Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
165
Имя персонажа
Aleksander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
15 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Форум
Уважаемый ГА, прошу вас провести проверку по факту снятия лидера ГОВ Daniil Venskyi и ГП Dima Karagodin. Как вы допустили большое админское вмешательство в работу Мэрии, которого никогда не было? Федеральное правительство издаёт бумагу тык, что Губернатора не обязательно знать в лицо, зачем? Это не по рп? Из-за этого Даня ушёл, до этого ушёл Тони голдмен с ПКА, по этой же причине. Почему админы прогинаются под медиек? В тот раз, когда Тони Голдмен пытался уволить Alex Ford , сняли Тони, хотя он это делал с Доном Рикардовым, Романом Кесслером и другими которые в работу Мэрии ( в прокуратуру и суды большую часть) внесли много изменений. Сейчас я заводил уголовное дело на Alexa pereyra , у меня на откате (так как я 4 месяца не играл) не записался звук с моего микро (всех было слышно, кроме меня), я пошёл и по рп снял запись с камер лспд и приложил запись стрима . Я весь процесс стоял рядом с перейрой, у меня на откате всё то же самое, что и у него, но только у меня нет моего звука микро. Судья принял это дело и назначил суд,так как тоже считал, что так можно и это логика рп, но в день суда Куратор ГОВ сказала, что нельзя использовать запись стримеров без запроса. Где это прописано? Это снова выдуманное правило какое-то, одно дело я бы спекал за его стримом и снял запись с камер столба на улице, а другое дело я стою рядом с ним и тоже веду запись. По итогу я получил наказание, хотя должны были бы откатить суд, так как это очень спорный оос момент. Даже судьи не знали , что так нельзя делать и одобрили моё уголовное дело , и судья только во время суда, сказал что нельзя использовать стрим , тогда зачем он принял дело и просил прикрепить отыгровку снятия камер с лспд?тык
Второй судья, тоже самое , думал, что можно использовать стрим , пока админы не придумали своё правило.тык (И многие другие думали, что можно так делать, и гп и згп и другие) Даже Перейра не знал такого правила и удалил свой стрим! Чтобы у меня не было доказательств (но я сохранил его стрим). И там по рп висят камеры (даже моделька камеры есть)

Также , когда ГП выдал выговор Директору FIB , за то, что тот не отчитался перед прокуратурой за проверку на конфискат у BCSD, ЗГС (Боря, но уже не ЗГС) поставил его перед выбором, либо отменяй выговор, либо расформ прокуратуры. Хотя в действиях ГП не было каких-либо нарушений. Также говорят ГП плохо следил за прокой , на него пожаловалась медийка и его сняли, хотя вы посмотрите поведение Перейры.

Почему вы никак не цените вклад Дона Рикардова и Романа кесслера? Они сделали для сервера в ic больше, чем Перейра и Форд, но когда у админов стоит выбор между людьми, которые самые адекватные и вкладывают усилия в развитие проекта, и медийками , которые ведут себя неадекватно , вы выбираете медиек и сначала снимаете Тони Голдмена с Губера за попытку уволить медийку! А теперь Даня Венский снимается сам, так как управляет штатом не он, а админы.

ВНОВЬ ОТКРЫВАШЕЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО:

Человек пишет, что ему не нравится проект, он не советует тут играть, его за это ГС понижает в Армии, а позже его допускают до обзвона на лидера, и он становится Лидером, зачем такой лидер нужен, которому ненравится проект? тык

Самое главное:
Когда я писал предложения по улучшению ТУТ, а именно!

2. Сделать ограничение по количеству раз, сколько можно ставить на колено, заставлять читать текст с бумажки.

7. Чтобы крайм мог похитить человека с целью издевательтсва, нужны основания (оск, задержание и тд)

8. Если крайм не собирается сообщать госке , что они похитили кого-то, то у них есть 20 минут, чтобы поиздеваться над человеком, 90 минут это много.

Мне сказали, что это бред, ответ ГС , Ответ ЗГА который с ним солидарен , НО почему когда жаловался на это Я, это бред, а когда стали издеваться над медийками, долго их удерживать в заложниках, так сразу начали вносить изменения тык , и раньше были поправки, но долго искать их.

Почему медийки устанавливают порядки? Раньше, когда Прокурор требовал у сотрудника жетон, тот отыгрывал в do жетон, сейчас отыгрывают тыкнул пальцем по жетону, разве это нормально? Смысл запроса жетона, чтобы узнать номер его, а тынул пальцем по жетону ничего не даёт. тык , НО ГС писал форму жетона тык , ? Но админы говорят, что надо в do спросить, чтобы узнать номер его жетона (раньше такого не было, и тыкнул пальцем по жетону - бред медиеек) . Даже куратор гов со мной согласен. Тут A;exa Pereyra просит админа прервать РП (просто так), и оскает меня тык ! А тут , что это за отыгровка жетона? https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw просто номер и фракция, а для чего у нас есть формы для жетонов? Медийка просто из головы придумал форму жетона, и админам всё равно.

Снова блат медиеек!!!! Я вчера выдал Перейре строгий и выговор , сегодня он уволился , и сегодня же он вернулся , НО уже без выговоров! Хотя у нас при увольнении с выговором даётся ЧС фракции! тык , мне сказали это его второй акк, разве это не обход наказания?
Новые его аккаунт Alex Pereyra BJAG, хотя у него чс гос до 21:30 17.11.2024, как его приняли? тык

Ещё одно доказательства, Форду выдали 2/2 строгих и должны были уволить, но перед увольнением тегнули ГС, проходит время и бум сняли выговоры! тык
Разве его не должны были уволить, а потом он должен подать в суд? Почему-то когда мне выдавали 2 строгач, меня просто кикнули , а не тегали ГС, чтобы он разобрался
При Тоби и Мигеле такого не было, они не лезли в РП, как это происходит сейчас!

