Жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
Имя персонажа
Zhenya Nesterov
Дата
23 Ноя 2024
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
bynester
Жду доказательства

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32

Жду откат всех этих наказаний, что ты творишь вообще ?

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
Теперь мне сняли бан и опять выдали за таран :ROFLMAO:

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
291
72
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Пойдём по порядку.
  1. Я ехал и у меня не было прогруза и резко появляется передо мной машина и я улетаю в BB5L
  2. После того как я случайно влетел из-за не прогурза меня начали таранить и стрелять по колёсам я наказал двоих за ревик с руля.
  3. После этого мне говорят что только 1 человек стрелял это BB5L и я решил пересмотреть откат и наказал правильно игроков (т.к. думал что меня в 2 стреляют с ревика)
  4. После этого мне пишут аск что я 6, начинают меня оскать BB5L и наказал человека баном(наказал сначала 4OI (Перепутал id))
  5. Потом мне прилетает ещё один аск и вижу что наказал не того игрока и забанил нужного BB5L (4OI я разбанил)

Вот откат вашего нарушение и F3
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
291
72
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Пойдём по порядку.
  1. Я ехал и у меня не было прогруза и резко появляется передо мной машина и я улетаю в BB5L
  2. После того как я случайно влетел из-за не прогурза меня начали таранить и стрелять по колёсам.
  3. После этого мне говорят что только 1 человек стрелял это BB5L и я решил пересмотреть откат и наказал правильно игроков (т.к. думал что меня в 2 стреляют с ревика)
  4. После этого мне пишут аск что я 6, начинают меня оскать BB5L и наказал человека баном(наказал сначала 4OI (Перепутал id))
  5. Потом мне прилетает ещё один аск и вижу что наказал не того игрока и забанил нужного BB5L (4OI я разбанил)
Вот откат вашего нарушение и F3
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Так же могу добавить что из-за Вас 4OI я влетел в BB5L Док-ва

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
Ну где я таранил ? Где я стрелял с ревика ?
Хорошо, колёса я пробил, но ничего что ты нас сбил, то что у тебя не прогрузилась карта мне кажется это твои уже проблемы

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
291
72
Discord
ham_stern
Ну где я таранил ? Где я стрелял с ревика ?
Хорошо, колёса я пробил, но ничего что ты нас сбил, то что у тебя не прогрузилась карта мне кажется это твои уже проблемы
Это не ic причина скидывать по колёсам и таранить.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
То есть влетать в нас это норм, мы просто стояли. У тебя на откате вообще ничего не понятно
Одни квадраты и ничего не понятно где кто стоит

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
Нет бы объяснить ситуацию. Вот ребят у меня не прогруз извините, ты взял и уехал спокойно

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
291
72
Discord
ham_stern
Нет бы объяснить ситуацию. Вот ребят у меня не прогруз извините, ты взял и уехал спокойно
Я бы вас выпутил если ваш друг не начал бы меня оскать и нормально показали откат с вашей стороны.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
Ты сам довёл до этого, если бы самого начало просто объяснил всё

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
291
72
Discord
ham_stern
Ты сам довёл до этого, если бы самого начало просто объяснил всё
я вас нормально спросил вы пойдёте писать жалобу или пойдете и покажете откат с вашей стороны но ваш друг начал оскать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.