон, сейчас отыгрывают тыкнул пальцем по жетону, разве это нормально? Смысл запроса жетона, чтобы узнать номер его, а тынул пальцем по жетону ничего не даёт. тык , НО ГС писал форму жетона тык , ? Но админы говорят, что надо в do спросить, чтобы узнать номер его жетона (раньше такого не было, и тыкнул пальцем по жетону - бред медиеек) . Даже куратор гов со мной согласен. Тут A;exa Pereyra просит админа прервать РП (просто так), и оскает меня тык ! А тут , что это за отыгровка жетона? https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw просто номер и фракция, а для чего у нас есть формы для жетонов? Медийка просто из головы придумал форму жетона, и админам всё равно.

Снова блат медиеек!!!! Я вчера выдал Перейре строгий и выговор , сегодня он уволился , и сегодня же он вернулся , НО уже без выговоров! Хотя у нас при увольнении с выговором даётся ЧС фракции! тык , мне сказали это его второй акк, разве это не обход наказания?
Новые его аккаунт Alex Pereyra BJAG, хотя у него чс гос до 21:30 17.11.2024, как его приняли? тык

Ещё одно доказательства, Форду выдали 2/2 строгих и должны были уволить, но перед увольнением тегнули ГС, проходит время и бум сняли выговоры! тык
Разве его не должны были уволить, а потом он должен подать в суд? Почему-то когда мне выдавали 2 строгач, меня просто кикнули , а не тегали ГС, чтобы он разобрался
При Тоби и Мигеле такого не было, они не лезли в РП, как это происходит сейчас!

А+ когда снимали Тони Голдмена с Губера, когда вы в войсе выслушивали жалобы на Форда, когда человек 50 сидело в войсе, вы нам всем сказали, что медийки не обладают каким-то иммунитетом , они обязаны соблюдать все законы и тд, ( во время стрима их могут не откинуть, а откинуть после стрима) , но медийки нарушают много и их дефают, например Maria Morreti! За ситуацию с Фордом она уже получала наказание, Перейра при ней не отыгрывает жетон в do, а придумывает полный бред (ведь ГС устанавливал форму жетона) , но она говорит всё ок.

Давайте так:
Если большей половине моих слов есть место быть, и админы правда влезали в РП и блатят медиек , из-за чего и ушёл Губернатор Даня Венский по псж, то вы свяжитесь с Даней и как-нибудь загладите вину админов , это будет справдливо. Админы говорят он не отстоял половину и по правилам лидера это бан, но когда админы нарушают правила , то это нормально.

Исходя из этого, прошу:
  1. Вернуть Диму Карагодина на ГП, так как ГС не нравилась его работа, но на него было 0 исков в суд.
  2. Посмотреть это обращение, посмотрите на это рп тык
  3. Разъяснить, почему медийки меняют правила? Что за тыкнул пальцем по жетону? Раньше надо было жетон отыгрывать в do, а сейчас даже если в do спросить что написанно на жетоне, вот такой ответ https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw , просто номер жетноа и фракция, НО ГС писал форму жетона тык , а для чего тогда нужна форма отыгровки жетона?
  4. Прикрепить правило, что нельзя использовать стрим медийки.
  5. Почему админы влезают в рп процесс и угрожают расформом проки? Посмотрите эту жалобу тык
  6. Почему мои идеи по улучшению тогда были бредом, а сейчас их вносят на проект?
  7. Откатить суды по уголовным делам №300 и №301, так как можно было просто откатить суд, а не подставлять меня? Откуда я мог знать, что нельзя снять запись с камер лспд и прикрепить стрим Перейры? Если это написано в правилах , то ладно, но если этого нет , то я действовал по рп логике. Даже судья думал, что так можно, поэтому он принял дело и сказал мне прикрепить , как я снимал записи с камер лспд по рп, чтобы запись была действительной! У медийки спорный момент был откачен тык!
  8. Почему на Врио Губера был назначен помощник Директора FIB , а не Вице-Губернатор? Ген прок? МО и дальше по преемственности Губернаторства?
  9. САМОЕ ГЛАВНОЕ: тык ГС говорит, что ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен! НО игроку Ген прок выдал ЧС, игрок зашёл со второго акка и ЗГС Боря выдал ему ЧС на двух акках за обход, не игнорируйте этот момент
  10. Ну и объяснить, зачем нужен такой лидер, которому не нравится проект? ГС его понизил с зама , но поставил на лидера. ( Сэм хороший лидер, но просто другим, кому не нравился проект, их не допускали до обзвонов на лидера/хелпера)
  11. Уже многие легенды покинули проект из-за админов, неужели вы хотите оставить это в стороне?
  12. Почему ГС снял выговоры форду? тык