А+ когда снимали Тони Голдмена с Губера, когда вы в войсе выслушивали жалобы на Форда, когда человек 50 сидело в войсе, вы нам всем сказали, что медийки не обладают каким-то иммунитетом , они обязаны соблюдать все законы и тд, ( во время стрима их могут не откинуть, а откинуть после стрима) , но медийки нарушают много и их дефают, например Maria Morreti! За ситуацию с Фордом она уже получала наказание, Перейра при ней не отыгрывает жетон в do, а придумывает полный бред (ведь ГС устанавливал форму жетона) , но она говорит всё ок.

Давайте так:
Если большей половине моих слов есть место быть, и админы правда влезали в РП и блатят медиек , из-за чего и ушёл Губернатор Даня Венский по псж, то вы свяжитесь с Даней и как-нибудь загладите вину админов , это будет справдливо. Админы говорят он не отстоял половину и по правилам лидера это бан, но когда админы нарушают правила , то это нормально.

Исходя из этого, прошу:
  1. Вернуть Диму Карагодина на ГП, так как ГС не нравилась его работа, но на него было 0 исков в суд.
  2. Посмотреть это обращение, посмотрите на это рп тык
  3. Разъяснить, почему медийки меняют правила? Что за тыкнул пальцем по жетону? Раньше надо было жетон отыгрывать в do, а сейчас даже если в do спросить что написанно на жетоне, вот такой ответ https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw , просто номер жетноа и фракция, НО ГС писал форму жетона тык , а для чего тогда нужна форма отыгровки жетона?
  4. Прикрепить правило, что нельзя использовать стрим медийки.
  5. Почему админы влезают в рп процесс и угрожают расформом проки? Посмотрите эту жалобу тык
  6. Почему мои идеи по улучшению тогда были бредом, а сейчас их вносят на проект?
  7. Откатить суды по уголовным делам №300 и №301, так как можно было просто откатить суд, а не подставлять меня? Откуда я мог знать, что нельзя снять запись с камер лспд и прикрепить стрим Перейры? Если это написано в правилах , то ладно, но если этого нет , то я действовал по рп логике. Даже судья думал, что так можно, поэтому он принял дело и сказал мне прикрепить , как я снимал записи с камер лспд по рп, чтобы запись была действительной! У медийки спорный момент был откачен тык!
  8. Почему на Врио Губера был назначен помощник Директора FIB , а не Вице-Губернатор? Ген прок? МО и дальше по преемственности Губернаторства?
  9. САМОЕ ГЛАВНОЕ: тык ГС говорит, что ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен! НО игроку Ген прок выдал ЧС, игрок зашёл со второго акка и ЗГС Боря выдал ему ЧС на двух акках за обход, не игнорируйте этот момент
  10. Ну и объяснить, зачем нужен такой лидер, которому не нравится проект? ГС его понизил с зама , но поставил на лидера. ( Сэм хороший лидер, но просто другим, кому не нравился проект, их не допускали до обзвонов на лидера/хелпера)
  11. Уже многие легенды покинули проект из-за админов, неужели вы хотите оставить это в стороне?
  12. Почему ГС снял выговоры форду? тык

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,714
537
Уважаемый игрок,
Мэрия довольно тяжелая фракция и несёт очень большую ответственность по отношение ко всем государственным структурам. Когда работа Мэрии связана с другими структурами, всегда за этим следят кураторы тех или иных фракций.
Власть это сила, и потому от игрового беспредела, остановить может только администрация.
Даже правила сервера, вам об этом напоминают:​
2.1 Все государственные фракции подчиняются Правительству.
2.2 Сотрудники FIB имеют право брать на себя командование в спец. операциях.
2.3 Сотрудники LSPD/BCSD имеют право брать на себя командование в спец. операциях при отсутствии старших чинов FIB.
2.4 Солдаты ARMY имеют право брать на себя командование в спец. операциях при отсутствии старших чинов FIB и LSPD/BCSD.
2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.
2.6 Любые внутренние инструкции и регламенты работы должны быть утверждены Правительством штата.
2.7 На любых чрезвычайных ситуациях обязана присутствовать как минимум 1 машина скорой помощи.
2.8 Любые правки в нормативно-правовых актах, должны быть согласованы с Ст. Администратором (Главным Следящим за Гос.Структурами) и пройти одобрение с голосованием большинства членов конгресса на Конгресса Штата.
2.9 После формирование какой либо новой RP идеи (формирование новых отделов, использование различных зданий для тренировок, введение дополнительных услуг и т.д.),совместным трудом лидера фракции и министром, они обязаны обговорить это с Куратором фракции.
Потому, согласно РП составляющий, каждый сотрудник должен показывать пример РП составляющей и поддержания закона, а не нарушать его, либо использовать власть в своих личных целях.

