Жалоба на Yumi Kitty

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
633
42
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Grozniy
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
23 Ноя 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
lbbupcen
жалоба
как вообще юми кити вы пишите ((попытка сопротивления)) , люди должны были мне сказать либо отъехать либо выйти и поднять руки, а люди начали с ДМа, прошу наказать всех людей

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
жалоба
как вообще юми кити вы пишите ((попытка сопротивления)) , люди должны были мне сказать либо отъехать либо выйти и поднять руки, а люди начали с ДМа, прошу наказать всех людей

Вы приехали на щит.

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

В тот момент когда вы приехали на щит чтобы спасти члена своего синдиката - вы оказываете сопротивление своему сопернику. У игроков была IC причина открыть по вам огонь без предупреждения.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
633
42
Discord
hp вупсень
подъехал это я оказал сопротивлению своему сопернику? я просто подъехал не вышел даже это дм чистый ожидаем ответа Га/Зга

Вы приехали на щит.

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

В тот момент когда вы приехали на щит чтобы спасти члена своего синдиката - вы оказываете сопротивление своему сопернику. У игроков была IC причина открыть по вам огонь без предупреждения.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.