- Имя персонажа
- Hram Kabanov
- CID персонажа
- 9IVQ
- Дата
- 27 Ноя 2024
- Время
- 01:43
- Никнейм администратора
- Dmitriy Extazy
- Обратная связь
- _reseller
За что откинули где ПГ, я сказал ему гуськом, он побежал, откидывайте его за уход)
так, если не были уверены, за что откинули то? мы забежали затулить с кпп, какая карта, IC причина была ДМом, из за чего проводились остальные действия.Здравствуйте!
Наказал вас, за то что вы проникли на FZ, без карты и тем более проводили крайм действия, но к сожалению их я не видел полностью, чтоб быть уверенным, что у вас была IC причина на это.
откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/зГА!
Вот за ваше "Забежали затулить с КПП" и наказал вас, Проникновение на территорию армии(не системно с помощью карты для нападения) считается PG FZ.так, если не были уверены, за что откинули то? мы забежали затулить с кпп, какая карта, IC причина была ДМом, из за чего проводились остальные действия.
так, если не были уверены, за что откинули то? мы забежали затулить с кпп, какая карта, IC причина была ДМом, из за чего проводились остальные действия.
За что откинули где ПГ, я сказал ему гуськом, он побежал, откидывайте его за уход)
то есть, когда я стою за шлагбаумом, а по мне скидывают и прячутся за камень, я не могу забежать и его затулить?Вот за ваше "Забежали затулить с КПП" и наказал вас, Проникновение на территорию армии(не системно с помощью карты для нападения) считается PG FZ.
я тебе сказал клоуну тупому гуськом в казарму свою нищую идти, высер потеряйся отсюда вообще, не на тебя жб пишут"откидывайте его за уход", а ты отыграл, что ты меня гуском поставил? Максимум ПГ, и то которое начилось с нарушений -_-
я тебе сказал клоуну тупому гуськом в казарму свою нищую идти, высер потеряйся отсюда вообще, не на тебя жб пишут
так ты вспомни как ты недавно лежал в ногах и унижался падая от моих лещейЭто мне тип из сурикатов говорит? Сиди в деморгане и не ной, что тебя откинули
прежде чем говорить что то, вспомни что ты в аск наплакалсяЭто мне тип из сурикатов говорит? Сиди в деморгане и не ной, что тебя откинули
дм это ис причина тупогол0вый
какая разница, жалобу на форум, дебилЭто конечно круто что "ДМ - IC причина", но дм от вас первых пошел
.