Жалоба на Dmitriy Extazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
Имя персонажа
Hram Kabanov
CID персонажа
9IVQ
Дата
27 Ноя 2024
Время
01:43
Никнейм администратора
Dmitriy Extazy
Обратная связь
_reseller
За что откинули где ПГ, я сказал ему гуськом, он побежал, откидывайте его за уход)

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
144
35
Здравствуйте!
Наказал вас, за то что вы проникли на FZ, без карты и тем более проводили крайм действия, но к сожалению их я не видел полностью, чтоб быть уверенным, что у вас была IC причина на это.
откат
вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/зГА!

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
Здравствуйте!
Наказал вас, за то что вы проникли на FZ, без карты и тем более проводили крайм действия, но к сожалению их я не видел полностью, чтоб быть уверенным, что у вас была IC причина на это.
откат
вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/зГА!
так, если не были уверены, за что откинули то? мы забежали затулить с кпп, какая карта, IC причина была ДМом, из за чего проводились остальные действия.

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
144
35
так, если не были уверены, за что откинули то? мы забежали затулить с кпп, какая карта, IC причина была ДМом, из за чего проводились остальные действия.
Вот за ваше "Забежали затулить с КПП" и наказал вас, Проникновение на территорию армии(не системно с помощью карты для нападения) считается PG FZ.

Yan Toples

Bessmertnyy
Форумный боец
7 Авг 2023
410
202
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
Крутая у тебя IC причина, когда я приехал на кпп, чтобы заехать на фз, а вы меня заДМили, крутые типочки.

Yan Toples

Bessmertnyy
Форумный боец
7 Авг 2023
410
202
Discord
HellZesz
YouTube

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
Вот за ваше "Забежали затулить с КПП" и наказал вас, Проникновение на территорию армии(не системно с помощью карты для нападения) считается PG FZ.
то есть, когда я стою за шлагбаумом, а по мне скидывают и прячутся за камень, я не могу забежать и его затулить?

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
"откидывайте его за уход", а ты отыграл, что ты меня гуском поставил? Максимум ПГ, и то которое начилось с нарушений -_-
я тебе сказал клоуну тупому гуськом в казарму свою нищую идти, высер потеряйся отсюда вообще, не на тебя жб пишут

Yan Toples

Bessmertnyy
Форумный боец
7 Авг 2023
410
202
Discord
HellZesz
YouTube
я тебе сказал клоуну тупому гуськом в казарму свою нищую идти, высер потеряйся отсюда вообще, не на тебя жб пишут
Это мне тип из сурикатов говорит? Сиди в деморгане и не ной, что тебя откинули

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
Это мне тип из сурикатов говорит? Сиди в деморгане и не ной, что тебя откинули
так ты вспомни как ты недавно лежал в ногах и унижался падая от моих лещей

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Исходя из РП составляющей на базе форт занкудо служит тысячи солдат.
Проникновение туда приравнивается к ПГ.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.