Во всей ситуации, инициатором всего конфликта, изначально являетесь как раз таки Вы сами, человек, который не только нарушает закон, к примеру будучи прокурором проводит УПК, хотя обязан передать сотрудникам правоохранительной структуры, так и вовсе, решаете САМОВОЛЬНИЧАТЬ и самостоятельно, после начала УПК отпустить человека - а это уже нрп гос, вы безосновательно задержали и отпустили человека по своему желанию, хотя Вы будучи прокурорам имеете власть над LSPD, BCSD, FIB и любой из этих структур мог прибыть к Вам и помочь провести УПК по вашему требованию.
Вот ваш откат, с вашего дела в суде, где Вы по МГ вызываете людей, чтобы те приехали, которых даже не было в игре на тот момент, и они по мг сразу оказываются в допросной, ещё не зная о том, что вас задержали (47ая минут): https://rutube.ru/video/private/1ee9c4e645635c0fc99c7090c8214506/?r=wd&p=bNZotj3TL9qmHVmDIs9VOg
Взято из вашего уголовного дела в суде: https://forum.radmirv.com/threads/Прокурор-Уголовное-дело-№301.496287/
И вы это МГ дело, умудрились откинуть и на второго человека, хотя знаете, что запись без вашего голоса, является недопустимым доказательством согласно УПК SA, и таким образом используете СТРИМ медиа, который Вам не предоставлял его от слова совсем, НИКАК.
Хотя Вы могли, запросить откаты у сотрудников, всех участников, провести нормальное РП и без этого беспредела и со спешкой, лишь бы наказать Алекса Перейра.

Да и отстраняете вы 3х игроков LSPD без какой либо адекватной причины и без времени до какого времени они отстранены, по сути забираете возможность играть игрокам по своей хотелке. Игроки сутки ничего не могли сделать, пока куратор не вмешался и ваше постановление и оно не было отменено.

Напомню, Вы примером власти должны быть, а не показывать такого рода неадекватство:
223044

Теперь по вашему обращению:
Уважаемый ГА, прошу вас провести проверку по факту снятия лидера ГОВ Daniil Venskyi и ГП Dima Karagodin. Как вы допустили большое админское вмешательство в работу Мэрии, которого никогда не было? Из-за этого Даня ушёл, до этого ушёл Тони голдмен с ПКА, по этой же причине. Почему админы прогинаются под медиек? В тот раз, когда Тони Голдмен пытался уволить Alex Ford , он это делал с Доном Рикардовым, Романом Кесслером и другими которые в работу Мэрии ( в прокуратуру и суды большую часть) внесли много изменений. Сейчас я заводил уголовное дело на Alexa pereyra , у меня на откате (так как я 4 месяца не играл) не записался звук с моего микро (всех было слышно, кроме меня), я пошёл и по рп снял запись с камер лспд и приложил их к делу. Я весь процесс стоял рядом с перейрой, у меня на откате всё то же самое, что и у него, но только у меня нет моего звука микро. Судья принял это дело и назначил суд,так как тоже считал, что так можно и это логика рп, но в день суда Куратор ГОВ сказала, что нельзя использовать запись стримеров без запроса. Где это прописано? Это снова выдуманное правило какое-то, одно дело я бы спекал за его стримом и снял запись с камер столба на улице, а другое дело я стою рядом с ним и тоже веду запись. По итогу я получил наказание, хотя должны были бы откатить суд, так как это очень спорный оос момент. И самое забавное, что Перейра удалил стрим, чтобы у меня было доказательств на суде, но я сохранил его стрим, но мне сказали нельзя так делать.
Лидера никто не снимал, он ушел по ПСЖ.
Когда Вы пытались снять Алекса Форда, вы делали все поспешно, и допускали неоднократные ошибки, забывая об РП составляющей. Вам хотелось всего и сразу, и быстро, а не думать до конца - почему? Правильно, потому что есть власть для данных деяний. Так дела не делаются. Как только сделали все по РП, он получил свои выговоры и проблем не было - о чем Вы умалчиваете, ведь по итогу он и был снят за выговоры.
Сегодня прошел суд, целенаправленно для того, что Вы бы поняли, что не всегда Администрация вмешивается, и к чему приводит Ваша спешность в деле по ИС.
Вы хотели наказать медиа партнера из-за некой предвзятости, а не со стороны РП следственных мероприятий. Администрация бы откатила и что? Вы бы также были недовольны вновь, что администрация вмешивается, разница только в том, что Вы бы получили ООС наказание, а так Вы получили ИС.

Перейре никто не запрещает закрывать открывать стримы, это его дело. А использовать откаты от 3х лиц, если вы помните в жалобах также запрещено.​

Также , когда ГП выдал выговор Директору FIB , за то, что тот не отчитался перед прокуратурой за проверку на конфискат у BCSD, ЗГС поставил его перед выбором, либо отменяй выговор, либо расформ прокуратуры. Хотя в действиях ГП не было каких-либо нарушений.

Почему вы никак не цените вклад Дона Рикардова и Романа кесслера? Они сделали для сервера в ic больше, чем Перейра и Форд, но когда у админов стоит выбор между людьми, которые самые адекватные и вкладывают усилия в развитие проекта, и медийками , которые ведут себя неадекватно , вы выбираете медиек и сначала снимаете Тони Голдмена с Губера за попытку уволить медийку! А теперь Даня Венский снимается сам, так как управляет штатом не он, а админы.
Не помню кто вас ставил перед выбором отмены до снятия, об этом первый раз слышу. Пожалуйста доказательства приложите, какой из зГСов вас ставил в такую ситуацию?
Насчёт снятие какого либо лидера ранее, никак к этим обстоятельствам не связано, не каждый лидер справляется со своими обязанностями, либо с ответственностью - КАЖДЫЙ случай индивидуален.
Самое главное:
Когда я писал предложения по улучшению ТУТ, а именно!

2. Сделать ограничение по количеству раз, сколько можно ставить на колено, заставлять читать текст с бумажки.

