- 14 Май 2020
- 5,632
- 2,130
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Ваш Nick Name:Alexei Navalnyb
- Ваш сервер:1 сервер ГТА 5 рп
- Опишите ситуацию:Ситуация такова ,что в течении полу года я нахожусь на государственной должности вижу как сторона с крайм стороны ,резко доминирует над государственной структурой. За этот срок я увидел как люди которые находяться в крайме ,при обновлениях жалуются администрации ,что им то или иное не нравится и в тот же день или на следующий день это исправляется ,я конечно понимаю что в крайме более 70 процентов игроков .Но и про нас не нужно забывать ,вот была недавно ситуация с транспондарами увеличили сумму до большой суммы в районе 60 тысяч и в тот же день игроки начали грубо говоря "ныть" и их послушали. Или как ситуация с этим обновление когда должны были сбрасываться перки ,и тогда бы крайм бы терял деньги и появился бы хоть какой нибудь баланс ,и что я сейчас вижу ,опять в течении пару часов ,вижу на вашей странице Кирилл ,что " мы вас услышали и изменили правила облав " И по новым правилам написано ,что это будет действовать рандомно и получается одна группировка получит обнуление производства через месяц или 2 и какая суть тогда в этом ? Хочется что бы был баланс ,что бы администрация думала не только про крайм , а про гос органы ,что бы люди тянулись сюда попасть . Стимула никакого нет в этом к сожалению моему . Я надеюсь однажды вы выпустите обновление нормальное для государственных структур ,что бы это были не просто тачки или увеличение зарплат , а именно контент ,интерес к игре ,что то новенькое ,не то что было раньше .Со всем уважением Алексей Навальный Если вам не сложно можем ли мы поговорить по дискорду лично ,если вам будет удобно .
- Доказательства (если нужны):----
- Обратная связь (необязательно):
- NAVALNY#1337
Последнее редактирование: