Жалоба на игрока 526F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aziat1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2022
36
9
Discord
Максим#4406
Имя персонажа
Brys Mason
Логин
Brys_Mason
CID персонажа
4DXL
Дата
28 Ноя 2024
Время
16:36
Обратная связь
Tornado1
CID/Никнейм нарушителя
526F
Попросил снять маску я сразу же снял на откате видно, после чего он вяжет меня и говорит что неповиновение требованиям

asdasd100

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2024
229
17
Специально дожидался уже когда я буду тайзер доставать и он снял маску можно сказать во время моего заряда
Администратор, данному игроку не стоит доверять, позже залью откат, где он катается и байтит нас и тип дал /q
Его очередной приезд был байт нас
Даже в начале его отката я говорю про то что зальём на него, он где-то час катался по лспд и байтил

aziat1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2022
36
9
Discord
Максим#4406
Специально дожидался уже когда я буду тайзер доставать и он снял маску можно сказать во время моего заряда
Администратор, данному игроку не стоит доверять, позже залью откат, где он катается и байтит нас и тип дал /q
Его очередной приезд был байт нас
Даже в начале его отката я говорю про то что зальём на него, он где-то час катался по лспд и байтил
ахаха, что значит дожидался твоего тайзера? я снял маску прям перед тобой уже, без маски был после чего ты с тайзера меня бьешь, даже сам увидел что я снял маску ты не отпустил, а дальше начал вязать
и последний раз я приехал сдать оружие по бп, проезжая мимо вас как я мог байтить? если ты байченый это не значит что я тебя пытался байтить на что-то, я просто катался

asdasd100

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2024
229
17
ахаха, что значит дожидался твоего тайзера? я снял маску прям перед тобой уже, без маски был после чего ты с тайзера меня бьешь, даже сам увидел что я снял маску ты не отпустил, а дальше начал вязать
и последний раз я приехал сдать оружие по бп, проезжая мимо вас как я мог байтить? если ты байченый это не значит что я тебя пытался байтить на что-то, я просто катался
не имеет значения,я уже заливаю на тебя за кьюху,ты байтил гос катался и после кьюхи к нам приехал,в одно время ты маску снял, а я стрелял,админ сам решит

aziat1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2022
36
9
Discord
Максим#4406
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4dxl.498925/ для понимания админу,за 10 минут до его кафа он приезжал исносил всё около лспд на ламбе,потом мы начали кафать он /q и через 10 мин приезжает на скутере специально опять
а вот за обман администрации ты тоже можешь получить, что я сносил? на ламбе я нормально по дороге ездил ничего не сносил

asdasd100

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2024
229
17
По поводу «сдать оружие на бп», он вас обманывает, я проводил его обыск, у него не было при себе оружия
Есть откат, он врет, он хотел опять /q

aziat1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2022
36
9
Discord
Максим#4406
Ало если ты не знаешь, что по заданию сдать оружие можно даже патрон и все равно засчитается, перестань нести клевету в мою сторону и врать администрации

asdasd100

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2024
229
17
Ало если ты не знаешь, что по заданию сдать оружие можно даже патрон и все равно засчитается, перестань нести клевету в мою сторону и врать администрации
У тебя не было при себе даже ни патрона,я могу залить откат, ты сейчас админу пиздишь)

Bogdan Kadyrov

Бобан
Форумный боец
19 Фев 2024
278
150
Discord
gr1f3l1
Доброго времени суток!
Запрещено требовать снимать маску, не единоразово про это писал Лимаер. 526F - Будет наказан.

Закрыто!

Реакции: aziat1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.