• Чтобы крайм мог похитить человека с целью издевательтсва, нужны основания (оск, задержание и тд)
    • Если крайм не собирается сообщать госке , что они похитили кого-то, то у них есть 20 минут, чтобы поиздеваться над человеком, 90 минут это много.
Мне сказали, что это бред, ответ ГС , Ответ ЗГА который с ним солидарен , НО почему когда жаловался на это Я, это бред, а когда стали издеваться над медийками, долго их удерживать в заложниках, так сразу начали вносить изменения тык , и раньше были поправки, но долго искать их.

Тут Вам ответит уже те, кто отвечал на жалобы.
Исходя из этого, прошу:
  1. Снять бан Daniil Venskyi
  2. Прикрепить правило, что нельзя использовать стрим медийки
  3. Сказать, почему Alex Ford и Alexa Pereya ценятся больше, чем Don Ricardov, Roman Keesler,Daniil Venskyi и Tony Goldmen
  4. Почему админы влезают в рп процесс и угрожают расформом
  5. Почему мои идеи по улучшению тогда были бредом, а сейчасих вносят на проект?
  6. Откатить суды по уголовным делам №300 и №301, так как можно было просто откатить суд, а не подставлять меня? Откуда я мог знать, что нельзя снять запись с камер лспд и прикрепить стрим Перейры? Если это написано в правилах , то ладно, но если этого нет , то я действовал по рп логике. Даже судья думал, что так можно, поэтому он принял дело и сказал мне прикрепить , как я снимал записи с камер лспд по рп, чтобы запись была действительной!
За что сняли Диму Карагодина?

1.Исходя из этого, бан лидер получил за нарушение правил лидеров.
2.Получайте его по ИС и используйте.
3.Нет не заменимых людей, все вносят свою лепту, просто время идёт и люди меняются, а в вашем случае почему то вы указываете только определенных личностей, а не всех. Вот к примеру, тот же Андрей Павловский, который внёс не меньше в основание законодательства - вы забыли.
4.Предоставьте доказательство.
5.Ответ ожидайте не от меня.
6. Вы спросили кураторов, я поставила ночью ещё реакцию и второй куратор не ответил - вы сами решили действовать по обстоятельствам. Вы хотите чтобы администрация не вмешивалась, а теперь просите вмешаться для чего? По мимо этого, ваш откат в деле по снятию камер, могли хотя бы команды /do отыгрывать не ВОЙС, так как проектом допустимы в войс отыгровка команд /me .
223046

Ожидайте решения ГА, зГА​

Вложения

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
165
Уважаемый игрок,
Мэрия довольно тяжелая фракция и несёт очень большую ответственность по отношение ко всем государственным структурам. Когда работа Мэрии связана с другими структурами, всегда за этим следят кураторы тех или иных фракций.
Власть это сила, и потому от игрового беспредела, остановить может только администрация.
Даже правила сервера, вам об этом напоминают:

Потому, согласно РП составляющий, каждый сотрудник должен показывать пример РП составляющей и поддержания закона, а не нарушать его, либо использовать власть в своих личных целях.

Во всей ситуации, инициатором всего конфликта, изначально являетесь как раз таки Вы сами, человек, который не только нарушает закон, к примеру будучи прокурором проводит УПК, хотя обязан передать сотрудникам правоохранительной структуры, так и вовсе, решаете САМОВОЛЬНИЧАТЬ и самостоятельно, после начала УПК отпустить человека - а это уже нрп гос, вы безосновательно задержали и отпустили человека по своему желанию, хотя Вы будучи прокурорам имеете власть над LSPD, BCSD, FIB и любой из этих структур мог прибыть к Вам и помочь провести УПК по вашему требованию.
Вот ваш откат, с вашего дела в суде, где Вы по МГ вызываете людей, чтобы те приехали, которых даже не было в игре на тот момент, и они по мг сразу оказываются в допросной, ещё не зная о том, что вас задержали (47ая минут): https://rutube.ru/video/private/1ee9c4e645635c0fc99c7090c8214506/?r=wd&p=bNZotj3TL9qmHVmDIs9VOg
Взято из вашего уголовного дела в суде: https://forum.radmirv.com/threads/Прокурор-Уголовное-дело-№301.496287/
И вы это МГ дело, умудрились откинуть и на второго человека, хотя знаете, что запись без вашего голоса, является недопустимым доказательством согласно УПК SA, и таким образом используете СТРИМ медиа, который Вам не предоставлял его от слова совсем, НИКАК.
Хотя Вы могли, запросить откаты у сотрудников, всех участников, провести нормальное РП и без этого беспредела и со спешкой, лишь бы наказать Алекса Перейра.

Да и отстраняете вы 3х игроков LSPD без какой либо адекватной причины и без времени до какого времени они отстранены, по сути забираете возможность играть игрокам по своей хотелке. Игроки сутки ничего не могли сделать, пока куратор не вмешался и ваше постановление и оно не было отменено.

Напомню, Вы примером власти должны быть, а не показывать такого рода неадекватство:
Посмотреть вложение 223044

Когда Вы пытались снять Алекса Форда, вы делали все поспешно, и допускали неоднократные ошибки, забывая об РП составляющей. Вам хотелось всего и сразу, и быстро, а не думать до конца - почему? Правильно, потому что есть власть для данных деяний. Так дела не делаются. Как только сделали все по РП, он получил свои выговоры и проблем не было - о чем Вы умалчиваете, ведь по итогу он и был снят за выговоры.
Сегодня прошел суд, целенаправленно для того, что Вы бы поняли, что не всегда Администрация вмешивается, и к чему приводит Ваша спешность в деле по ИС.
Вы хотели наказать медиа партнера из-за некой предвзятости, а не со стороны РП следственных мероприятий. Администрация бы откатила и что? Вы бы также были недовольны вновь, что администрация вмешивается, разница только в том, что Вы бы получили ООС наказание, а так Вы получили ИС.

