Жалоба на Antony Dexter

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
ПРОШУ заметить проверяющего, что в данной теме - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА-ЗГА-ЛЕМАИРУ.498992/ Есть скриншоты того, как человек которого забанили, просит у меня какой-то софт и спрашивает как обойти бан) Думаю вряд ли адекватный человек не игравший с софтом, будет это спрашивать)))) И подтвердил это тем что это он, скинув скрин якобы предупредив зга Кирилла
Тебя так обидело что тебя попытались слить? ну лан

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
47
9
ПРОШУ заметить проверяющего, что в данной теме - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА-ЗГА-ЛЕМАИРУ.498992/ Есть скриншоты того, как человек которого забанили, просит у меня какой-то софт и спрашивает как обойти бан) Думаю вряд ли адекватный человек не игравший с софтом, будет это спрашивать)))) И подтвердил это тем что это он, скинув скрин якобы предупредив зга Кирилла
И тут даже успел поплакать, Алеу ты хотя бы сиськи женские в жизни видел?
Чет не понимаю, ты обижаешься из за того что мы реализуемся в жизни или что? Тебя обижает что кто то живет жизнь о который ты мечтаешь или что? Может тебе бабок скинуть, чтобы ты себе мороженку купил и перестал плакать, тем более и обманывать администрацию))

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
сеня, не лезь туда, куда не надо. я лично бустил ему комп и выше расписал где, что и почему было отключенно, приведя множество доказательств чистой игры byjn

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Я обмана не вижу, а сиськи я видел, даже больше) А вот ты вряд ли, кстати да, 20к твоих родителей, которые ты возьмешь с их пенсии, мне ваще погоды не сделают братан

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
47
9
Я обмана не вижу, а сиськи я видел, даже больше) А вот ты вряд ли, кстати да, 20к твоих родителей, которые ты возьмешь с их пенсии, мне ваще погоды не сделают братан
у тебя шторы и лв ремень, мне не о чем с тобой разговаривать лейм

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
483
40
Перестаньте флудить в данной теме, ожидайте ответа от спец. администратора

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Че ты ошибся чет, Данилка рыбчаг, как в тот раз, не успешный докс)

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Лучше тут братве расскажи, как тебя в центре накумарили жирного) че потом с еблетом было)))))))

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Ты уже через Сато Руслана пробовал) получилось в итоге?) Или как всегда блат блин

Реакции: Bogaima

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Забань, может получится, мне же блин не похую, Сорянчик

Реакции: Bogaima