- 6 Май 2021
- 339
- 10
Зайнука как тебя жалко что ты и твоя братва безбожники ебанные
Зайнука как тебя жалко что ты и твоя братва безбожники ебанные
Наконец ты понял кто ты ,просто какой ты глупый,реально мозг с кем то делишь похожТебя если забирать то надо экскаватор
Кому но не тебе за религию что то говорить,пойди умойсяЗайнука как тебя жалко что ты и твоя братва безбожники ебанные
Ну я жду бана , я имею право хоть миллион аккаунтов иметь если там нет имущества, нет такого правила что за мультиаккаунт банятНасладись последними днями на твоем любимом сервачке,ты думал ты крут но ты никто
Почему ты должен мне говорить про мужское когда ты год назад давал мне слово приехать , а когда я тебе об этом напоминал ты как сука меня лишь блокировала в дс, вспомни когда я тебя забанил как ты пришел ко мне в личку и просил Мага давай мы не будем банится и будем нейтрально , а когда я тебе не ответил ты лишь удалил это сообщение, если ты себя строишь мужиком и тд , я тебе адрес давал , ты говорил лишь в субботу воскресенье буду , уже год прошел а тебя лишь ждать и ждать , А да тебе ж родители не дают выехать с города и ты кидаешь на меня свои слова мол у меня есть права и я могу к тебе приехатьКому но не тебе за религию что то говорить,пойди умойся
ты кто такойМогу доп скрины скинуть как человек намеренно сливал данные одного из игроков сервера,а именно 7TD9, вам в лс,дабы не разглашать информацию.
и че слить можно про меня фио? , давай дефнись, эдвард фалисон про меня какие-то слухи пускают, я вам бы посоветовал игрока за обман администрации забанить, или же пусть мне предоставят доказательства , где про меня распускают информациюМогу доп скрины скинуть как человек намеренно сливал данные одного из игроков сервера,а именно 7TD9, вам в лс,дабы не разглашать информацию.
дс дай свойи че слить можно про меня фио? , давай дефнись, эдвард фалисон про меня какие-то слухи пускают, я вам бы посоветовал игрока за обман администрации забанить, или же пусть мне предоставят доказательства , где про меня распускают информацию
Я сосал кадырову и всей его семейке облизывал пяточки, а еще я гомосек
О таком нормальные люди молчат,зач ты всё это нам рассказываешь ?ахаххачистосердечное признание
И еще раз я напоминаю вам что я Данек 3TVV, я приемный и мать у меня родная бросила меня в подъезде подыхать в городе Москва , мать оказалась шлюхой, отец оказался кавказцем так же бросил меня в другую семью и с тех пор я высираю на кавказцев.