Cоdy Well-known member Диванный эксперт 19 Апр 2024 197 63 Discord codysunders 1 Дек 2024 #1 Имя персонажа Cody Sunders Логин Lime_Mandarinov CID персонажа 2OY2 Дата 1 Дек 2024 Время 10:33 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя 3MKF 1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал
1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал
skywhywalkerrrr ПОСВЯЩЕН В ВОИНЫ 🖤 Форумный боец 23 Дек 2023 254 90 Род занятий Играю в радмир Discord luch_yt YouTube https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn 1 Дек 2024 #2 Cоdy написал(а): 1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал [/QUOTE Нажмите для раскрытия... Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было
Cоdy написал(а): 1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал [/QUOTE Нажмите для раскрытия... Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было
Cоdy Well-known member Диванный эксперт 19 Апр 2024 197 63 Discord codysunders 1 Дек 2024 #3 Stepan Kratos :)?) написал(а): Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было Нажмите для раскрытия... так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ
Stepan Kratos :)?) написал(а): Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было Нажмите для раскрытия... так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ
skywhywalkerrrr ПОСВЯЩЕН В ВОИНЫ 🖤 Форумный боец 23 Дек 2023 254 90 Род занятий Играю в радмир Discord luch_yt YouTube https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn 1 Дек 2024 #4 Cоdy написал(а): так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ Нажмите для раскрытия... Так я не услышал. Это на откате видно
Cоdy написал(а): так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ Нажмите для раскрытия... Так я не услышал. Это на откате видно
Danya Delete Well-known member U.S. Army 23 Ноя 2020 1,275 714 1 Дек 2024 #5 3MKF -Nrp поведение (НПГС 1.19) Закрыто