- 8 Апр 2023
- 1,250
- 130
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
Хватит пукать, тебя забанить?Лучше тут братве расскажи, как тебя в центре накумарили жирного) че потом с еблетом было)))))))
Хватит пукать, тебя забанить?Лучше тут братве расскажи, как тебя в центре накумарили жирного) че потом с еблетом было)))))))
а потом пойдешь на форум плакать чтоб тебя разбанилиЗабань, может получится, мне же блин не похую, Сорянчик
А тебе в кайф что-ли людей по кд сливать?Забань, может получится, мне же блин не похую, Сорянчик
Даже когда ты не играешьА тебе в кайф что-ли людей по кд сливать?
Хватит вести себя как дитё плаксивое, если поссорились это не значит что нужно пытаться как то помешать амнистии на форуме, начнем с того что это всего лишь слова, недоказанные ничем, закончим на том что всё из этого лож, как минимум я был группировке абсолют и никто меня не обманывал на машины, которые я закинулЯ, человек с сидом AEN4, официально заявляю, что все вышенаписанное - большая просьба человека с сидом byjn, прошу прощение за лож, не мог отказать другу в помоще, но все резко изменилось. Человек максимально меркантильный, ищет максимальную выгоду только для себя. Человек играл с триггером от tankist mod, просил отдефать его на форуме. На данный момент мы с ним поссорились и он удалил переписку, на случай того, чтобы я его не слил Забаньте меня за обман администрации, а его не амнистируйте. Он достаточно много натворил на проекте, начиная с покупки спайдера и обмана на машины(еще в групперовке absolute), заканчивая расправстренением читов и игрой с триггером/другим по.
Блин, за то кентик твой спайдер сельнул за 5к, БРАТАН, ТЫ НА РАДМИРЕ ИГРАЕШЬ, ждешь разбана, закрой просто рот свой, ДМ КУЛЬТУРА НА РАДМИРЕ 700 онлайнаХватит вести себя как дитё плаксивое, если поссорились это не значит что нужно пытаться как то помешать амнистии на форуме, начнем с того что это всего лишь слова, недоказанные ничем, закончим на том что всё из этого лож, как минимум я был группировке абсолют и никто меня не обманывал на машины, которые я закинул
Жду своего бана)Хватит вести себя как дитё плаксивое, если поссорились это не значит что нужно пытаться как то помешать амнистии на форуме, начнем с того что это всего лишь слова, недоказанные ничем, закончим на том что всё из этого лож, как минимум я был группировке абсолют и никто меня не обманывал на машины, которые я закинул
Хватит капсом тут ныть, истеричка, разбан уже на днях, не надо ничего ждать, не беспокойся за меня, кент продал Спайдер и сидит играет со мной, да, позавидуй, ты затыкаешь мне рот потому что ниче весомого в ответ не можешь сказать, сиди дальше в своей Хрущевке с 11 ипхоном и ремнем лв с рынкаБлин, за то кентик твой спайдер сельнул за 5к, БРАТАН, ТЫ НА РАДМИРЕ ИГРАЕШЬ, ждешь разбана, закрой просто рот свой, ДМ КУЛЬТУРА НА РАДМИРЕ 700 онлайна
Предлогаю закончить это тем, что лс не осталось, блокировка полученна не просто так, а все вышедоказонное высосанно из пальца. В программе exm premium tweek, не предусмотренно выключение логирования, дабы не мешать античиту FACET. Я лично, своими руками написал команду выключения superfetch на скрине, потому что на врядли админы пойдут качать файл фп, а так же, помог ему почистить файлы реестра перед проверкой, что можно было заметить по звонку в тг, но снова повторяюсь, переписки не осталось(Хватит вести себя как дитё плаксивое, если поссорились это не значит что нужно пытаться как то помешать амнистии на форуме, начнем с того что это всего лишь слова, недоказанные ничем, закончим на том что всё из этого лож, как минимум я был группировке абсолют и никто меня не обманывал на машины, которые я закинул
может просто кто то обиженный на жизнь и всеПредлогаю закончить это тем, что лс не осталось, блокировка полученна не просто так, а все вышедоказонное высосанно из пальца. В программе exm premium tweek, не предусмотренно выключение логирования, дабы не мешать интичиту FACET. Я лично, своими руками написал команду выключения superfetch на скрине, потому что на врядли админы пойдут качать файл фп, а так же, помог ему почистить файлы реестра перед проверкой, что можно было заметить по звонку в тг, но снова повторяюсь, переписки не осталось(
исходя из прочитанного текста, я понял что:может просто кто то обиженный на жизнь и все
тут кстати скрин не полный, там еще написанно "мне пoxyй" от его лица, вот док-ва https://yapx.ru/album/YO8GYможет просто кто то обиженный на жизнь и все
Ты это призраку бати своего ответил, или кому?Ваще та 14 про наджи, и не хрущевка, а Дом блин целый, ты видимо дальше своей коммуналки не видел нихуя в жизни
Так про ремень ты всосал знатненькоВаще та 14 про наджи, и не хрущевка, а Дом блин целый, ты видимо дальше своей коммуналки не видел нихуя в жизни