Перейре никто не запрещает закрывать открывать стримы, это его дело. А использовать откаты от 3х лиц, если вы помните в жалобах также запрещено.

Не помню кто вас ставил перед выбором отмены до снятия, об этом первый раз слышу. Пожалуйста доказательства приложите, какой из зГСов вас ставил в такую ситуацию?
Насчёт снятие какого либо лидера ранее, никак к этим обстоятельствам не связано, не каждый лидер справляется со своими обязанностями, либо с ответственностью - КАЖДЫЙ случай индивидуален.

3.Нет не заменимых людей, все вносят свою лепту, просто время идёт и люди меняются, а в вашем случае почему то вы указываете только определенных личностей, а не всех. Вот к примеру, тот же Андрей Павловский, который внёс не меньше в основание законодательства - вы забыли.
6. Вы спросили кураторов, я поставила ночью ещё реакцию и второй куратор не ответил - вы сами решили действовать по обстоятельствам. Вы хотите чтобы администрация не вмешивалась, а теперь просите вмешаться для чего? По мимо этого, ваш откат в деле по снятию камер, могли хотя бы команды /do отыгрывать не ВОЙС, так как проектом допустимы в войс отыгровка команд /me .
Посмотреть вложение 223046

6. Мои отыгровки в войс, мои отыгровки в войс более рп, чем рп от Alexa Pereyra, который тыкает пальцем по жетону, и отыгрывает бред в do, и его почему-то не наказывают. А когда со мной такая же ситуация была, чел говорит, присмотрелся к жетону человека напротив , мне админ говорит отыгрывать жетон, странно

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
165
Уважаемый игрок,
Даже правила сервера, вам об этом напоминают:

Посмотреть вложение 223044

Перейре никто не запрещает закрывать открывать стримы, это его дело. А использовать откаты от 3х лиц, если вы помните в жалобах также запрещено.

Посмотреть вложение 223046

6 пункт. Мне ГП/ЗГП/Вице-губер/Губер (судьи приняли моё дело) сказали можно так делать, и только вы сказали так нельзя делать, почему я должен выбрать ваше мнение? Потому что вы админ? Мои отыгровки соответствовали рп логике, а вы пошли на перерез рп логике и придумали новое правило, которое я до сих пор жду, где оно прописано, что за правило.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,970
229
6 пункт. Мне ГП/ЗГП/Вице-губер/Губер (судьи приняли моё дело) сказали можно так делать, и только вы сказали так нельзя делать, почему я должен выбрать ваше мнение? Потому что вы админ? Мои отыгровки соответствовали рп логике, а вы пошли на перерез рп логике и придумали новое правило, которое я до сих пор жду, где оно прописано, что за правило.
Какой РП-логике, откат стримера с его стрима, это тоже самое, что ваши откаты хранятся на вашем компуктере, если вам стример ни в ООС, ни в IC сам не предоставлял свой откат, соответственно у вас его быть не может, это просто наглое MG

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
165
Какой РП-логике, откат стримера с его стрима, это тоже самое, что ваши откаты хранятся на вашем компуктере, если вам стример ни в ООС, ни в IC сам не предоставлял свой откат, соответственно у вас его быть не может, это просто наглое MG
Я взял момент, когда я был рядом с ним и запись этого момента есть и у меня, я взял всё то, что и было у меня, но у меня просто звука микро не было

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147

вы пишете полную чушь, это не вписывается в РП-логику. Если имеются камеры по IC, то на них запечатлено все, что происходит. НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ТАМ ВАШ ПЕРСОНАЖ ИЛИ НЕТ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОДИТЬСЯ ПЕРСОНАЖУ ТАМ, или если вы в жизни отвернетесь от камеры, то она перестанет записывать? Смешно.

Вы говорите о каком-то РП, но понятия, видимо, не имеете, что это такое.

В данном случае видеоролик со стрима будет лишь OOC подтверждением тому, что увидел персонаж автора жалобы, когда в IC мире изучил камеры. Не больше.

Другой вопрос, что могут быть какие-то ООС запреты на использование стримов третьими лицами, но таковых правил нигде нет, ГС гос сказал, что "такое уже было и все знают" - аргументация, мягко говоря, слабовата, я лично такого не помню и почему должны игроки знать что там когда-то сказал ГС, если ни в каких правилах данный запрет не отражен?

Также, действительно, было бы МГ, если бы персонаж автора жалобы беспричинно решил именно за данный промежуток времени в данном конкретном месте изучить записи с камер видеонаблюдения, но он там находился и соответственно, ни о каком MG идти речи не может.

Повторюсь, когда в РП мире человек отыгрывает записи с камер видеонаблюдения, ему в принципе не нужно никакое ООС видео, его персонаж уже все увидел и может принимать какие-то решения в IC мире, однако в рамках игры видеоролик является неотъемлемым подтверждением события, доказательством того, что в IC обстановке такая ситуация вообще имела место.

Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что как таковых нарушений со стороны автора жалобы не было в связи с отсутствием соответствующих запретов, на ходу правила выдумывать можно какие угодно, но такие доводы гроша ломаного не стоят. РП-нарушений нет ТОЧНО, говоря, что раз у автора жалобы нет видеоролика от себя, то и записи с камер "удалены" или подобное, вы несете полную чушь, это в рамки ролевой игры никоем образом не вписывается. В данном случае может иметь место исключительно ООС запрет на приобщение материалов со стрима, но где он и кто его установил - остается вопросом.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
165
вы пишете полную чушь, это не вписывается в РП-логику. Если имеются камеры по IC, то на них запечатлено все, что происходит. НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ТАМ ВАШ ПЕРСОНАЖ ИЛИ НЕТ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОДИТЬСЯ ПЕРСОНАЖУ ТАМ, или если вы в жизни отвернетесь от камеры, то она перестанет записывать? Смешно.

