- 26 Ноя 2024
- 43
- 19
- Имя персонажа
- Augustine Parliament
- Логин
- Augustine_Parliament
- Дата
- 26 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- Margo Miracles
- Обратная связь
- optimist321
Вчера в 00:30 ехал из города на машине, меня 3-ое неизвестных граждан начали подрезать и остановились, я был с оружием и естественно PG запрещён на проекте, данные игроки меня убили и я хотел отправиться в больницу, чтобы дальше играть, но двое уехали чтобы купить предмет и реанимировать меня и после этого они написали в репорт и начали отыгрывать "рп ситуацию. Но как они могут реанимировать мёртвого человека и после отыгрывать рп? Если они достали оружие в начале ситуации и сказали бросить оружие по рп и поднять руки, то я был бы не прав выйдя из игры нарушив правило 1.13. По рп меня уже убили и я должен оказаться в больнице и начать играть от туда дальше, но они делают 1.10 нон рп воскрешение мертвого человека и начинают отыгрывать рп ситуацию и нарушают правила 2.7 тем что я мертвый и не прошло 15 минут они воскрешают и я оказываюсь на месте смерти. Так как это нон рп ситуация воскрешения мертвого человека я имею право уехать, покинуть штат(выйты из игры). У вас не сказано в правилах запрещён уход от non rp ситуации. Естественно меня посадили в деморган и дали на 5 дней предупреждение. Я только зашёл на проект как новенький и поведение игроков отгоняет других играть на проекте. Скриншот наказание. Жду отката нарушения и так же опру от админа. Отдельно пишу опру от игроков, где будет видно что они сначала убили меня, а после реанимировали мертвого и начали отыгрывать "рп" нарушив правила 1.10, 2.7 вернув меня на место смерти.