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,715
537
Уважаемый игрок,
Мэрия довольно тяжелая фракция и несёт очень большую ответственность по отношение ко всем государственным структурам. Когда работа Мэрии связана с другими структурами, всегда за этим следят кураторы тех или иных фракций.
Власть это сила, и потому от игрового беспредела, остановить может только администрация.
Даже правила сервера, вам об этом напоминают:​
2.1 Все государственные фракции подчиняются Правительству.
2.2 Сотрудники FIB имеют право брать на себя командование в спец. операциях.
2.3 Сотрудники LSPD/BCSD имеют право брать на себя командование в спец. операциях при отсутствии старших чинов FIB.
2.4 Солдаты ARMY имеют право брать на себя командование в спец. операциях при отсутствии старших чинов FIB и LSPD/BCSD.
2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.
2.6 Любые внутренние инструкции и регламенты работы должны быть утверждены Правительством штата.
2.7 На любых чрезвычайных ситуациях обязана присутствовать как минимум 1 машина скорой помощи.
2.8 Любые правки в нормативно-правовых актах, должны быть согласованы с Ст. Администратором (Главным Следящим за Гос.Структурами) и пройти одобрение с голосованием большинства членов конгресса на Конгресса Штата.
2.9 После формирование какой либо новой RP идеи (формирование новых отделов, использование различных зданий для тренировок, введение дополнительных услуг и т.д.),совместным трудом лидера фракции и министром, они обязаны обговорить это с Куратором фракции.
Потому, согласно РП составляющий, каждый сотрудник должен показывать пример РП составляющей и поддержания закона, а не нарушать его, либо использовать власть в своих личных целях.

Во всей ситуации, инициатором всего конфликта, изначально являетесь как раз таки Вы сами, человек, который не только нарушает закон, к примеру будучи прокурором проводит УПК, хотя обязан передать сотрудникам правоохранительной структуры, так и вовсе, решаете САМОВОЛЬНИЧАТЬ и самостоятельно, после начала УПК отпустить человека - а это уже нрп гос, вы безосновательно задержали и отпустили человека по своему желанию, хотя Вы будучи прокурорам имеете власть над LSPD, BCSD, FIB и любой из этих структур мог прибыть к Вам и помочь провести УПК по вашему требованию.
Вот ваш откат, с вашего дела в суде, где Вы по МГ вызываете людей, чтобы те приехали, которых даже не было в игре на тот момент, и они по мг сразу оказываются в допросной, ещё не зная о том, что вас задержали (47ая минут): https://rutube.ru/video/private/1ee9c4e645635c0fc99c7090c8214506/?r=wd&p=bNZotj3TL9qmHVmDIs9VOg
Взято из вашего уголовного дела в суде: https://forum.radmirv.com/threads/Прокурор-Уголовное-дело-№301.496287/
И вы это МГ дело, умудрились откинуть и на второго человека, хотя знаете, что запись без вашего голоса, является недопустимым доказательством согласно УПК SA, и таким образом используете СТРИМ медиа, который Вам не предоставлял его от слова совсем, НИКАК.
Хотя Вы могли, запросить откаты у сотрудников, всех участников, провести нормальное РП и без этого беспредела и со спешкой, лишь бы наказать Алекса Перейра.

Да и отстраняете вы 3х игроков LSPD без какой либо адекватной причины и без времени до какого времени они отстранены, по сути забираете возможность играть игрокам по своей хотелке. Игроки сутки ничего не могли сделать, пока куратор не вмешался и ваше постановление и оно не было отменено.

Напомню, Вы примером власти должны быть, а не показывать такого рода неадекватство:
223044

Теперь по вашему обращению:
Уважаемый ГА, прошу вас провести проверку по факту снятия лидера ГОВ Daniil Venskyi и ГП Dima Karagodin. Как вы допустили большое админское вмешательство в работу Мэрии, которого никогда не было? Из-за этого Даня ушёл, до этого ушёл Тони голдмен с ПКА, по этой же причине. Почему админы прогинаются под медиек? В тот раз, когда Тони Голдмен пытался уволить Alex Ford , он это делал с Доном Рикардовым, Романом Кесслером и другими которые в работу Мэрии ( в прокуратуру и суды большую часть) внесли много изменений. Сейчас я заводил уголовное дело на Alexa pereyra , у меня на откате (так как я 4 месяца не играл) не записался звук с моего микро (всех было слышно, кроме меня), я пошёл и по рп снял запись с камер лспд и приложил их к делу. Я весь процесс стоял рядом с перейрой, у меня на откате всё то же самое, что и у него, но только у меня нет моего звука микро. Судья принял это дело и назначил суд,так как тоже считал, что так можно и это логика рп, но в день суда Куратор ГОВ сказала, что нельзя использовать запись стримеров без запроса. Где это прописано? Это снова выдуманное правило какое-то, одно дело я бы спекал за его стримом и снял запись с камер столба на улице, а другое дело я стою рядом с ним и тоже веду запись. По итогу я получил наказание, хотя должны были бы откатить суд, так как это очень спорный оос момент. И самое забавное, что Перейра удалил стрим, чтобы у меня было доказательств на суде, но я сохранил его стрим, но мне сказали нельзя так делать.
Лидера никто не снимал, он ушел по ПСЖ.
Когда Вы пытались снять Алекса Форда, вы делали все поспешно, и допускали неоднократные ошибки, забывая об РП составляющей. Вам хотелось всего и сразу, и быстро, а не думать до конца - почему? Правильно, потому что есть власть для данных деяний. Так дела не делаются. Как только сделали все по РП, он получил свои выговоры и проблем не было - о чем Вы умалчиваете, ведь по итогу он и был снят за выговоры.
Сегодня прошел суд, целенаправленно для того, что Вы бы поняли, что не всегда Администрация вмешивается, и к чему приводит Ваша спешность в деле по ИС.
Вы хотели наказать медиа партнера из-за некой предвзятости, а не со стороны РП следственных мероприятий. Администрация бы откатила и что? Вы бы также были недовольны вновь, что администрация вмешивается, разница только в том, что Вы бы получили ООС наказание, а так Вы получили ИС.

Перейре никто не запрещает закрывать открывать стримы, это его дело. А использовать откаты от 3х лиц, если вы помните в жалобах также запрещено.​

Также , когда ГП выдал выговор Директору FIB , за то, что тот не отчитался перед прокуратурой за проверку на конфискат у BCSD, ЗГС поставил его перед выбором, либо отменяй выговор, либо расформ прокуратуры. Хотя в действиях ГП не было каких-либо нарушений.

Почему вы никак не цените вклад Дона Рикардова и Романа кесслера? Они сделали для сервера в ic больше, чем Перейра и Форд, но когда у админов стоит выбор между людьми, которые самые адекватные и вкладывают усилия в развитие проекта, и медийками , которые ведут себя неадекватно , вы выбираете медиек и сначала снимаете Тони Голдмена с Губера за попытку уволить медийку! А теперь Даня Венский снимается сам, так как управляет штатом не он, а админы.
Не помню кто вас ставил перед выбором отмены до снятия, об этом первый раз слышу. Пожалуйста доказательства приложите, какой из зГСов вас ставил в такую ситуацию?
Насчёт снятие какого либо лидера ранее, никак к этим обстоятельствам не связано, не каждый лидер справляется со своими обязанностями, либо с ответственностью - КАЖДЫЙ случай индивидуален.
Самое главное:
Когда я писал предложения по улучшению ТУТ, а именно!

2. Сделать ограничение по количеству раз, сколько можно ставить на колено, заставлять читать текст с бумажки.

• Чтобы крайм мог похитить человека с целью издевательтсва, нужны основания (оск, задержание и тд)
    • Если крайм не собирается сообщать госке , что они похитили кого-то, то у них есть 20 минут, чтобы поиздеваться над человеком, 90 минут это много.
Мне сказали, что это бред, ответ ГС , Ответ ЗГА который с ним солидарен , НО почему когда жаловался на это Я, это бред, а когда стали издеваться над медийками, долго их удерживать в заложниках, так сразу начали вносить изменения тык , и раньше были поправки, но долго искать их.

Тут Вам ответит уже те, кто отвечал на жалобы.
Исходя из этого, прошу:
  1. Снять бан Daniil Venskyi
  2. Прикрепить правило, что нельзя использовать стрим медийки
  3. Сказать, почему Alex Ford и Alexa Pereya ценятся больше, чем Don Ricardov, Roman Keesler,Daniil Venskyi и Tony Goldmen
  4. Почему админы влезают в рп процесс и угрожают расформом
  5. Почему мои идеи по улучшению тогда были бредом, а сейчасих вносят на проект?
  6. Откатить суды по уголовным делам №300 и №301, так как можно было просто откатить суд, а не подставлять меня? Откуда я мог знать, что нельзя снять запись с камер лспд и прикрепить стрим Перейры? Если это написано в правилах , то ладно, но если этого нет , то я действовал по рп логике. Даже судья думал, что так можно, поэтому он принял дело и сказал мне прикрепить , как я снимал записи с камер лспд по рп, чтобы запись была действительной!
За что сняли Диму Карагодина?

1.Исходя из этого, бан лидер получил за нарушение правил лидеров.
2.Получайте его по ИС и используйте.
3.Нет не заменимых людей, все вносят свою лепту, просто время идёт и люди меняются, а в вашем случае почему то вы указываете только определенных личностей, а не всех. Вот к примеру, тот же Андрей Павловский, который внёс не меньше в основание законодательства - вы забыли.
4.Предоставьте доказательство.
5.Ответ ожидайте не от меня.
6. Вы спросили кураторов, я поставила ночью ещё реакцию и второй куратор не ответил - вы сами решили действовать по обстоятельствам. Вы хотите чтобы администрация не вмешивалась, а теперь просите вмешаться для чего? По мимо этого, ваш откат в деле по снятию камер, могли хотя бы команды /do отыгрывать не ВОЙС, так как проектом допустимы в войс отыгровка команд /me .
223046

Ожидайте решения ГА, зГА​

Вложения

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
165
Уважаемый игрок,
Мэрия довольно тяжелая фракция и несёт очень большую ответственность по отношение ко всем государственным структурам. Когда работа Мэрии связана с другими структурами, всегда за этим следят кураторы тех или иных фракций.
Власть это сила, и потому от игрового беспредела, остановить может только администрация.
Даже правила сервера, вам об этом напоминают:

Потому, согласно РП составляющий, каждый сотрудник должен показывать пример РП составляющей и поддержания закона, а не нарушать его, либо использовать власть в своих личных целях.

Во всей ситуации, инициатором всего конфликта, изначально являетесь как раз таки Вы сами, человек, который не только нарушает закон, к примеру будучи прокурором проводит УПК, хотя обязан передать сотрудникам правоохранительной структуры, так и вовсе, решаете САМОВОЛЬНИЧАТЬ и самостоятельно, после начала УПК отпустить человека - а это уже нрп гос, вы безосновательно задержали и отпустили человека по своему желанию, хотя Вы будучи прокурорам имеете власть над LSPD, BCSD, FIB и любой из этих структур мог прибыть к Вам и помочь провести УПК по вашему требованию.
Вот ваш откат, с вашего дела в суде, где Вы по МГ вызываете людей, чтобы те приехали, которых даже не было в игре на тот момент, и они по мг сразу оказываются в допросной, ещё не зная о том, что вас задержали (47ая минут): https://rutube.ru/video/private/1ee9c4e645635c0fc99c7090c8214506/?r=wd&p=bNZotj3TL9qmHVmDIs9VOg
Взято из вашего уголовного дела в суде: https://forum.radmirv.com/threads/Прокурор-Уголовное-дело-№301.496287/
И вы это МГ дело, умудрились откинуть и на второго человека, хотя знаете, что запись без вашего голоса, является недопустимым доказательством согласно УПК SA, и таким образом используете СТРИМ медиа, который Вам не предоставлял его от слова совсем, НИКАК.
Хотя Вы могли, запросить откаты у сотрудников, всех участников, провести нормальное РП и без этого беспредела и со спешкой, лишь бы наказать Алекса Перейра.

Да и отстраняете вы 3х игроков LSPD без какой либо адекватной причины и без времени до какого времени они отстранены, по сути забираете возможность играть игрокам по своей хотелке. Игроки сутки ничего не могли сделать, пока куратор не вмешался и ваше постановление и оно не было отменено.

Напомню, Вы примером власти должны быть, а не показывать такого рода неадекватство:
Посмотреть вложение 223044

Когда Вы пытались снять Алекса Форда, вы делали все поспешно, и допускали неоднократные ошибки, забывая об РП составляющей. Вам хотелось всего и сразу, и быстро, а не думать до конца - почему? Правильно, потому что есть власть для данных деяний. Так дела не делаются. Как только сделали все по РП, он получил свои выговоры и проблем не было - о чем Вы умалчиваете, ведь по итогу он и был снят за выговоры.
Сегодня прошел суд, целенаправленно для того, что Вы бы поняли, что не всегда Администрация вмешивается, и к чему приводит Ваша спешность в деле по ИС.
Вы хотели наказать медиа партнера из-за некой предвзятости, а не со стороны РП следственных мероприятий. Администрация бы откатила и что? Вы бы также были недовольны вновь, что администрация вмешивается, разница только в том, что Вы бы получили ООС наказание, а так Вы получили ИС.

Перейре никто не запрещает закрывать открывать стримы, это его дело. А использовать откаты от 3х лиц, если вы помните в жалобах также запрещено.

Не помню кто вас ставил перед выбором отмены до снятия, об этом первый раз слышу. Пожалуйста доказательства приложите, какой из зГСов вас ставил в такую ситуацию?
Насчёт снятие какого либо лидера ранее, никак к этим обстоятельствам не связано, не каждый лидер справляется со своими обязанностями, либо с ответственностью - КАЖДЫЙ случай индивидуален.

3.Нет не заменимых людей, все вносят свою лепту, просто время идёт и люди меняются, а в вашем случае почему то вы указываете только определенных личностей, а не всех. Вот к примеру, тот же Андрей Павловский, который внёс не меньше в основание законодательства - вы забыли.
6. Вы спросили кураторов, я поставила ночью ещё реакцию и второй куратор не ответил - вы сами решили действовать по обстоятельствам. Вы хотите чтобы администрация не вмешивалась, а теперь просите вмешаться для чего? По мимо этого, ваш откат в деле по снятию камер, могли хотя бы команды /do отыгрывать не ВОЙС, так как проектом допустимы в войс отыгровка команд /me .
Посмотреть вложение 223046

6. Мои отыгровки в войс, мои отыгровки в войс более рп, чем рп от Alexa Pereyra, который тыкает пальцем по жетону, и отыгрывает бред в do, и его почему-то не наказывают. А когда со мной такая же ситуация была, чел говорит, присмотрелся к жетону человека напротив , мне админ говорит отыгрывать жетон, странно

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
165
Уважаемый игрок,
Даже правила сервера, вам об этом напоминают:

Посмотреть вложение 223044

Перейре никто не запрещает закрывать открывать стримы, это его дело. А использовать откаты от 3х лиц, если вы помните в жалобах также запрещено.

