Жалоба на Antony Dexter

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,250
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Ты уже через Сато Руслана пробовал) получилось в итоге?) Или как всегда блат блин

Реакции: Bogaima

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Забань, может получится, мне же блин не похую, Сорянчик

Реакции: Bogaima

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Я, человек с сидом AEN4, официально заявляю, что все вышенаписанное - большая просьба человека с сидом byjn, прошу прощение за ложь, не мог отказать другу в помоще, но все резко изменилось. Человек максимально меркантильный, ищет максимальную выгоду только для себя. Человек играл с триггером от tankist mod, просил отдефать его на форуме. На данный момент мы с ним поссорились и он удалил переписку, на случай того, чтобы я его не слил :) Забаньте меня за обман администрации, а его не амнистируйте. Он достаточно много натворил на проекте, начиная с покупки спайдера и обмана на машины(еще в групперовке absolute), заканчивая расправстренением читов и игрой с триггером/другим по.

Последнее редактирование:
Реакции: AOV8 ez

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,250
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я, человек с сидом AEN4, официально заявляю, что все вышенаписанное - большая просьба человека с сидом byjn, прошу прощение за лож, не мог отказать другу в помоще, но все резко изменилось. Человек максимально меркантильный, ищет максимальную выгоду только для себя. Человек играл с триггером от tankist mod, просил отдефать его на форуме. На данный момент мы с ним поссорились и он удалил переписку, на случай того, чтобы я его не слил :) Забаньте меня за обман администрации, а его не амнистируйте. Он достаточно много натворил на проекте, начиная с покупки спайдера и обмана на машины(еще в групперовке absolute), заканчивая расправстренением читов и игрой с триггером/другим по.
Хватит вести себя как дитё плаксивое, если поссорились это не значит что нужно пытаться как то помешать амнистии на форуме, начнем с того что это всего лишь слова, недоказанные ничем, закончим на том что всё из этого лож, как минимум я был группировке абсолют и никто меня не обманывал на машины, которые я закинул

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Хватит вести себя как дитё плаксивое, если поссорились это не значит что нужно пытаться как то помешать амнистии на форуме, начнем с того что это всего лишь слова, недоказанные ничем, закончим на том что всё из этого лож, как минимум я был группировке абсолют и никто меня не обманывал на машины, которые я закинул
Блин, за то кентик твой спайдер сельнул за 5к, БРАТАН, ТЫ НА РАДМИРЕ ИГРАЕШЬ, ждешь разбана, закрой просто рот свой, ДМ КУЛЬТУРА НА РАДМИРЕ 700 онлайна😈😈😈😈😈

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Жду своего бана)

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,250
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Блин, за то кентик твой спайдер сельнул за 5к, БРАТАН, ТЫ НА РАДМИРЕ ИГРАЕШЬ, ждешь разбана, закрой просто рот свой, ДМ КУЛЬТУРА НА РАДМИРЕ 700 онлайна😈😈😈😈😈
Хватит капсом тут ныть, истеричка, разбан уже на днях, не надо ничего ждать, не беспокойся за меня, кент продал Спайдер и сидит играет со мной, да, позавидуй, ты затыкаешь мне рот потому что ниче весомого в ответ не можешь сказать, сиди дальше в своей Хрущевке с 11 ипхоном и ремнем лв с рынка

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Предлогаю закончить это тем, что лс не осталось, блокировка полученна не просто так, а все вышедоказонное высосанно из пальца. В программе exm premium tweek, не предусмотренно выключение логирования, дабы не мешать античиту FACET. Я лично, своими руками написал команду выключения superfetch на скрине, потому что на врядли админы пойдут качать файл фп, а так же, помог ему почистить файлы реестра перед проверкой, что можно было заметить по звонку в тг, но снова повторяюсь, переписки не осталось(

Последнее редактирование:

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
22
1
Discord
ukilon
Предлогаю закончить это тем, что лс не осталось, блокировка полученна не просто так, а все вышедоказонное высосанно из пальца. В программе exm premium tweek, не предусмотренно выключение логирования, дабы не мешать интичиту FACET. Я лично, своими руками написал команду выключения superfetch на скрине, потому что на врядли админы пойдут качать файл фп, а так же, помог ему почистить файлы реестра перед проверкой, что можно было заметить по звонку в тг, но снова повторяюсь, переписки не осталось(
может просто кто то обиженный на жизнь и все

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
может просто кто то обиженный на жизнь и все
исходя из прочитанного текста, я понял что:
а) Ты не держишь свои слова
б) Ты играешь с разным софтом
в) У человека писавшего этот текст(меня) есть надежда, что ты ответишь за вышенаписанное
г) Ты высосал конфликт из нихуя и получил по заслугам.
еще раз напишу, надеюсь ты ответишь за игру с читами и за свои слова
Всего доброго!

Реакции: AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Ваще та 14 про наджи, и не хрущевка, а Дом блин целый, ты видимо дальше своей коммуналки не видел нихуя в жизни

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,250
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ваще та 14 про наджи, и не хрущевка, а Дом блин целый, ты видимо дальше своей коммуналки не видел нихуя в жизни
Ты это призраку бати своего ответил, или кому?

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,250
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima