Cоdy Well-known member Диванный эксперт 19 Апр 2024 197 63 Discord codysunders 1 Дек 2024 #1 Имя персонажа Cody Sunders CID персонажа 2OY2 Дата 1 Дек 2024 Время 10:33 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя 3MKF 1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал
1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал
Rxxrrime Ang3L Форумный боец 23 Дек 2023 305 176 Род занятий Играю в радмир Discord alasqpuffer Telegram @kaidexx3 YouTube https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn 1 Дек 2024 #2 Cоdy написал(а): 1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал [/QUOTE Нажмите для раскрытия... Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было
Cоdy написал(а): 1.19 ПГС жоское, на 1:37 попросил адвоката, в самом конце видео меня посадили, но адвоката он не вызывал [/QUOTE Нажмите для раскрытия... Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было
Cоdy Well-known member Диванный эксперт 19 Апр 2024 197 63 Discord codysunders 1 Дек 2024 #3 Stepan Kratos :)?) написал(а): Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было Нажмите для раскрытия... так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ
Stepan Kratos :)?) написал(а): Вы сказали про адвоката. Я расслышал, как документы. Спросил где у вас документы. Прямого отказа от адвоката не было Нажмите для раскрытия... так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ
Rxxrrime Ang3L Форумный боец 23 Дек 2023 305 176 Род занятий Играю в радмир Discord alasqpuffer Telegram @kaidexx3 YouTube https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn 1 Дек 2024 #4 Cоdy написал(а): так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ Нажмите для раскрытия... Так я не услышал. Это на откате видно
Cоdy написал(а): так ты адвоката не вызвал, это тоже отказ Нажмите для раскрытия... Так я не услышал. Это на откате видно
Danya Delete Well-known member Форумный боец 23 Ноя 2020 1,292 847 1 Дек 2024 #5 3MKF -Nrp поведение (НПГС 1.19) Закрыто