Посмотреть вложение 223046

6 пункт. Мне ГП/ЗГП/Вице-губер/Губер (судьи приняли моё дело) сказали можно так делать, и только вы сказали так нельзя делать, почему я должен выбрать ваше мнение? Потому что вы админ? Мои отыгровки соответствовали рп логике, а вы пошли на перерез рп логике и придумали новое правило, которое я до сих пор жду, где оно прописано, что за правило.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
6 пункт. Мне ГП/ЗГП/Вице-губер/Губер (судьи приняли моё дело) сказали можно так делать, и только вы сказали так нельзя делать, почему я должен выбрать ваше мнение? Потому что вы админ? Мои отыгровки соответствовали рп логике, а вы пошли на перерез рп логике и придумали новое правило, которое я до сих пор жду, где оно прописано, что за правило.
Какой РП-логике, откат стримера с его стрима, это тоже самое, что ваши откаты хранятся на вашем компуктере, если вам стример ни в ООС, ни в IC сам не предоставлял свой откат, соответственно у вас его быть не может, это просто наглое MG

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
165
Какой РП-логике, откат стримера с его стрима, это тоже самое, что ваши откаты хранятся на вашем компуктере, если вам стример ни в ООС, ни в IC сам не предоставлял свой откат, соответственно у вас его быть не может, это просто наглое MG
Я взял момент, когда я был рядом с ним и запись этого момента есть и у меня, я взял всё то, что и было у меня, но у меня просто звука микро не было

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147

вы пишете полную чушь, это не вписывается в РП-логику. Если имеются камеры по IC, то на них запечатлено все, что происходит. НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ТАМ ВАШ ПЕРСОНАЖ ИЛИ НЕТ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОДИТЬСЯ ПЕРСОНАЖУ ТАМ, или если вы в жизни отвернетесь от камеры, то она перестанет записывать? Смешно.

Вы говорите о каком-то РП, но понятия, видимо, не имеете, что это такое.

В данном случае видеоролик со стрима будет лишь OOC подтверждением тому, что увидел персонаж автора жалобы, когда в IC мире изучил камеры. Не больше.

Другой вопрос, что могут быть какие-то ООС запреты на использование стримов третьими лицами, но таковых правил нигде нет, ГС гос сказал, что "такое уже было и все знают" - аргументация, мягко говоря, слабовата, я лично такого не помню и почему должны игроки знать что там когда-то сказал ГС, если ни в каких правилах данный запрет не отражен?

Также, действительно, было бы МГ, если бы персонаж автора жалобы беспричинно решил именно за данный промежуток времени в данном конкретном месте изучить записи с камер видеонаблюдения, но он там находился и соответственно, ни о каком MG идти речи не может.

Повторюсь, когда в РП мире человек отыгрывает записи с камер видеонаблюдения, ему в принципе не нужно никакое ООС видео, его персонаж уже все увидел и может принимать какие-то решения в IC мире, однако в рамках игры видеоролик является неотъемлемым подтверждением события, доказательством того, что в IC обстановке такая ситуация вообще имела место.

Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что как таковых нарушений со стороны автора жалобы не было в связи с отсутствием соответствующих запретов, на ходу правила выдумывать можно какие угодно, но такие доводы гроша ломаного не стоят. РП-нарушений нет ТОЧНО, говоря, что раз у автора жалобы нет видеоролика от себя, то и записи с камер "удалены" или подобное, вы несете полную чушь, это в рамки ролевой игры никоем образом не вписывается. В данном случае может иметь место исключительно ООС запрет на приобщение материалов со стрима, но где он и кто его установил - остается вопросом.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
165
вы пишете полную чушь, это не вписывается в РП-логику. Если имеются камеры по IC, то на них запечатлено все, что происходит. НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ТАМ ВАШ ПЕРСОНАЖ ИЛИ НЕТ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОДИТЬСЯ ПЕРСОНАЖУ ТАМ, или если вы в жизни отвернетесь от камеры, то она перестанет записывать? Смешно.

Вы говорите о каком-то РП, но понятия, видимо, не имеете, что это такое.

В данном случае видеоролик со стрима будет лишь OOC подтверждением тому, что увидел персонаж автора жалобы, когда в IC мире изучил камеры. Не больше.

Другой вопрос, что могут быть какие-то ООС запреты на использование стримов третьими лицами, но таковых правил нигде нет, ГС гос сказал, что "такое уже было и все знают" - аргументация, мягко говоря, слабовата, я лично такого не помню и почему должны игроки знать что там когда-то сказал ГС, если ни в каких правилах данный запрет не отражен?

Также, действительно, было бы МГ, если бы персонаж автора жалобы беспричинно решил именно за данный промежуток времени в данном конкретном месте изучить записи с камер видеонаблюдения, но он там находился и соответственно, ни о каком MG идти речи не может.

