Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
780
67
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Grozniy
CID персонажа
AJ6O
Дата
23 Ноя 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
lbbupcen
жалоба
как вообще юми кити вы пишите ((попытка сопротивления)) , люди должны были мне сказать либо отъехать либо выйти и поднять руки, а люди начали с ДМа, прошу наказать всех людей

Реакции: S1lence0G

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
968
593
жалоба
как вообще юми кити вы пишите ((попытка сопротивления)) , люди должны были мне сказать либо отъехать либо выйти и поднять руки, а люди начали с ДМа, прошу наказать всех людей

Вы приехали на щит.

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

В тот момент когда вы приехали на щит чтобы спасти члена своего синдиката - вы оказываете сопротивление своему сопернику. У игроков была IC причина открыть по вам огонь без предупреждения.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
780
67
Discord
hp вупсень
подъехал это я оказал сопротивлению своему сопернику? я просто подъехал не вышел даже это дм чистый ожидаем ответа Га/Зга

Вы приехали на щит.

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

В тот момент когда вы приехали на щит чтобы спасти члена своего синдиката - вы оказываете сопротивление своему сопернику. У игроков была IC причина открыть по вам огонь без предупреждения.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Реакции: S1lence0G

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,782
279
А на что вы надеялись, подъезжая вплотную к вооруженным людям, которые еще и грабят?
Формулировка «оказываете сопротивление своему сопернику» сомнительная, но и нарушений от игроков я тоже не вижу.
Ожидайте решения ГА/ЗГА.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
780
67
Discord
hp вупсень
как я с далека мог видеть что они грабят я подъехал и сразу уезжать начел не было ic причны стрелять у них
А на что вы надеялись, подъезжая вплотную к вооруженным людям, которые еще и грабят?
Формулировка «оказываете сопротивление своему сопернику» сомнительная, но и нарушений от игроков я тоже не вижу.
Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Тема на рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Никакой угрозы мафии вы не несли, соответственно причин открывать по Вам стрельбу у них не было.
Причин для открытия стрельбы по автомобилю, о котором ничего не известно - не суразно.
Достаточно было попросить Вас уехать, либо же остановить для дальнейшего ограбления.
Трактовка "сопротивление своему сопернику" вовсе бредова.
Жалоба будет пересмотрена.

Реакции: hp8teo

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Обсудили с ГА, нарушений нет.
Вы сами приехали на место, где был отправлен код ноль и приехали в центр проведения ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.