- 30 Апр 2020
- 372
- 32
- Имя персонажа
- Zhenya Nesterov
- Дата
- 23 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- Budda Gogl
- Обратная связь
- bynester

Так же могу добавить что из-за Вас 4OI я влетел в BB5L Док-ваЗдраствуйте.
Пойдём по порядку.
Вот откат вашего нарушение и F3
- Я ехал и у меня не было прогруза и резко появляется передо мной машина и я улетаю в BB5L
- После того как я случайно влетел из-за не прогурза меня начали таранить и стрелять по колёсам.
- После этого мне говорят что только 1 человек стрелял это BB5L и я решил пересмотреть откат и наказал правильно игроков (т.к. думал что меня в 2 стреляют с ревика)
- После этого мне пишут аск что я 6, начинают меня оскать BB5L и наказал человека баном(наказал сначала 4OI (Перепутал id))
- Потом мне прилетает ещё один аск и вижу что наказал не того игрока и забанил нужного BB5L (4OI я разбанил)
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Это не ic причина скидывать по колёсам и таранить.Ну где я таранил ? Где я стрелял с ревика ?
Хорошо, колёса я пробил, но ничего что ты нас сбил, то что у тебя не прогрузилась карта мне кажется это твои уже проблемы
Ну ты мне хп снёс тем что влетел в меня и другаЭто не ic причина скидывать по колёсам и таранить.
Я бы вас выпутил если ваш друг не начал бы меня оскать и нормально показали откат с вашей стороны.Нет бы объяснить ситуацию. Вот ребят у меня не прогруз извините, ты взял и уехал спокойно
И ты прям обиженка расплакался. Тебя же так эти слова заделиЯ бы вас выпутил если ваш друг не начал бы меня оскать и нормально показали откат с вашей стороны.
я вас нормально спросил вы пойдёте писать жалобу или пойдете и покажете откат с вашей стороны но ваш друг начал оскатьТы сам довёл до этого, если бы самого начало просто объяснил всё