- Имя персонажа
- Dmitry Fantox
- Логин
- fantoxd
- CID персонажа
- BZ7I
- Дата
- 25 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- fantoxd
ТЫК - Не согласен с наказанием, во первых как это может быть ДМ, если у нас идёт перестрелка с мафией "GroveTankist", и вдруг подъезжает чёрная машина в которой сидит человек в чёрной одежде (Описываю дресс-код "GroveTankist"), начинает машиной прикрывать своего союзника что бы его не убили. Далее почему вы наказываете только нас за ДМ, вас не смущает что в начале отката происходит багаюз круиз контроля от "6RGP" (а именно это хорошо видно с тайминга 00:31) ? А то что он (6RGP) останавливается на машине в разгаре перестрелки, вы хотите сказать не считается PG ? Если бы эта ситуация была в ИРЛ, я больше 100% уверен что если ты слышишь выстрелы, ты бы захотел быстрей уехать с этого места, а не останавливаться и пытаться помочь своему союзнику. Это же всё таки РП сервер. Ну в целом мы еще и враждующие между собой мафии, поэтому я думаю тут уместно это правило - ТЫК. Так же в чате мафии происходит flood - спам сообщений 3+ сид "9ARD". Вы если взялись проверять данную жалобу, то наказывайте уже всех, а не только того, на кого жалобу закинули. Думаю в целом я всё понятн обяснил. Жду ответа от Администрации
Последнее редактирование: