- Имя персонажа
- Brys Mason
- CID персонажа
- 4DXL
- Дата
- 28 Ноя 2024
- Время
- 16:36
- Обратная связь
- Tornado1
- CID/Никнейм нарушителя
- 526F
Попросил снять маску я сразу же снял на откате видно, после чего он вяжет меня и говорит что неповиновение требованиям
ахаха, что значит дожидался твоего тайзера? я снял маску прям перед тобой уже, без маски был после чего ты с тайзера меня бьешь, даже сам увидел что я снял маску ты не отпустил, а дальше начал вязатьСпециально дожидался уже когда я буду тайзер доставать и он снял маску можно сказать во время моего заряда
Администратор, данному игроку не стоит доверять, позже залью откат, где он катается и байтит нас и тип дал /q
Его очередной приезд был байт нас
Даже в начале его отката я говорю про то что зальём на него, он где-то час катался по лспд и байтил
не имеет значения,я уже заливаю на тебя за кьюху,ты байтил гос катался и после кьюхи к нам приехал,в одно время ты маску снял, а я стрелял,админ сам решитахаха, что значит дожидался твоего тайзера? я снял маску прям перед тобой уже, без маски был после чего ты с тайзера меня бьешь, даже сам увидел что я снял маску ты не отпустил, а дальше начал вязать
и последний раз я приехал сдать оружие по бп, проезжая мимо вас как я мог байтить? если ты байченый это не значит что я тебя пытался байтить на что-то, я просто катался
а вот за обман администрации ты тоже можешь получить, что я сносил? на ламбе я нормально по дороге ездил ничего не сносилhttps://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4dxl.498925/ для понимания админу,за 10 минут до его кафа он приезжал исносил всё около лспд на ламбе,потом мы начали кафать он /q и через 10 мин приезжает на скутере специально опять
По поводу «сдать оружие на бп», он вас обманывает, я проводил его обыск, у него не было при себе оружияахаха, что значит дожидался твоего тайзера? я снял маску прям перед тобой уже, без маски был после чего ты с тайзера меня бьешь, даже сам увидел что я снял маску ты не отпустил, а дальше начал вязать
и последний раз я приехал сдать оружие по бп, проезжая мимо вас как я мог байтить? если ты байченый это не значит что я тебя пытался байтить на что-то, я просто катался
У тебя не было при себе даже ни патрона,я могу залить откат, ты сейчас админу пиздишь)Ало если ты не знаешь, что по заданию сдать оружие можно даже патрон и все равно засчитается, перестань нести клевету в мою сторону и врать администрации