Повторюсь, когда в РП мире человек отыгрывает записи с камер видеонаблюдения, ему в принципе не нужно никакое ООС видео, его персонаж уже все увидел и может принимать какие-то решения в IC мире, однако в рамках игры видеоролик является неотъемлемым подтверждением события, доказательством того, что в IC обстановке такая ситуация вообще имела место.

Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что как таковых нарушений со стороны автора жалобы не было в связи с отсутствием соответствующих запретов, на ходу правила выдумывать можно какие угодно, но такие доводы гроша ломаного не стоят. РП-нарушений нет ТОЧНО, говоря, что раз у автора жалобы нет видеоролика от себя, то и записи с камер "удалены" или подобное, вы несете полную чушь, это в рамки ролевой игры никоем образом не вписывается. В данном случае может иметь место исключительно ООС запрет на приобщение материалов со стрима, но где он и кто его установил - остается вопросом.
Так как вы обычный ЗГП - ваше мнение не важно, даже если оно верное. Чтобы ваше мнение хотя бы рассматривали, вам нужно стать медиа игроком или админом, а если вы какой-то Губернатор то вы не шарите за рп.

Раньше, когда Борис и другие админы были ic персонажами и подчинялись вам , то они слушались вас и придерживались вашему мнению, но когда люди стали выше властью, то они могут и своё мнение придумать и ваше мнение уже не воспринимать

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Сегодня вызову зГА и ГСа на собрание, где обсудим Вашу тему, вечером дам ответ

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,625
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Уважаемый ГА, прошу вас провести проверку по факту снятия лидера ГОВ Daniil Venskyi и ГП Dima Karagodin. Как вы допустили большое админское вмешательство в работу Мэрии, которого никогда не было? Федеральное правительство издаёт бумагу тык, что Губернатора не обязательно знать в лицо, зачем? Это не по рп? Из-за этого Даня ушёл, до этого ушёл Тони голдмен с ПКА, по этой же причине. Почему админы прогинаются под медиек? В тот раз, когда Тони Голдмен пытался уволить Alex Ford , он это делал с Доном Рикардовым, Романом Кесслером и другими которые в работу Мэрии ( в прокуратуру и суды большую часть) внесли много изменений. Сейчас я заводил уголовное дело на Alexa pereyra , у меня на откате (так как я 4 месяца не играл) не записался звук с моего микро (всех было слышно, кроме меня), я пошёл и по рп снял запись с камер лспд и приложил запись стрима . Я весь процесс стоял рядом с перейрой, у меня на откате всё то же самое, что и у него, но только у меня нет моего звука микро. Судья принял это дело и назначил суд,так как тоже считал, что так можно и это логика рп, но в день суда Куратор ГОВ сказала, что нельзя использовать запись стримеров без запроса. Где это прописано? Это снова выдуманное правило какое-то, одно дело я бы спекал за его стримом и снял запись с камер столба на улице, а другое дело я стою рядом с ним и тоже веду запись. По итогу я получил наказание, хотя должны были бы откатить суд, так как это очень спорный оос момент. Даже судьи не знали , что так нельзя делать и одобрили моё уголовное дело , и судья только во время суда, сказал что нельзя использовать стрим , тогда зачем он принял дело и просил прикрепить отыгровку снятия камер с лспд?тык
Второй судья, тоже самое , думал, что можно использовать стрим , пока админы не придумали своё правило.тык (И многие другие думали, что можно так делать, и гп и згп и другие) Даже Перейра не знал такого правила и удалил свой стрим! Чтобы у меня не было доказательств (но я сохранил его стрим). И там по рп висят камеры (даже моделька камеры есть)
С Генеральным прокурором было много разговоров, объяснений что нельзя абузить правила проекта находить дырки и тп, Генеральному прокурору было плевать на мои слова, итог - был снят. Губернатор увидев что сняли ГП, написал что хочет уйти псж, итог - псж.
Вы говорите что кто то покрывает медиа, но опять же мы видим нарушение от прокуратуры в сторону игрока или медиа, который нам пожаловался и мы быстро отреагировали на все это. Как ГС гос я не хочу лезть в ваше РП, но и глупостей , издевательства над игроками , абуза, я тоже не потерплю.

Также , когда ГП выдал выговор Директору FIB , за то, что тот не отчитался перед прокуратурой за проверку на конфискат у BCSD, ЗГС (Боря, но уже не ЗГС) поставил его перед выбором, либо отменяй выговор, либо расформ прокуратуры. Хотя в действиях ГП не было каких-либо нарушений. Также говорят ГП плохо следил за прокой , на него пожаловалась медийка и его сняли, хотя вы посмотрите поведение Перейры.

Никто не сомневается в большой работе данных игроков, но я не считаю нужным идти на встречу игрокам которые находят дырки в законодательстве, их предупреждают что так делать нельзя, но они продолжают упорно это делать.

