Жалоба на "18Q7"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
93
6
Имя персонажа
Xanna Jays
Логин
mikemarlow
CID персонажа
64UJ
Дата
25 Ноя 2024
Время
08:15
Обратная связь
bwatolik
CID/Никнейм нарушителя
18Q7
Здраствуйте дорогая администрация.

Сегодня в этот великий день мне повезло встретить старую "знакомую". Всеми любимую женщину нашего проекта. И она удасужилась задеть мою страну, и в целом Европу, что являеться меж.нац.розней. На главных моментах видео я приписал поверх текст, дабы вы точно все поняли правильно.

И в конце некая смешинка дабы поднять всем, кто будет смотреть это видео настроение))

Док-ва:
Основные тайм-коды: 0:39, 01:06, 01:11, 01:18

(сори за фпс, комп устал немного)

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Здраствуйте дорогая администрация.

Сегодня в этот великий день мне повезло встретить старую "знакомую". Всеми любимую женщину нашего проекта. И она удасужилась задеть мою страну, и в целом Европу, что являеться меж.нац.розней. На главных моментах видео я приписал поверх текст, дабы вы точно все поняли правильно.

И в конце некая смешинка дабы поднять всем, кто будет смотреть это видео настроение))

Док-ва:
Основные тайм-коды: 0:39, 01:06, 01:11, 01:18

(сори за фпс, комп устал немного)
фулл откат залей как ты начал изначально высерать )))

По поводу слова польская доярка, тк как у незнакомки прическа называется польская доярка. И я так выразился в отношении прически.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
93
6
фулл откат залей как ты начал изначально высерать )))
Видос идет с окном в 40 сек перед первым нарушением. Если есть видео где я что-то нарушил - жб на форум. И даже если я и спровоцировал человека на конфликт, хоть я и не считаю что я это сделал, это не значит что нужно меж.нац. подымать.

К твоему сведенью я ничего про другие нации и конфликты не говорил за весь диалог)

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Видос идет с окном в 40 сек перед первым нарушением. Если есть видео где я что-то нарушил - жб на форум. И даже если я и спровоцировал человека на конфликт, хоть я и не считаю что я это сделал, это не значит что нужно меж.нац. подымать.

К твоему сведенью я ничего про другие нации и конфликты не говорил за весь диалог)
Заливай фулл откат, или я заливаю и летишь за обман адм.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
93
6
Заливай фулл откат, или я заливаю и летишь за обман адм.
Если администрация скажет залить фулл - залью. Это первое

А второе... Обманул ли я администрацию, если залил жб на меж.нац.

Ну и третье - это уроза? Что за условия? Ты никто для меня, меня о чем-то тут может просить только администрация. Опять же, если я нарушил - жб на форум. Я зафиксировал нарушение с твоей стороны. Опубликовал. Я не помню что-бы я начинал разжигать меж.нац. конфликт. Если есть пруф что я это сделал - жб

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Если администрация скажет залить фулл - залью. Это первое

А второе... Обманул ли я администрацию, если залил жб на меж.нац.

Ну и третье - это уроза? Что за условия? Ты никто для меня, меня о чем-то тут может просить только администрация. Опять же, если я нарушил - жб на форум. Я зафиксировал нарушение с твоей стороны. Опубликовал. Я не помню что-бы я начинал разжигать меж.нац. конфликт. Если есть пруф что я это сделал - жб
фулл откат заливай

!vvv

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
576
63
Сосал да ты и смех как у ебаного говна у тебя комп говна долбаеб купи себе норм пк сидишь отсталый вялый

Реакции: Don Diablo

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
93
6
Сосал да ты и смех как у ебаного говна у тебя комп говна долбаеб купи себе норм пк сидишь отсталый вялый
Бро, когда у тебя комп не выключался более 18 часов, это норм если на записи у тебя фризит)) Можешь фпс глянуть на видео, там 80+)

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Бро, когда у тебя комп не выключался более 18 часов, это норм если на записи у тебя фризит)) Можешь фпс глянуть на видео, там 80+)
да хоть месяц будет работать, ничего не будет. Компы рассчитана на долгую работу.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
Накажу 18Q7 за розжиг конфликта.
Закрыто.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Прикрепите один целый и полный откат ситуации

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
93
6
Прикрепите один целый и полный откат ситуации
У меня откаты по 5 минут, и соответственно таких кусочков очень много. Какая именно часть вас интересует?

Если не сложно во временной форме, условно с 7.00 до 8.00. Буду благодарен ибо так будет легче.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
У меня откаты по 5 минут, и соответственно таких кусочков очень много. Какая именно часть вас интересует?

Если не сложно во временной форме, условно с 7.00 до 8.00. Буду благодарен ибо так будет легче.
Все три смонтированных отката из жалобы прикрепите по отдельности.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
93
6
Все три смонтированных отката из жалобы прикрепите по отдельности.

Ничего не обрезал, 2 отката до 2 минут, ибо не проходило 5 минут с момента сохранения прошлого отката. Если нужно еще, скажите за который промежуток времени.

5 минут мб нужно подождать чтобы выгрузились нормально

@Rezervation @Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.