Жалоба на "18Q7"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
92
6
Имя персонажа
Xanna Jays
Логин
mikemarlow
CID персонажа
64UJ
Дата
25 Ноя 2024
Время
08:15
Обратная связь
bwatolik
CID/Никнейм нарушителя
18Q7
Здраствуйте дорогая администрация.

Сегодня в этот великий день мне повезло встретить старую "знакомую". Всеми любимую женщину нашего проекта. И она удасужилась задеть мою страну, и в целом Европу, что являеться меж.нац.розней. На главных моментах видео я приписал поверх текст, дабы вы точно все поняли правильно.

И в конце некая смешинка дабы поднять всем, кто будет смотреть это видео настроение))

Док-ва:
Основные тайм-коды: 0:39, 01:06, 01:11, 01:18

(сори за фпс, комп устал немного)

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
855
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Здраствуйте дорогая администрация.

Сегодня в этот великий день мне повезло встретить старую "знакомую". Всеми любимую женщину нашего проекта. И она удасужилась задеть мою страну, и в целом Европу, что являеться меж.нац.розней. На главных моментах видео я приписал поверх текст, дабы вы точно все поняли правильно.

И в конце некая смешинка дабы поднять всем, кто будет смотреть это видео настроение))

Док-ва:
Основные тайм-коды: 0:39, 01:06, 01:11, 01:18

(сори за фпс, комп устал немного)
фулл откат залей как ты начал изначально высерать )))

По поводу слова польская доярка, тк как у незнакомки прическа называется польская доярка. И я так выразился в отношении прически.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
92
6
фулл откат залей как ты начал изначально высерать )))
Видос идет с окном в 40 сек перед первым нарушением. Если есть видео где я что-то нарушил - жб на форум. И даже если я и спровоцировал человека на конфликт, хоть я и не считаю что я это сделал, это не значит что нужно меж.нац. подымать.

К твоему сведенью я ничего про другие нации и конфликты не говорил за весь диалог)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
855
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Видос идет с окном в 40 сек перед первым нарушением. Если есть видео где я что-то нарушил - жб на форум. И даже если я и спровоцировал человека на конфликт, хоть я и не считаю что я это сделал, это не значит что нужно меж.нац. подымать.

К твоему сведенью я ничего про другие нации и конфликты не говорил за весь диалог)
Заливай фулл откат, или я заливаю и летишь за обман адм.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
92
6
Заливай фулл откат, или я заливаю и летишь за обман адм.
Если администрация скажет залить фулл - залью. Это первое

А второе... Обманул ли я администрацию, если залил жб на меж.нац.

Ну и третье - это уроза? Что за условия? Ты никто для меня, меня о чем-то тут может просить только администрация. Опять же, если я нарушил - жб на форум. Я зафиксировал нарушение с твоей стороны. Опубликовал. Я не помню что-бы я начинал разжигать меж.нац. конфликт. Если есть пруф что я это сделал - жб

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
855
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Если администрация скажет залить фулл - залью. Это первое

А второе... Обманул ли я администрацию, если залил жб на меж.нац.

Ну и третье - это уроза? Что за условия? Ты никто для меня, меня о чем-то тут может просить только администрация. Опять же, если я нарушил - жб на форум. Я зафиксировал нарушение с твоей стороны. Опубликовал. Я не помню что-бы я начинал разжигать меж.нац. конфликт. Если есть пруф что я это сделал - жб
фулл откат заливай

Данил strey

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
381
23
Discord
loks_toxic#2877
Сосал да ты и смех как у ебаного говна у тебя комп говна долбаеб купи себе норм пк сидишь отсталый вялый

Реакции: Don Diablo

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
92
6
Сосал да ты и смех как у ебаного говна у тебя комп говна долбаеб купи себе норм пк сидишь отсталый вялый
Бро, когда у тебя комп не выключался более 18 часов, это норм если на записи у тебя фризит)) Можешь фпс глянуть на видео, там 80+)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
855
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Бро, когда у тебя комп не выключался более 18 часов, это норм если на записи у тебя фризит)) Можешь фпс глянуть на видео, там 80+)
да хоть месяц будет работать, ничего не будет. Компы рассчитана на долгую работу.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
92
6
Прикрепите один целый и полный откат ситуации
У меня откаты по 5 минут, и соответственно таких кусочков очень много. Какая именно часть вас интересует?

Если не сложно во временной форме, условно с 7.00 до 8.00. Буду благодарен ибо так будет легче.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,480
1,665
У меня откаты по 5 минут, и соответственно таких кусочков очень много. Какая именно часть вас интересует?

Если не сложно во временной форме, условно с 7.00 до 8.00. Буду благодарен ибо так будет легче.
Все три смонтированных отката из жалобы прикрепите по отдельности.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
92
6
Все три смонтированных отката из жалобы прикрепите по отдельности.

Ничего не обрезал, 2 отката до 2 минут, ибо не проходило 5 минут с момента сохранения прошлого отката. Если нужно еще, скажите за который промежуток времени.

5 минут мб нужно подождать чтобы выгрузились нормально

@Rezervation @Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.