Почему медийки устанавливают порядки? Раньше, когда Прокурор требовал у сотрудника жетон, тот отыгрывал в do жетон, сейчас отыгрывают тыкнул пальцем по жетону, разве это нормально? Смысл запроса жетона, чтобы узнать номер его, а тынул пальцем по жетону ничего не даёт. тык , НО ГС писал форму жетона тык , ? Но админы говорят, что надо в do спросить, чтобы узнать номер его жетона (раньше такого не было, и тыкнул пальцем по жетону - бред медиеек) . Даже куратор гов со мной согласен. Тут A;exa Pereyra просит админа прервать РП (просто так), и оскает меня тык ! А тут , что это за отыгровка жетона?
Новое правило - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
223098

https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw просто номер и фракция, а для чего у нас есть формы для жетонов? Медийка просто из головы придумал форму жетона, и админам всё равно.
Снова блат медиеек!!!! Я вчера выдал Перейре строгий и выговор , сегодня он уволился , и сегодня же он вернулся , НО уже без выговоров! Хотя у нас при увольнении с выговором даётся ЧС фракции! тык , мне сказали это его второй акк, разве это не обход наказания?
Новые его аккаунт Alex Pereyra BJAG, хотя у него чс гос до 21:30 17.11.2024, как его приняли?
ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен.

Исходя из этого, прошу:
  1. Вернуть Диму Карагодина на ГП, так как ГС не нравилась его работа, но на него было 0 исков в суд.
  2. Посмотреть это обращение, посмотрите на это рп тык
  3. Разъяснить, почему медийки меняют правила? Что за тыкнул пальцем по жетону? Раньше надо было жетон отыгрывать в do, а сейчас даже если в do спросить что написанно на жетоне, вот такой ответ https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw , просто номер жетноа и фракция, НО ГС писал форму жетона тык , а для чего тогда нужна форма отыгровки жетона?
  4. Прикрепить правило, что нельзя использовать стрим медийки.
  5. Почему админы влезают в рп процесс и угрожают расформом проки? Посмотрите эту жалобу тык 1
1 - Нет я человеку объяснил что абуз запрещен, он не послушал.
2 - Ответ будет в обращении
3 - Правило будет новое - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
4 - это авторские права медиа, или любого другого игрока, вы не в праве их стримы или откаты без их согласия вписывать в уголовное дело
5 - За абуз правил за обход законки всех предупреждаем в первый раз, за повторение мы наказываем.

Вложения

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
165
С Генеральным прокурором было много разговоров, объяснений что нельзя абузить правила проекта находить дырки и тп, Генеральному прокурору было плевать на мои слова, итог - был снят. Губернатор увидев что сняли ГП, написал что хочет уйти псж, итог - псж.
Вы говорите что кто то покрывает медиа, но опять же мы видим нарушение от прокуратуры в сторону игрока или медиа, который нам пожаловался и мы быстро отреагировали на все это. Как ГС гос я не хочу лезть в ваше РП, но и глупостей , издевательства над игроками , абуза, я тоже не потерплю.

Никто не сомневается в большой работе данных игроков, но я не считаю нужным идти на встречу игрокам которые находят дырки в законодательстве, их предупреждают что так делать нельзя, но они продолжают упорно это делать.

Новое правило - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
Посмотреть вложение 223098

3 - Правило будет новое - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
4 - это авторские права медиа, или любого другого игрока, вы не в праве их стримы или откаты без их согласия вписывать в уголовное дело
5 - За абуз правил за обход законки всех предупреждаем в первый раз, за повторение мы наказываем.
ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен! Тогда как был выдан ЧС Максиму Хопее? тык , ему же выдал чс Ген прок - Не теряйте пожалуйста это

inj3ct0rOF

Active member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
37
13

Уважаемый, вы где со мной разговаривали-то? Единственный разговор у нас с вами за весь срок Daniil Venskyi, был в день моего снятия. Вы мне хоть раз написали, что я что-то обузил?

Вопрос следующий: в чём заключался обуз? В том, что Прокуратура снимала камеры с LSPD? Смех просто. Вы, вместо того чтобы залатать дырки, идёте и снимаете людей, вводите правила, которые не оглашаете публично, из-за чего и происходят подобные ситуации.

Насчёт аргументации п. 4
У нас правилами сервера разве установлено, что нельзя использовать чужие откаты без разрешения? Если рассматривать это с позиции правил платформы Twitch, то нарушение авторских прав заключается в следующем: копирование, распространение, исполнение, публичная демонстрация или создание производных произведений без разрешения правообладателя — за исключением случаев, когда применяется юридическое обоснование (например, добросовестное использование).

Согласно правилам Twitch, одним из юридических обоснований является добросовестное использование — юридический принцип, который позволяет ограниченное использование объектов авторского права без разрешения правообладателя.

Примеры по закону США включают:

• использование объектов авторского права для критики, комментария, новостных сюжетов, образовательных материалов или пародий.
Если убрать законы США и подставить законодательство РФ, то получаем следующее:
Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает случаи свободного использования произведений без согласия автора.

