Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Имя персонажа
Augustine Parliament
Логин
Augustine_Parliament
Дата
26 Ноя 2024
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
optimist321
Вчера в 00:30 ехал из города на машине, меня 3-ое неизвестных граждан начали подрезать и остановились, я был с оружием и естественно PG запрещён на проекте, данные игроки меня убили и я хотел отправиться в больницу, чтобы дальше играть, но двое уехали чтобы купить предмет и реанимировать меня и после этого они написали в репорт и начали отыгрывать "рп ситуацию. Но как они могут реанимировать мёртвого человека и после отыгрывать рп? Если они достали оружие в начале ситуации и сказали бросить оружие по рп и поднять руки, то я был бы не прав выйдя из игры нарушив правило 1.13. По рп меня уже убили и я должен оказаться в больнице и начать играть от туда дальше, но они делают 1.10 нон рп воскрешение мертвого человека и начинают отыгрывать рп ситуацию и нарушают правила 2.7 тем что я мертвый и не прошло 15 минут они воскрешают и я оказываюсь на месте смерти. Так как это нон рп ситуация воскрешения мертвого человека я имею право уехать, покинуть штат(выйты из игры). У вас не сказано в правилах запрещён уход от non rp ситуации. Естественно меня посадили в деморган и дали на 5 дней предупреждение. Я только зашёл на проект как новенький и поведение игроков отгоняет других играть на проекте. Скриншот наказание. Жду отката нарушения и так же опру от админа. Отдельно пишу опру от игроков, где будет видно что они сначала убили меня, а после реанимировали мертвого и начали отыгрывать "рп" нарушив правила 1.10, 2.7 вернув меня на место смерти.

7 Апр 2020
13,960
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Чутка не правильно вы думаете , есть такое состояние , в которое вы попадаете после «убийства» , так называемое «нокнутое», либо агония , в общем предсмертное , где вас на выбор и дается , умереть полностью или же дождаться помощи мед. служб , оно для этого и есть , т.к. вам могут помочь как медики , так ваши друзья к примеру , так же гос или крайм для дальнейшего РП , что видимо у вас и было , но вы решили выйти с игры , тем самым ушли от РП , за что и получили наказание.
Администратору передал , ожидайте док-в.

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Чутка не правильно думаю? я нажал кнопку умереть полностью, после того как они меня убили, не друзья, не полицейские, там есть время на смерть на то чтобы отправиться больницу, а они меня воскрешают, в реальной жизни у вас так же? тогда смысл кнопки умереть теряет смысл, если тебя ещё могут воскресить те кто только что убил и я должен что-то с ними отыгрывать

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
покажите мне пожалуйста в где правиле написано что меня могут убить бандиты, а потом воскресить и дальше отыгрывать как по вашему рп

7 Апр 2020
13,960
1,176
Discord
_.parliament
VK
Чутка не правильно думаю? я нажал кнопку умереть полностью, после того как они меня убили, не друзья, не полицейские, там есть время на смерть на то чтобы отправиться больницу, а они меня воскрешают, в реальной жизни у вас так же? тогда смысл кнопки умереть теряет смысл, если тебя ещё могут воскресить те кто только что убил и я должен что-то с ними отыгрывать
Не забывайте , что это игра и тут как и везде есть свои условности.

7 Апр 2020
13,960
1,176
Discord
_.parliament
VK
покажите мне пожалуйста в где правиле написано что меня могут убить бандиты, а потом воскресить и дальше отыгрывать как по вашему рп
Разве есть запрет на это ?! Чтобы это прописывать в правилах , банальное из всего что есть на сервере и про что знает абсолютно каждый игрок , но вопросы почему то только у вас о «нрп реанимации».

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
в дискорд пойдёте? раз в вк меня игнорируете, зачем у вас указано это всё, а вы не отвечаете

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
206
23
Discord
marlwlest
Добрый день! Вот Ваше нарушение - тык ❤

7 Апр 2020
13,960
1,176
Discord
_.parliament
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.