Вы говорите о каком-то РП, но понятия, видимо, не имеете, что это такое.

В данном случае видеоролик со стрима будет лишь OOC подтверждением тому, что увидел персонаж автора жалобы, когда в IC мире изучил камеры. Не больше.

Другой вопрос, что могут быть какие-то ООС запреты на использование стримов третьими лицами, но таковых правил нигде нет, ГС гос сказал, что "такое уже было и все знают" - аргументация, мягко говоря, слабовата, я лично такого не помню и почему должны игроки знать что там когда-то сказал ГС, если ни в каких правилах данный запрет не отражен?

Также, действительно, было бы МГ, если бы персонаж автора жалобы беспричинно решил именно за данный промежуток времени в данном конкретном месте изучить записи с камер видеонаблюдения, но он там находился и соответственно, ни о каком MG идти речи не может.

Повторюсь, когда в РП мире человек отыгрывает записи с камер видеонаблюдения, ему в принципе не нужно никакое ООС видео, его персонаж уже все увидел и может принимать какие-то решения в IC мире, однако в рамках игры видеоролик является неотъемлемым подтверждением события, доказательством того, что в IC обстановке такая ситуация вообще имела место.

Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что как таковых нарушений со стороны автора жалобы не было в связи с отсутствием соответствующих запретов, на ходу правила выдумывать можно какие угодно, но такие доводы гроша ломаного не стоят. РП-нарушений нет ТОЧНО, говоря, что раз у автора жалобы нет видеоролика от себя, то и записи с камер "удалены" или подобное, вы несете полную чушь, это в рамки ролевой игры никоем образом не вписывается. В данном случае может иметь место исключительно ООС запрет на приобщение материалов со стрима, но где он и кто его установил - остается вопросом.
Так как вы обычный ЗГП - ваше мнение не важно, даже если оно верное. Чтобы ваше мнение хотя бы рассматривали, вам нужно стать медиа игроком или админом, а если вы какой-то Губернатор то вы не шарите за рп.

Раньше, когда Борис и другие админы были ic персонажами и подчинялись вам , то они слушались вас и придерживались вашему мнению, но когда люди стали выше властью, то они могут и своё мнение придумать и ваше мнение уже не воспринимать

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,608
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Уважаемый ГА, прошу вас провести проверку по факту снятия лидера ГОВ Daniil Venskyi и ГП Dima Karagodin. Как вы допустили большое админское вмешательство в работу Мэрии, которого никогда не было? Федеральное правительство издаёт бумагу тык, что Губернатора не обязательно знать в лицо, зачем? Это не по рп? Из-за этого Даня ушёл, до этого ушёл Тони голдмен с ПКА, по этой же причине. Почему админы прогинаются под медиек? В тот раз, когда Тони Голдмен пытался уволить Alex Ford , он это делал с Доном Рикардовым, Романом Кесслером и другими которые в работу Мэрии ( в прокуратуру и суды большую часть) внесли много изменений. Сейчас я заводил уголовное дело на Alexa pereyra , у меня на откате (так как я 4 месяца не играл) не записался звук с моего микро (всех было слышно, кроме меня), я пошёл и по рп снял запись с камер лспд и приложил запись стрима . Я весь процесс стоял рядом с перейрой, у меня на откате всё то же самое, что и у него, но только у меня нет моего звука микро. Судья принял это дело и назначил суд,так как тоже считал, что так можно и это логика рп, но в день суда Куратор ГОВ сказала, что нельзя использовать запись стримеров без запроса. Где это прописано? Это снова выдуманное правило какое-то, одно дело я бы спекал за его стримом и снял запись с камер столба на улице, а другое дело я стою рядом с ним и тоже веду запись. По итогу я получил наказание, хотя должны были бы откатить суд, так как это очень спорный оос момент. Даже судьи не знали , что так нельзя делать и одобрили моё уголовное дело , и судья только во время суда, сказал что нельзя использовать стрим , тогда зачем он принял дело и просил прикрепить отыгровку снятия камер с лспд?тык
Второй судья, тоже самое , думал, что можно использовать стрим , пока админы не придумали своё правило.тык (И многие другие думали, что можно так делать, и гп и згп и другие) Даже Перейра не знал такого правила и удалил свой стрим! Чтобы у меня не было доказательств (но я сохранил его стрим). И там по рп висят камеры (даже моделька камеры есть)
С Генеральным прокурором было много разговоров, объяснений что нельзя абузить правила проекта находить дырки и тп, Генеральному прокурору было плевать на мои слова, итог - был снят. Губернатор увидев что сняли ГП, написал что хочет уйти псж, итог - псж.
Вы говорите что кто то покрывает медиа, но опять же мы видим нарушение от прокуратуры в сторону игрока или медиа, который нам пожаловался и мы быстро отреагировали на все это. Как ГС гос я не хочу лезть в ваше РП, но и глупостей , издевательства над игроками , абуза, я тоже не потерплю.

Также , когда ГП выдал выговор Директору FIB , за то, что тот не отчитался перед прокуратурой за проверку на конфискат у BCSD, ЗГС (Боря, но уже не ЗГС) поставил его перед выбором, либо отменяй выговор, либо расформ прокуратуры. Хотя в действиях ГП не было каких-либо нарушений. Также говорят ГП плохо следил за прокой , на него пожаловалась медийка и его сняли, хотя вы посмотрите поведение Перейры.