Эти случаи включают:

1. Цитирование в научных, полемических, критических или информационных целях в объёме, оправданном целью цитирования.
  2. К целям цитирования можно отнести критику, для чего видеозапись и используется на суде.
Да и нарушем авторских прав является: выдача чужих видео/аудио и иных материалов за своё, но в наших рамках это сделать можно скачав стрим Медиа, чем никто заниматься не будет и не хочет, в основном мы прикрепляем ссылку на стрим Медиа, где указан автор.

Говорить о том, что чужие видеозаписи могут быть использованы только с разрешения автора — чушь, потому что с обычных игроков мы никак не получим видеозапись иначе, как через требование Прокуратуры.

Основной вывод
Новое «правило», запрещающее использовать откаты стримеров, даже при отыгрыше в IC формате и при наличии обоснованной причины, является бредовым. Оно, по сути, создано для защиты медиа, но от чего именно?

Реакции: </Klenov> и stas555

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
105
14
Discord
stoneisland0
Уважаемый, вы где со мной разговаривали-то? Единственный разговор у нас с вами за весь срок Daniil Venskyi, был в день моего снятия. Вы мне хоть раз написали, что я что-то обузил?

Вопрос следующий: в чём заключался обуз? В том, что Прокуратура снимала камеры с LSPD? Смех просто. Вы, вместо того чтобы залатать дырки, идёте и снимаете людей, вводите правила, которые не оглашаете публично, из-за чего и происходят подобные ситуации.

Насчёт аргументации п. 4
У нас правилами сервера разве установлено, что нельзя использовать чужие откаты без разрешения? Если рассматривать это с позиции правил платформы Twitch, то нарушение авторских прав заключается в следующем: копирование, распространение, исполнение, публичная демонстрация или создание производных произведений без разрешения правообладателя — за исключением случаев, когда применяется юридическое обоснование (например, добросовестное использование).

Согласно правилам Twitch, одним из юридических обоснований является добросовестное использование — юридический принцип, который позволяет ограниченное использование объектов авторского права без разрешения правообладателя.

Примеры по закону США включают:

• использование объектов авторского права для критики, комментария, новостных сюжетов, образовательных материалов или пародий.
Если убрать законы США и подставить законодательство РФ, то получаем следующее:
Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает случаи свободного использования произведений без согласия автора.

Эти случаи включают:

1. Цитирование в научных, полемических, критических или информационных целях в объёме, оправданном целью цитирования.
  2. К целям цитирования можно отнести критику, для чего видеозапись и используется на суде.
Да и нарушем авторских прав является: выдача чужих видео/аудио и иных материалов за своё, но в наших рамках это сделать можно скачав стрим Медиа, чем никто заниматься не будет и не хочет, в основном мы прикрепляем ссылку на стрим Медиа, где указан автор.

Говорить о том, что чужие видеозаписи могут быть использованы только с разрешения автора — чушь, потому что с обычных игроков мы никак не получим видеозапись иначе, как через требование Прокуратуры.

Основной вывод
Новое «правило», запрещающее использовать откаты стримеров, даже при отыгрыше в IC формате и при наличии обоснованной причины, является бредовым. Оно, по сути, создано для защиты медиа, но от чего именно?
Дополню:
Закон об авторском праве РФ был принят 9 июля 1993года. Защита авторских прав регулируется статьями 1252 и 1301 ГК РФ. В ст. 1255 ГК РФ говорится о том, какие права принадлежат автору.
А именно:
  • Право авторства
  • Право автора на имя
  • Право на неприкосновенность произведения
  • Право на обнародование произведения
  • Исключительное право на произведение
Субъектом авторского права является физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. Ему принадлежит весь спектр прав: Личные неимущественные и исключительные права, которые дают возможность использовать произведение в любой форме, не противоречащей закону. Автором является тот, чье имя указано на оригинале.
Объектом авторского права является произведение науки, искусства, независимо от способа его выражения.
Личные неимущественные права:
  • Право признаваться автором произведения
  • Право использовать или разрешать использовать свое произведение под псевдонимом.
  • Право обнародовать произведение в любой форме
  • Право на неприкосновенность произведения
Исключительное право на произведение предусматривает:
  • Изготовление одного и более экземпляров произведения (воспроизведение)
  • Распространение путем продажи
  • Импорт с целью распространения
  • Прокат оригинала или экземпляра
  • Публичное исполнение
  • Сообщение в эфир
  • Сообщение по кабелю
  • Перевод и переработка произведения
Не думаю что внутренний регламент твича который не соответствует законодательству Российской Федерации попадает под его право)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630

С главным следящим были обсуждены детали и донесена информация.
Регламентация насчет правильности отыгровки отображена выше.
ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен! Тогда как был выдан ЧС Максиму Хопее? тык , ему же выдал чс Ген прок - Не теряйте пожалуйста это
Касательно данного момента и если у вас остались еще какие либо вопросы, которые по вашему мнению были не решены - напишите мне в ВК. Согласуем и проведем с вами беседу в тет-а-тет формате совместно со мной и ГС.

Реакции: stas555 и Avers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.