Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Fantox
Логин
fantoxd
CID персонажа
BZ7I
Дата
25 Ноя 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
fantoxd
ТЫК - Не согласен с наказанием, во первых как это может быть ДМ, если у нас идёт перестрелка с мафией "GroveTankist", и вдруг подъезжает чёрная машина в которой сидит человек в чёрной одежде (Описываю дресс-код "GroveTankist"), начинает машиной прикрывать своего союзника что бы его не убили. Далее почему вы наказываете только нас за ДМ, вас не смущает что в начале отката происходит багаюз круиз контроля от "6RGP" (а именно это хорошо видно с тайминга 00:31) ? А то что он (6RGP) останавливается на машине в разгаре перестрелки, вы хотите сказать не считается PG ? Если бы эта ситуация была в ИРЛ, я больше 100% уверен что если ты слышишь выстрелы, ты бы захотел быстрей уехать с этого места, а не останавливаться и пытаться помочь своему союзнику. Это же всё таки РП сервер. Ну в целом мы еще и враждующие между собой мафии, поэтому я думаю тут уместно это правило - ТЫК. Так же в чате мафии происходит flood - спам сообщений 3+ сид "9ARD". Вы если взялись проверять данную жалобу, то наказывайте уже всех, а не только того, на кого жалобу закинули. Думаю в целом я всё понятн обяснил. Жду ответа от Администрации ;)

Последнее редактирование:

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
P.S - Редактирую данное обращение, т.к только, что вышла информация в которой сказано, что «Если игрок не в цвете своей мафии/ альянса, в маске - вы не можете по рп знать что он из враждующего синдиката! Не используете mg информацию (приписки), играйте рп». Получается я по рп знал, что этот человек состоит в мафии по выше описаным характеристикам. Вот ссылка на полную информацию: ТЫК

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
А хоть какая-то ис причина у Вас была, для того, чтоб убить игрока? Игрок просто ехал к себе домой, Вы же в свою очередь зачем то его убили, на откате это отчетливо видно.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
Если Вы сможете объяснить свою позицию, указав все причины из-за чего Вы убили игрока, то выплачу компенс на отсиженное время в деморгане.

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Я ведь объяснил вам все выше, он пытался машиной закрывать своего союзника, если бы он хотел ехать домой как вы говорите он бы не останавливался в перестрелке, и не пытался это делать. Далее я объяснил, почему я в него начал стрелять до талого, так как на нем были одеты вещи его мафии (альянса).

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Ну и если в целом если остается этот же вердикт, то накажите всех остальных игроков кто нарушил, на данном откате.

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
566
113
ТЫК - Не согласен с наказанием, во первых как это может быть ДМ, если у нас идёт перестрелка с мафией "GroveTankist", и вдруг подъезжает чёрная машина в которой сидит человек в чёрной одежде (Описываю дресс-код "GroveTankist"), начинает машиной прикрывать своего союзника что бы его не убили. Далее почему вы наказываете только нас за ДМ, вас не смущает что в начале отката происходит багоюз круиз контроля от "6RGP" (а именно это хорошо видно с тайминга 00:31) ? А то что он (6RGP) останавливается на машине в разгаре перестрелки, вы хотите сказать не считается PG ? Если бы эта ситуация была в ИРЛ, я больше 100% уверен что если ты слышишь выстрелы, ты бы захотел быстрей уехать с этого места, а не останавливаться и пытаться помочь своему союзнику. Это же всё таки РП сервер. Ну в целом мы еще и враждующие между собой мафии, поэтому я думаю тут уместно это правило - ТЫК. Так же в чате мафии происходит flood - спам сообщений 3+ сид "9ARD". Вы если взялись проверять данную жалобу, то наказывайте уже всех, а не только того, на кого жалобу закинули. Думаю в целом я всё понятн обяснил. Жду ответа от Администрации ;)
Так как я являюсь автором этой жалобы хочу выразить свою точку зрения. "вас не смущает что в начале отката происходит багоюз круиз" Начнем с того что БАГАЮЗ разрешен если нету рп ситуации. Идем дальше " начинает машиной прикрывать своего союзника" Пересмотри мой откат там видно что я просто остановился, а 8R18 сам зашел за машину. "пытаться помочь своему союзнику" Интересно ты помощь с воздуха взял или в глаза долбишься? "Так же в чате мафии происходит flood - спам сообщений 3+ сид "9ARD"" Да? СМОТРИпервые сообщения на откате у нас был групп, и я ехал на респу после того увидел как пацана моего хуячат, и просто смотрел. Вроде все расписал, пойми ты уже пацанчик

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Ну получается если у вас на сервере можно багоюзить то это видимо прикол какой то, ведь это противоречит правилу:

1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
566
113
Ну получается если у вас на сервере можно багоюзить то это видимо прикол какой то, ведь это противоречит правилу:

1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
Узник 03 сервера, зачем ты мне что-то доказываешь я тебе уже все расписал, деморган отсиди и кайфуй

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
Я ведь объяснил вам все выше, он пытался машиной закрывать своего союзника, если бы он хотел ехать домой как вы говорите он бы не останавливался в перестрелке, и не пытался это делать. Далее я объяснил, почему я в него начал стрелять до талого, так как на нем были одеты вещи его мафии (альянса).
Я не вижу никакой точной позиции в Ваших словах, он то тут причем вообще? Игрок хоть какую то ис причину дал, для того чтоб Вы его убили? Ожидайте вердикта ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.