Никто не сомневается в большой работе данных игроков, но я не считаю нужным идти на встречу игрокам которые находят дырки в законодательстве, их предупреждают что так делать нельзя, но они продолжают упорно это делать.

Почему медийки устанавливают порядки? Раньше, когда Прокурор требовал у сотрудника жетон, тот отыгрывал в do жетон, сейчас отыгрывают тыкнул пальцем по жетону, разве это нормально? Смысл запроса жетона, чтобы узнать номер его, а тынул пальцем по жетону ничего не даёт. тык , НО ГС писал форму жетона тык , ? Но админы говорят, что надо в do спросить, чтобы узнать номер его жетона (раньше такого не было, и тыкнул пальцем по жетону - бред медиеек) . Даже куратор гов со мной согласен. Тут A;exa Pereyra просит админа прервать РП (просто так), и оскает меня тык ! А тут , что это за отыгровка жетона?
Новое правило - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
223098

https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw просто номер и фракция, а для чего у нас есть формы для жетонов? Медийка просто из головы придумал форму жетона, и админам всё равно.
Снова блат медиеек!!!! Я вчера выдал Перейре строгий и выговор , сегодня он уволился , и сегодня же он вернулся , НО уже без выговоров! Хотя у нас при увольнении с выговором даётся ЧС фракции! тык , мне сказали это его второй акк, разве это не обход наказания?
Новые его аккаунт Alex Pereyra BJAG, хотя у него чс гос до 21:30 17.11.2024, как его приняли?
ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен.

Исходя из этого, прошу:
  1. Вернуть Диму Карагодина на ГП, так как ГС не нравилась его работа, но на него было 0 исков в суд.
  2. Посмотреть это обращение, посмотрите на это рп тык
  3. Разъяснить, почему медийки меняют правила? Что за тыкнул пальцем по жетону? Раньше надо было жетон отыгрывать в do, а сейчас даже если в do спросить что написанно на жетоне, вот такой ответ https://rutube.ru/video/private/40fa9576a6825d54989b0c43395448f4/?p=AUtEE5-coueQdqXhUUNjTw , просто номер жетноа и фракция, НО ГС писал форму жетона тык , а для чего тогда нужна форма отыгровки жетона?
  4. Прикрепить правило, что нельзя использовать стрим медийки.
  5. Почему админы влезают в рп процесс и угрожают расформом проки? Посмотрите эту жалобу тык 1
1 - Нет я человеку объяснил что абуз запрещен, он не послушал.
2 - Ответ будет в обращении
3 - Правило будет новое - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
4 - это авторские права медиа, или любого другого игрока, вы не в праве их стримы или откаты без их согласия вписывать в уголовное дело
5 - За абуз правил за обход законки всех предупреждаем в первый раз, за повторение мы наказываем.

Вложения

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
165
С Генеральным прокурором было много разговоров, объяснений что нельзя абузить правила проекта находить дырки и тп, Генеральному прокурору было плевать на мои слова, итог - был снят. Губернатор увидев что сняли ГП, написал что хочет уйти псж, итог - псж.
Вы говорите что кто то покрывает медиа, но опять же мы видим нарушение от прокуратуры в сторону игрока или медиа, который нам пожаловался и мы быстро отреагировали на все это. Как ГС гос я не хочу лезть в ваше РП, но и глупостей , издевательства над игроками , абуза, я тоже не потерплю.

Никто не сомневается в большой работе данных игроков, но я не считаю нужным идти на встречу игрокам которые находят дырки в законодательстве, их предупреждают что так делать нельзя, но они продолжают упорно это делать.

Новое правило - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
Посмотреть вложение 223098

3 - Правило будет новое - Когда игрок показывает пальцем по жетону, он совершает действие, которое он благополучно мог также отыграть в /me . Если вы хотите узнать что конкретно прописано на жетоне, либо мысли игрока, либо его намерения - у Вас имеется команда /do. Она используется не только для факта проделанного действия, но и уточнения моментов. Вас никто не ограничивает в количестве данных вопросов, это всё РП-составляющая. А игрок в ответ обязан вам ответить либо правду, либо отыграть по форме его бейдж/жетон
4 - это авторские права медиа, или любого другого игрока, вы не в праве их стримы или откаты без их согласия вписывать в уголовное дело
5 - За абуз правил за обход законки всех предупреждаем в первый раз, за повторение мы наказываем.
ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен! Тогда как был выдан ЧС Максиму Хопее? тык , ему же выдал чс Ген прок - Не теряйте пожалуйста это

inj3ct0rOF

Active member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
37
13

Уважаемый, вы где со мной разговаривали-то? Единственный разговор у нас с вами за весь срок Daniil Venskyi, был в день моего снятия. Вы мне хоть раз написали, что я что-то обузил?

Вопрос следующий: в чём заключался обуз? В том, что Прокуратура снимала камеры с LSPD? Смех просто. Вы, вместо того чтобы залатать дырки, идёте и снимаете людей, вводите правила, которые не оглашаете публично, из-за чего и происходят подобные ситуации.

Насчёт аргументации п. 4
У нас правилами сервера разве установлено, что нельзя использовать чужие откаты без разрешения? Если рассматривать это с позиции правил платформы Twitch, то нарушение авторских прав заключается в следующем: копирование, распространение, исполнение, публичная демонстрация или создание производных произведений без разрешения правообладателя — за исключением случаев, когда применяется юридическое обоснование (например, добросовестное использование).

