Обращение к руководителю проекта .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name:Alexei Navalnyb
  2. Ваш сервер:1 сервер ГТА 5 рп
  3. Опишите ситуацию:Ситуация такова ,что в течении полу года я нахожусь на государственной должности вижу как сторона с крайм стороны ,резко доминирует над государственной структурой. За этот срок я увидел как люди которые находяться в крайме ,при обновлениях жалуются администрации ,что им то или иное не нравится и в тот же день или на следующий день это исправляется ,я конечно понимаю что в крайме более 70 процентов игроков .Но и про нас не нужно забывать ,вот была недавно ситуация с транспондарами увеличили сумму до большой суммы в районе 60 тысяч и в тот же день игроки начали грубо говоря "ныть" и их послушали. Или как ситуация с этим обновление когда должны были сбрасываться перки ,и тогда бы крайм бы терял деньги и появился бы хоть какой нибудь баланс ,и что я сейчас вижу ,опять в течении пару часов ,вижу на вашей странице Кирилл ,что " мы вас услышали и изменили правила облав " И по новым правилам написано ,что это будет действовать рандомно и получается одна группировка получит обнуление производства через месяц или 2 и какая суть тогда в этом ? Хочется что бы был баланс ,что бы администрация думала не только про крайм , а про гос органы ,что бы люди тянулись сюда попасть . Стимула никакого нет в этом к сожалению моему . Я надеюсь однажды вы выпустите обновление нормальное для государственных структур ,что бы это были не просто тачки или увеличение зарплат , а именно контент ,интерес к игре ,что то новенькое ,не то что было раньше .Со всем уважением Алексей Навальный Если вам не сложно можем ли мы поговорить по дискорду лично ,если вам будет удобно .
  4. Доказательства (если нужны):----
  5. Обратная связь (необязательно):
  6. NAVALNY#1337

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Поддерживаю.

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
если крайм устраивает забастовку и они админы поддерживают их, а если мы устроим?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
если крайм устраивает забастовку и они админы поддерживают их, а если мы устроим?
А если мы сделаем ,то скажут расформ и все в таком духе , нас постоянно запугивают ,но к сожалению нам все кажется ,что и мне иногда так кажется ,что если навести порядок твердой рукой ,то всем нам станет жить лучше комфортнее и безопаснее ,но на самом деле эта комфортность очень быстро пройдет потому что это жёсткая рука начнет нас очень быстро душить .

Реакции: Putin.V.V

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
все армейцы / фибы / лспдшники написали "поддерживаю"? Или ещё нет? Просто если тут весь крайм напишет "Бред", то вас тут станет мало

Реакции: 1amSheldon

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
все армейцы / фибы / лспдшники написали "поддерживаю"? Или ещё нет? Просто если тут весь крайм напишет "Бред", то вас тут станет мало
Ты не забывай про бксд, которые напишут поддерживаю.
ОПЯТЬ КРАЙМ НАЧИНАЕТ НЫТЬ АХХАХАЭАХ

Реакции: Ivan Blade 🐢

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
223
235
Discord
torto1se
Если ты в танке то рассказываю, что 70%-80% сервера крайм. Естественно нас тут будет "мало".

Aunkere Versetti

Житель штата
28 Июн 2020
49
0
Виталя Туданов поставь Админов на место как тогда когда все госки встали и сказали что пока обновы не будет мы работать не будем

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Помню на свое время мы сделали забастовку и админы откинули лидера Фиб,
А как крайм начинает ныть так все сразу ой ой сейчас исправим, Скажу так на нас просто забили, и следующий ответ Лемаира будет.
Не большой и хороший ответ, а самоутверждение по типо че нить сделаем, или скоро завезем вам, Но на самом деле они даже не могут пофиксить банальные баги которые уже давно присутствуют, Например меню розыска когда его открываешь хоть у тебя комп за пол мульта она у тебя лагать будет, или то что в кпз бксд надо походить по кпз чтобы посадить а не сразу подошёл к клетке и посадил, а облавы это тоже самое что и рейды только в другом формате грубо говоря, За зп ладно спасибо теперь люди хоть будут умирать не за маленькую сумму денег... А От Лемаира хотелось бы услышать полный и хороший ответ, они все видят что происходят но им будет не выгодно резать крайм, Люди не будут донанить на перки ну и так далее вы меня поняли.

Реакции: Eugene Blade и 1amSheldon

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
  1. Ваш Nick Name:Alexei Navalnyb
  2. Ваш сервер:1 сервер ГТА 5 рп
  3. Опишите ситуацию:Ситуация такова ,что в течении полу года я нахожусь на государственной должности вижу как сторона с крайм стороны ,резко доминирует над государственной структурой. За этот срок я увидел как люди которые находяться в крайме ,при обновлениях жалуются администрации ,что им то или иное не нравится и в тот же день или на следующий день это исправляется ,я конечно понимаю что в крайме более 70 процентов игроков .Но и про нас не нужно забывать ,вот была недавно ситуация с транспондарами увеличили сумму до большой суммы в районе 60 тысяч и в тот же день игроки начали грубо говоря "ныть" и их послушали. Или как ситуация с этим обновление когда должны были сбрасываться перки ,и тогда бы крайм бы терял деньги и появился бы хоть какой нибудь баланс ,и что я сейчас вижу ,опять в течении пару часов ,вижу на вашей странице Кирилл ,что " мы вас услышали и изменили правила облав " И по новым правилам написано ,что это будет действовать рандомно и получается одна группировка получит обнуление производства через месяц или 2 и какая суть тогда в этом ? Хочется что бы был баланс ,что бы администрация думала не только про крайм , а про гос органы ,что бы люди тянулись сюда попасть . Стимула никакого нет в этом к сожалению моему . Я надеюсь однажды вы выпустите обновление нормальное для государственных структур ,что бы это были не просто тачки или увеличение зарплат , а именно контент ,интерес к игре ,что то новенькое ,не то что было раньше .Со всем уважением Алексей Навальный Если вам не сложно можем ли мы поговорить по дискорду лично ,если вам будет удобно .
  4. Доказательства (если нужны):----
  5. Обратная связь (необязательно):
  6. NAVALNY#1337
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Глобальное-обращение.56765/#post-220329 ловите ещё одну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.