Согласно правилам Twitch, одним из юридических обоснований является добросовестное использование — юридический принцип, который позволяет ограниченное использование объектов авторского права без разрешения правообладателя.

Примеры по закону США включают:

• использование объектов авторского права для критики, комментария, новостных сюжетов, образовательных материалов или пародий.
Если убрать законы США и подставить законодательство РФ, то получаем следующее:
Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает случаи свободного использования произведений без согласия автора.

Эти случаи включают:

1. Цитирование в научных, полемических, критических или информационных целях в объёме, оправданном целью цитирования.
  2. К целям цитирования можно отнести критику, для чего видеозапись и используется на суде.
Да и нарушем авторских прав является: выдача чужих видео/аудио и иных материалов за своё, но в наших рамках это сделать можно скачав стрим Медиа, чем никто заниматься не будет и не хочет, в основном мы прикрепляем ссылку на стрим Медиа, где указан автор.

Говорить о том, что чужие видеозаписи могут быть использованы только с разрешения автора — чушь, потому что с обычных игроков мы никак не получим видеозапись иначе, как через требование Прокуратуры.

Основной вывод
Новое «правило», запрещающее использовать откаты стримеров, даже при отыгрыше в IC формате и при наличии обоснованной причины, является бредовым. Оно, по сути, создано для защиты медиа, но от чего именно?

Реакции: </Klenov> и stas555

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Уважаемый, вы где со мной разговаривали-то? Единственный разговор у нас с вами за весь срок Daniil Venskyi, был в день моего снятия. Вы мне хоть раз написали, что я что-то обузил?

Вопрос следующий: в чём заключался обуз? В том, что Прокуратура снимала камеры с LSPD? Смех просто. Вы, вместо того чтобы залатать дырки, идёте и снимаете людей, вводите правила, которые не оглашаете публично, из-за чего и происходят подобные ситуации.

Насчёт аргументации п. 4
У нас правилами сервера разве установлено, что нельзя использовать чужие откаты без разрешения? Если рассматривать это с позиции правил платформы Twitch, то нарушение авторских прав заключается в следующем: копирование, распространение, исполнение, публичная демонстрация или создание производных произведений без разрешения правообладателя — за исключением случаев, когда применяется юридическое обоснование (например, добросовестное использование).

Согласно правилам Twitch, одним из юридических обоснований является добросовестное использование — юридический принцип, который позволяет ограниченное использование объектов авторского права без разрешения правообладателя.

Примеры по закону США включают:

• использование объектов авторского права для критики, комментария, новостных сюжетов, образовательных материалов или пародий.
Если убрать законы США и подставить законодательство РФ, то получаем следующее:
Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает случаи свободного использования произведений без согласия автора.

Эти случаи включают:

1. Цитирование в научных, полемических, критических или информационных целях в объёме, оправданном целью цитирования.
  2. К целям цитирования можно отнести критику, для чего видеозапись и используется на суде.
Да и нарушем авторских прав является: выдача чужих видео/аудио и иных материалов за своё, но в наших рамках это сделать можно скачав стрим Медиа, чем никто заниматься не будет и не хочет, в основном мы прикрепляем ссылку на стрим Медиа, где указан автор.

Говорить о том, что чужие видеозаписи могут быть использованы только с разрешения автора — чушь, потому что с обычных игроков мы никак не получим видеозапись иначе, как через требование Прокуратуры.

Основной вывод
Новое «правило», запрещающее использовать откаты стримеров, даже при отыгрыше в IC формате и при наличии обоснованной причины, является бредовым. Оно, по сути, создано для защиты медиа, но от чего именно?
Дополню:
Закон об авторском праве РФ был принят 9 июля 1993года. Защита авторских прав регулируется статьями 1252 и 1301 ГК РФ. В ст. 1255 ГК РФ говорится о том, какие права принадлежат автору.
А именно:
  • Право авторства
  • Право автора на имя
  • Право на неприкосновенность произведения
  • Право на обнародование произведения
  • Исключительное право на произведение
Субъектом авторского права является физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. Ему принадлежит весь спектр прав: Личные неимущественные и исключительные права, которые дают возможность использовать произведение в любой форме, не противоречащей закону. Автором является тот, чье имя указано на оригинале.
Объектом авторского права является произведение науки, искусства, независимо от способа его выражения.
Личные неимущественные права:
  • Право признаваться автором произведения
  • Право использовать или разрешать использовать свое произведение под псевдонимом.
  • Право обнародовать произведение в любой форме
  • Право на неприкосновенность произведения
Исключительное право на произведение предусматривает:
  • Изготовление одного и более экземпляров произведения (воспроизведение)
  • Распространение путем продажи
  • Импорт с целью распространения
  • Прокат оригинала или экземпляра
  • Публичное исполнение
  • Сообщение в эфир
  • Сообщение по кабелю
  • Перевод и переработка произведения
Не думаю что внутренний регламент твича который не соответствует законодательству Российской Федерации попадает под его право)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,625

С главным следящим были обсуждены детали и донесена информация.
Регламентация насчет правильности отыгровки отображена выше.
ic чс он на персонажа дается, а оос на аккаунт , ic обход не запрещен! Тогда как был выдан ЧС Максиму Хопее? тык , ему же выдал чс Ген прок - Не теряйте пожалуйста это
Касательно данного момента и если у вас остались еще какие либо вопросы, которые по вашему мнению были не решены - напишите мне в ВК. Согласуем и проведем с вами беседу в тет-а-тет формате совместно со мной и ГС.

Реакции: stas555 и Avers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.